Res no va funcionar, ni la entrega, ni la comanda,ni res del que deien, pura estafa. Penso enviar la meva experiència al OCU . Espero que serveixi per tothom. Haurien de ser a la presó. I no hau... Mehr ansehen
Esta página web empieza engañando en su misma presentación. Pués hace ver que es una joyera que se jubila y liquida su tienda, pero si haces averiguaciones, puedes comprobar que es una empresa en C... Mehr ansehen
Es todo un engaño, el.producto es de bajisima calidad. La suela de plastico. Y el material sin rematar No vale ni para zapatillas de casa.
Son unos estafadores , compré unas pulseras y a los cuatro días estaban negras , había desaparecido el color dorado Muy poca formalidad , mucho atraso al recibirlo, pido que me devuelvan el dinero y... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
SCAM
All items are fake, stolen from other shops and are subject of copyright infringement. There are allegations that the items are counterfeit, improperly sourced from other businesses, and are violating copyright laws. Additionally, a legal claim has reportedly been filed regarding these issues. Potential customers should be cautious and consider these factors when evaluating their services.
Tomadura de pelo
La narrativa de la web es falsa, los productos vienen de China, pides una cosa y te envían la que pides con piedras con otro color y forma, cuando quieres devolver te ofrecen un descuento y que te lo quedes, te venden que el motivo es que son artesanales, las opiniones/valoraciones se supone que son de esta web pero no he sido capaz de encontrarlas, entiendo que también son falsas. Se supone que tengo que mandar el paquete a China para recuperar mi dinero, cuando en la web figura una dirección en Bilbao. Que a nadie se le ocurra comprarles a pesar de la estética. Tomadura de pelo.