Finger weg von Alea
Finger weg von Alea. Ein einziger Betrug. Mangelhafte Ware und sogar bei der Rücksendung wird man abgezockt....
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Absolute abzocke und entspricht nicht im geringsten das was einem auf dem Bild verkauft wird. Die Bestellung habe ich nach 2,5 Monaten endlich erhalten. Zurückschicken lohnt sich nicht da das ganze nach China muss (Porto zahlt man selbst) und dann wird angeblich noch eine Aufwandspauschale von etwa 20 € berechnet. Dann läuft man womöglich noch dem Restgeld hinterher. Die Qualität ist nicht gut, Farbe entspricht nicht dem Foto und es sieht sch* aus. Blöd dass ich nicht vorher auf die Idee gekommen bin die Erfahrungen zu googeln. Laut Klarna Rechnung heißt der Shop sogar anders (PET-love.de statt Alea Mode).Kann ich überhaupt nicht empfehlen!!!
Alles ganz hinterhältig! Anbieter wechselt alle paar Wochen seinen Namen. Verkehrt auch gleichzeitig unter mehreren Namen. Artikel kamen nach 4 Wochen. Entsprechen absolut nicht der Beschreibung und ein Storno ist nicht möglich! Finger weg!!!!!!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Die Ware ist absolut minderwertig. Die Bilder auf der Homepage haben mit der Realität nichts zu tun. Die Ware hat auch nichts mit der nachhaltigen Mode zu tun. Es gibt gar keine Kontaktdaten. Von der komischen Email-Adresse, die mir KLARNA mitgeteilt hat, bekommt man keine Antwort. Die Ware kann man nicht zurückschicken, tragen kann man sie aber auch nicht, weil alles so komisch geschnitten ist. Ich chatte nun schon seit fast zwei Monaten mit Klarna. Sie pausieren die Rechnung, dann fordern sie wieder die Bezahlung, dann pausieren sie wieder und ist kein Ende in Sicht. Hände weg von dieser Seite!!!
Eine absolute Katastrophe, völlig unseriös. Die Kleidung ist schlechtester Qualität und kommt aus China. Die Rücksendung ist teuer und extrem aufwändig. Obwohl ich alles richtig gemacht habe und lt. Sendungsverfolgung meine Ware auf dem Weg zum Empfänger in China ist... habe ich gestern eine extrem bedrohliche Mail erhalten. Ich würde einen Mahnbescheid erhalten, wenn ich nicht in Kürze zahlen würde usw... Die Bezahlung wurde über Klarna abgewickelt, die haben mir bestätigt, dass die Firma mir solche Mails nicht schreiben dürfte und die sich an Klarna zu wenden hätten. Von Klarna wurde die Rechnung storniert. Ich bin ziemlich bedient und fühle mich betrogen, zumal der Internetauftritt kaum erkennen lies, dass es Ware auch China ist....Also, VORSICHT!!!!
Beide bisherigen Bewertungen stimmen zu 100%.
Website täuscht absolut. Hongkong statt Berlin! Die Ware ist qualitativ mangelhaft. Die Farbe hat nur teilweise etwas mit den Fotos zu tun. Warenwert waren in meinem Fall ca. 250€. Rücksendekosten knapp 400€, da jeder Artikel einzeln (!) und versichert nach China zurück muss. Der beworbene Same-Day Versand suggeriert eine schnelle Lieferung, naja fast 3 Monate sind in meinen Augen nicht sehr schnell. Nach einigen Mails mit dem "Unternehmen" kamen dann Auszüge aus den AGBs, die genau diese Rücksendebedingungen erklären, leider findet man die AGBs nicht auf der Homepage, ebenso kein Impressum.
Betrug ist es wahrscheinlich eher nicht, aber seriös ist diese Masche sicher nicht. Hier wird bewusst getäucht!
Auch ich kann nur bestätigen, dass eine Rücksendung von Waren, die eine mindere Qualität darstellen, den Einkaufswert um ein Vielfaches übersteigen. Also hier ist absolut Vorsicht geboten. Ich bin um eine Erfahrung reicher und mein Geldbeutel um einiges leichter!
Leider habe ich mich von den Bildern im Internet blenden lassen und von dem Werbetitel, der suggerierte, dass der Firmensitz sich in Berlin befindet.
Es verbirgt sich ein sogenannter Asia-Shop dahinter, dessen Ware nichts mit der angegebenen Qualität- in meinem Fall auch Farbe! zu tun hat.
Auf die Anforderung eines Rücksendeetiketts kam eine Mail mit Rücksendebestimmungen, die mich doch sehr in Erstaunen versetzt hat.
Rücksendung NUR nach China und auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung und teilweise chinesischer Beschriftung.
Eine Bearbeitungsgebühr von 20,- € wird einbehalten und die Zustellung geht an eine PO- Box Adresse.
Auf der Internetseite ist zudem kein Impressum zu finden, was zwar nicht zulässig ist, aber durch die Angabe einer unbrauchbaren/ nicht existenten Kontaktadresse z.B. bei Klarna- gibt sich Alea einen seriösen Anstrich.
Ich kann nur eindringlich vor Einkäufen dort warnen