Tru@@a legalizzata!!! Mio marito aveva prenotato il volo Genova/Tirana, volo cancellato tramite mail a distanza di pochi giorni, nessuna soluzione offerta e soldi dei biglietti mai restituiti... Mehr ansehen
Con 5 giorni di preavviso mi hanno cancellato il volo informandomi con un'email, scrivendo che avrei dovuto contattarli tramite un indirizzo email da loro fornito per richiedere il rimborso o avere i... Mehr ansehen
Sono estremamente deluso dal modo in cui la compagnia Albawings ha gestito la mia richiesta di rimborso per il volo spostato. Dopo aver scelto di ottenere un rimborso anziché accettare la nuova data... Mehr ansehen
Albawings has delivered one of the worst customer experiences I've ever encountered. Not only did they cancel my flights without prior notice, but their promises of issuing a refund have proven to b... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Albawings is an Albanian low-cost airline headquartered in Tirana and based at its hub at Tirana International Airport Nënë Tereza.
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Da un mese quasi che hanno cancellato…
Da un mese quasi che hanno cancellato il volo ma ancora il rimborso non è arrivato, e nemmeno rispondono
Mi hanno cancellato il volo e non ho…
Mi hanno cancellato il volo e non ho ricevuto mai il rimborso.
Avoid at any cost
Avoid at any cost! The aircraft’s are like old buses from the 90s . The seats are so tight and broken . While flying you can hear noises coming from the aircraft that makes you start praying to arrive alive at your destination. Honestly if you want an experience that comes from an old movie then go for it . But I wouldn’t risk it again . At the end of the day our life is not a movie . Oh and if you are pregnant or chubby forget it .. no seat for you or seatbelt!!!!
Inaffidabili
Hanno cambiato data al volo e dopo avere scelto il rimborso, a distanza di un mese e mezzo non ho ancora ricevuto il rimborso.
Infatti l'unica cosa che rimane è procedere con una denuncia per truffa.
The worst company Albawing
The worst company Albawing
I had my flight cancelled London - Tiranë
Also return, got cancelled 3 week before departure and now it’s been 2 month and never got refund also happened same thing to my brother and his family same time, so 5 tickets London Tiranë and Tiranë London not been refunded nearly £2000 waisted. Please avoid this company it’s the worst which you ever can find also the staff lied in beginning to me they will refund and now they don’t even reply to me anymore just ignore all me email and texts.
I never ever want to deal with them again but I will sue them as much as I can and whenever I can until it’s close this company.
Pessima compagnia ho ricevuto una mail…
Pessima compagnia ho ricevuto una mail ieri sera devo partire il 20 gennaio nella mail dice che ha subito variazioni/ cancellazione non ti da nessuna possibilità per altre date neanche rispondono ne al telefono nessuno modo di comunicazione ne rimborso
Ho viaggiato 2-3 volte con questa…
Ho viaggiato 2-3 volte con questa compagnia aerea da Ancona per Tirana e il ritorno, a parte che i velivoli sono un po datati ma con piloti in gamba, si sente pocco il "famoso colpo di gomme nell' atterraggio". Poi hano una bella marcia in più rispetto alle altre compagnie aeree che collegano Italia con l' Albania, che accettano i nostri amici con 4 zampe a bordo che direi che hanno un prezzo di biglietto 10 euro al kg, solo che a volte li lasciano salire nei sedili e a volte no, li devono lasciare con la loro cuccia sotto il sedile, direi che sarebbe opportuno di lasciarli nei sedili.
Ti mando dove vogliono loro
Inaffidabili
Inaffidabili.
A distanza di due giorni di sera ricevo un e-mail comunicandomi che il volo ha subito una variazione/cancellazione si prega di contattare per maggiori info. quando provo a cercare sul sito la mia prenotazione non risulta nulla. Oltre al grande disagio che provoca non si ha la garanzia del rimborso biglietto, assurdo. Non consiglio a nessuno di usare questa compagnia e sicuramente io non lo farò in futuro.
