Aldaniti Bewertungen 156

1.3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

!!! Achtung Abzocke !!!

!!! Achtung Abzocke !!! das sind Betrüger die Adressen sammeln und verkaufen, da gibt es kein Gewinnspiel, Edeka warnt aktuell vor diesen Gaunern !!!

28. September 2021

Sofort alles beenden Falle!!!

Also hier handelt sich meiner Meinung um eine sehr unseriöse Vorgehensweise.
Grenzwertig am Betrug vorbei. Im Laufe des angeblichen Gewinnspiels ist von einem Gewinn auf einmal keine Rede mehr. Es geht jetzt nur noch die Daten.
Hier sofort alles abbrechen. Ich habe umgehend Einspruch/ Widerruf eingelegt. Mit der Drohung auch einer Anzeige wenn dies ignoriert wird. Und tatsächlich wurde das umgehend bestätigt. War überrascht. Allerdings wurde mir auch mitgeteilt das das System schon aktiv sein könnte. Aber meiner Meinung nach müsste es möglich sein auch schnell wieder das System zu deaktivieren. Bin jetzt mal gespannt ob noch was kommt. Ich bin bereit 🤬😡

10. Juni 2021

Hab sehr wenig direkt mit die Firma…

Hab sehr wenig direkt mit die Firma zutun gehabt bis jetzt und ich kann nichts negatives schreiben. Kontakt sowie Bewegung mit Ihren angebotenen Leistungen waren schnell, einfach und problemlos. Es gab ein klein technisches Problem und nach ich Ihren Support kontaktiert habe, war innerhalb 24 stunden geklärt ohne Stress!

15. Oktober 2020

Dies ist eine Daten-Abzock-Seite

Dies ist eine Daten-Abzock-Seite. Mit angeblichen Gewinnen bei Intelligenztest-Aufgaben, die als Werbebanner auf anderen Webseiten geschaltet sind versucht man, Besucher zur Herausgabe von Kontaktdaten zu bewegen. Angeblich hat man als einziger an diesem Tag die Lösung richtig herausgefunden und bereits einen EInkaufsgutschein sicher - im weiteren Verlauf der Kommunikation ist das aber auf einmal gar nicht mehr der Fall, aber man soll immer mehr Daten eintippen. So sschwer es fällt: Finger weg, sonst wird man diese Leute NIE wieder los, denn sie verkaufen Eure Kontaktdaten an Gott und die ganze Welt!

14. Juni 2020

Verwirrt

habe um 1 Uhr morgens eine E-Mail bekommen, in der es um eine Anmelde bestätigung ginge. Habe noch nie von Aldaniti gehört und mich auch nie irgendwo angemeldet, bin also sehr verwirrt.

11. Dezember 2019

Es wird sich um Betrug handeln

Irgendwo her haben die meine Daten! Erst kam ein Anruf das angeblich bei meiner Registrierung was falsch gelaufen wäre. Ich habe zum Glück nicht einmal ja gesagt. Lediglich fragte ich wo für. Und legte dann auf als ich hörte wo ich angeblich versucht hätte mich zu registrieren. Und heute kam Dann plötzlich eine E-Mail ich sollte meine Daten bestätigen! Die müssen sich irgendwo Daten erkauft haben. Für mich riecht das ganz klar Nach Betrug.

Ich Habe mich etwas schlau gemacht. Der "anbieter/Betrüger" hat was mit den angeblichen Gewinnspielen zu tun. Wo es heißt man habe was gewonnen. Aber auch da habe ich nie meine Daten angeben sondern zu gesehen das ich die Seite inklusive des "fake Gewinnspiel" schnell schließe

2. August 2019

Unseriöse Adressfänger

Unseriöse Adressfänger, auf keine der Fragen mit "ja" antworten, da man ansonsten unwissentlich einem kostenpflichtigen Abo zustimmt. Hab alle Nummern geblockt...

BETRÜGER!!!!!

6. Februar 2019

Gauner!!

Gauner!!
Versuchen den Verbraucher zu betrügen!
Ich stelle Strafanzeige......!

18. April 2017

Die Nase gestrichen voll von Werbung und stillen Anrufern

Vom Internetanbieter ging eine Seite vor meiner Nase auf dem Bildschirm auf, ohne dass ich was angeklickt habe. Es hieß, man sei einer von 10 Kunden, die ausgewählt worden, bei einem Gewinnspiel mitzumachen. Meine IP Adresse stimmte mit der die angezeigt wurde überein. Und fand ich erst sogar im Netz gute Kritiken, weshalb ich mit dem Blick auf mein Recht die Daten wieder löschen lassen zu können und alle Einwilligungserklärungen zu widerrufen, da mitgemacht habe. Bekam drei Anrufe, wovon zwei aber kein Wort sagten. Sowas ist höchst suspekt. Ansonsten viel zu viel Werbung. Hab keiner Werbung zugestimmt, wenn ich es ablehnen konnte und mich aus den Newslettern ausgetragen. Daher habe ich nun auch bei der 7sections GmbH alle Einwilligungserklärungen widerufen und aufgefordert die Daten alle zu löschen. Wie auch mich bei Aldaniti abgemeldet. Wenn sie dem nachkommen, kann man sich gewisser darüber sein, dass es sich eben nicht um Identitätsdiebe handelt, die damit Vermögensschäden bescheren können. Seid Vorsichtig! Und Informiert euch nicht nur halbwegs! Dennoch bin ich gespannt ob man durch den vierten Anruf vor der Hauptgewinnspielrunde den Werkzeugkoffer bekommen sollte, was es seriöser aussehen lassen würde, das ganze. Normalerweise mache ich aus der Erfahrung heraus bei gar nichts mit, weil es viel zu viele Trickbetrüger zu geben scheint. Das war für mich nur eine Ausnahme.

15. Januar 2017

Sie verlosen nicht einen einzigsten ihrer Preise

Unseriöse Adressfänger, es erwartet Euch ein ganzjähriges aneinandergereihtes Belästigtwerden durch Anrufe von xyz-callcenters! Gelistete Sponsoren wissen nichts von den ausgeschriebenen Preisen! Wer also stellt diese Preise ? Sie werden gar nicht verlost!

31. Dezember 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (156 Bewertungen)