Un séjour particulièrement agréable bien qu’écourte par ce triste incendie. La prise en charge par les équipes pendant la nuit a été remarquable. Des jeunes très professionnels malgré la peur qui deva... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis très impressionné par la qualité du service. J'ai d'abord commis une erreur lors de ma réservation, mais le problème a été résolu en quelques échanges par e-mail. Ensuite, le camping que j'a... Mehr ansehen
Merci beaucoup Jennifer pour votre efficacité et votre bonne humeur. J' ai beaucoup apprécié votre dynamisme et votre joie dans nos échanges téléphoniques pour régler mes modifications de dates sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
camping moulin kermeau banquette nul pas confortable oreiller sans consistances équipements et services extérieur au minima avec animation pauvre, équipement intérieur propre mais au minima,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mobil-home, tente ou tente-lodge : réservez vos vacances avec Allcamps! ✓ 800+ hébergements ✓ 500+ campings ✓ Une multitude de fournisseurs ✓ Comparez toutes nos offres
Kontaktinformationen
Rue du Bachet 14, 1212, Grand-Lancy, Schweiz
- 09 751 21 905
- info@allcamps.fr
- www.allcamps.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Équipe très décevante
Équipe très décevante, éviter de commander ce site

Antwort von Allcamps
Camping qui ne mérite meme pas 1 étoile…
Camping qui ne mérite meme pas 1 étoile
Accueil déplorable
Emplacement qui ne correspond pas a nos attentes nous sommes venus en tente soit disant Emplacement a l'ombre car nous avions 2 enfants en bas âge nous sommes arrivés sur un Emplacement exposer en plein soleil aucune ombre de la journée de plus Camping vide pour une fin juin animation déplorable. Restaurant du camping a fuire car les aliments n'étaient pas du tout cuit de plus nous avons du écourter notre séjour cause d'hospitalisation aucun remboursement n'a été effectué Camping a fuir seul point positif sanitaire propre
Nous ne reviendrons plus jamais

Antwort von Allcamps
Manque total de professionnalisme du…
Manque total de professionnalisme du personnel.
À deux reprises, on m’a fait des reproches de manière tout à fait déplacée. La première fois pour un T-shirt, et la deuxième fois parce que j'avais un boxer sous mon maillot de bain. Qu'il y ait des règles d'hygiène à respecter est une chose, mais la façon de faire est inadmissible. Au lieu de venir me parler calmement et en privé, la personne s'est permis de m'interpeller et de me faire des remarques devant tous ses collègues. Je n'ai pas du tout apprécié ce manque de respect et cette volonté d'afficher les gens publiquement. Un minimum de discrétion et de politesse envers les clients serait la moindre des choses." Camping homair à tranche sur mer

Antwort von Allcamps
Service client au top merci j’y…
Service client au top merci j’y reviendrais 😁

Antwort von Allcamps
Merci à Jennifer pour sa réactivité et…
Merci à Jennifer pour sa réactivité et surtout très sympathique au téléphone !!

Merci à Jennifer, accueil et Support excellent

Efficace
Une équipe réactive avec laquelle la communication a été possible et mon problème réglé. Merci!

Jennifer,est très compétente
Jennifer,est très compétente

Antwort von Allcamps
Généralement je passe par allcamps pour…
Généralement je passe par allcamps pour mes réservation très bon accueil, personnes serieuse qui s occupe bien de votre réservation, je remercie Jennifer pour ses conseil s être occupé de moi
Je recommande Allcamps

Antwort von Allcamps
Personnel très réactif et compréhensive…
Personnel très réactif et compréhensive merci pour votre gentillesse

Un service client exemplaire
Cette entreprise est facilement joignable et sait être à l'écoute de ses clients. Suite à une erreur de ma part, allcamps a fait preuve d'une grande réactivité, de compréhension et de professionnalisme. Mon dossier a été traité avec bienveillance et une solution a été trouvée rapidement. Un service client efficace, humain et rassurant. Merci encore à toute l'équipe.

Antwort von Allcamps
La recherche sur le site est aisée
La recherche sur le site est aisée, les photos démontrent ce que l'on veut voir, la réservation aisée et le délai de retour très court. Que du positif en attendant de le vérifier sur place.

Antwort von Allcamps
Une expérience extrêmement décevante et…
Une expérience extrêmement décevante et une politique de modification/annulation que je considère comme abusive.
J'avais réservé un mobil-home et, trois mois avant le séjour, j'ai demandé à modifier ma réservation pour un hébergement beaucoup moins cher, car mes parents, qui devaient m'accompagner, sont tombés malades et ne pouvaient plus venir.
J'avais bien pris connaissance des frais d'annulation de 30 € mentionnés dans les conditions. En revanche, à aucun moment il n'était clairement indiqué que cette modification entraînerait également des frais correspondant à 25 % de la différence entre les deux hébergements. J'ai découvert cette règle uniquement après ma demande.
La justification avancée est qu'il s'agirait d'une "annulation" en raison de la gestion des réservations par différents partenaires. Résultat : pour passer à un logement moins cher, je dois payer près de 400 € de frais. Une somme totalement disproportionnée au regard de la situation.
Ce qui est encore plus choquant, c'est l'absence totale d'écoute. Malgré les circonstances familiales et mes nombreuses explications, aucun interlocuteur, pas même la direction, n'a cherché à trouver une solution ou à faire un geste commercial.
De plus, cette demande a été effectuée trois mois avant le séjour. Il paraît donc évident que le mobil-home initial a toutes les chances d'être reloué à d'autres vacanciers. . Dans ces conditions, appliquer de tels frais donne surtout l'impression de pénaliser le client plutôt que de compenser un réel préjudice.
Je retiens de cette expérience un manque de transparence sur les frais appliqués et une politique commerciale particulièrement rigide. Je ne réserverai plus via cette plateforme et invite les futurs clients à examiner très attentivement les conditions avant de s'engager.

Merci Jennifer!!!!!!!!!
Bonjour ,
je me suis entretenu avec Jennifer qui à été merveilleuse et ma renseigné sur la réservation de mon mobil-hom.
Cordialement
Thierry

Antwort von Allcamps
Merci a Jennifer pour cet échange…
Merci a Jennifer pour cet échange téléphonique sympa... Problème réglé en deux deux 😍😍

Modification réservation
Suite à un problème perso, j’ai pris contact auprès de AllCamps pour modifier ma réservation.
Après quelques mails et contacts téléphoniques, Jennifer de AllCamps m’a trouvé une très bonne solution et très rapidement.
Je tiens donc à remercier Jennifer très sincèrement pour son amabilité, son esprit d’écoute et son professionnalisme .
Claude B.

Antwort von Allcamps
Je viens d’avoir mes parents au…
Je viens d’avoir mes parents au téléphone, c’est étonnant pour un camping 5 étoiles de refuser la location de la télévision dans un mobil home sous prétexte que ce n’était pas spécifié dans la réservation 😅

Très bonne relation client
suite à un changement dans ma réservation j'ai du contacté la plateforme je suis tombé sur Jennifer C qui m'a vraiment bien oriénté elle m'a résolu mon problème et j'étais plus sereine merci Jennifer pour votre patience, votre efficacité, votre disponibilité et surtout pour votre AMABILITE

Antwort von Allcamps
Personnels très aimables et a l’écoute
Personnels très aimables et a l’écoute. (Jennifer.C)
Cela fait du bien de nos jours.

Antwort von Allcamps
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.