Leggendo le recensioni mi reputo…
Leggendo le recensioni mi reputo fortunato, volato ad ottobre da Perugia, addirittura in anticipo sia andata che ritorno, volo tranquillo, spero che non sia stato un caso isolato il mio... Se avessi letto le recensioni prima di fare il biglietto forse non sarei mai volato con loro... Invece mi è andata benissimo...
Efficienti
Ho prenotato un volo andata e ritorno Venezia-Tirana per i miei genitori, a loro detta si sono trovati benissimo, personale gentile e nulla da ridire.
Al momento della prenotazione ho avuto un problema dove conclusa la prenotazione mi sono stati addebitati i soldi dalla carta ma non ho avuto la mail che confermava l’avvenuta prenotazione e nemmeno i biglietti. Ho contattato l’assistenza dove ho trovato molta disponibilità e gentilezza e hanno risolto tutto in pochissimo tempo.
Sono LADRI legalizzati
Sono LADRI legalizzati
Avevo il volo Bologna -Tirana e ritorno mi arriva una email che il ritorno e per Ancona gli ho risposto sia per email sia per whatsapp che voglio il rimborso subito mi hanno risposto "va bene"senza nessuna spiegazione in più dopo due giorni ho scritto per whatsapp per sapere le modalità del rimborso mi hanno risposto appena si apre la procedura sarò avvisato, quando e passato il giorno del volo e arrivato una email con la copia del biglietto con una frase il biglietto e stato confermato
State attenti ragazzi non fate biglietti con loro perché penso che stanno falendo quando avete pagato poi non vi rispondo più (perché adesso non rispondono più ne alle email ne al telefono) MAI PUI
Worstttt experience
Worstttt experience
I will denounce them for fraud, do not refund payments after they have made flight cancellations
Compagnia pessima
Compagnia pessima! Volo di andata con un’ora e mezza di ritardo. Volo di ritorno con destinazione cambiata a dieci giorni dalla partenza. Nella mail del cambio per di più viene indicato solo la sigla dell’aeroporto pertanto se non fate attenzione vi potrete trovare a volare per Ancona invece che per Bologna. Assistenza clienti non funzionante al telefono, hostess ignare della situazione. Costi aggiuntivi dei biglietti dei treni sostenuti personalmente. Non è stato un viaggio, è stato un incubo!
Non prendete questa compagna
Non prendete questa compagnia, sempre in ritardo 1 ora di ritardo senza preavviso.
Ora sto aspettando il volo ma sicuro ci metterano un altra ora.
Pessima!
Avoid this Company
Booked our flight with Albawings more than two months ago and three weeks before departure they cancelled without any explanation. This is very disappointing and unprofessional as at this time of the year is really hard to find another flight.
Please avoid this scam company.
Absolute rubbish airline
Absolute rubbish airline, we book our flight months in advance and now just at peak time they have cancelled our flight.
Just avoid!
Just avoid! Zero responsibility on cancellations. They cancelled 2 weeks before Christmas, when it's impossible to get normal tarif flights. It's not the first time this happened to me.
Ti fanno passare la voglia di volare
Ti fanno passare la voglia di volare. Partiti in ritardo ovviamente. All’arrivo ci mettiamo in fila per scendere e la hostess é molto impegnata a mangiare e a chiacchierare con la collega e solo dopo 10 minuti si degna di avvisare che l’uscita dietro non sarà disponibile ma solo davanti allungando così ulteriormente i tempi. Non parliamo poi dei posti a sedere che non sono a misura d’uomo. A meno che uno non sia un bambino di due anni la seduta risulta claustrofobica.
(Volo Tirana - Venezia delle 16.55)
Panico a bordo ma tutti sani e salvi
Volo Tirana-Bologna,
Aereo aveva un problema al motore..
Panico a bordo.
Il pilota é stato coraggioso e ha fatto atterrate l’aereo a Bari in piena sicurezza,
Un applauso al personale di Albawings 👏🏻👏🏻
Però per adesso ha bloccato i voli da Bologna-Tirana per tutto il novembre…..
Però complimenti… non c’è stavo nessun ferito
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.