Bei Fragen oder Problemen gleich ans Serviceteam wenden. Hab ich gemacht: Sehr schnelle und kompetente Antwort erhalten, dazu noch großzügiges Entgegenkommen. Prima. Ach ja, die Filter selbst sind für... Mehr ansehen
Wunderbare Beratung und Unterstützung beim Finden des richten Adapters für meinen Wasserhahn! Das Wasser schmeckt wunderbar und ist definitiv ein Gewinn im Alltag. Die einfache Montage und das einfa... Mehr ansehen
Nach anfänglichen Problemen wurde mit dem Kundendienst wurde eine Lösung gefunden. Ich wurde von der Firma Albfilter kontaktiert und muss/darf meine Bewertung umschreiben. Sehr freundlicher, lösungs... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wasserfilter aus Metall für Leitungswasser oder Dusch- und Badezimmer (Legionellenfilter). Gegen Chlor, Pestizide, Schwermetalle, Keime, Mikroplastik und mehr. 100% Biologisch abbaubar. Wasserfilter. Jetzt schnell und einfach selber einbauen. Made in G...
Deutschland
- www.alb-filter.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles bestens gerne wieder
Alles bestens gerne wieder.
Schöne Feiertage
Wie immer, alles einwandfrei!
Filter im Angebot
Filter im Angebot - sehr gut.
Lieferung leider etwas verspätet.
ich kaufe seit Jahren Nanofilter und es…
ich kaufe seit Jahren Nanofilter und es hält was es verspricht. Habe seit dem 1.Kauf der Nanofilter sauberes Wasser und das Gesundheitsamt hat kein Grund das Wasser zu beanstanden.
Der Preis für die schlechteste Anleitung 2025 geht an: Alb Filter
Mag ja sein, dass der Filter gut ist, nur werde ich das bei den wohl schlechtesten Anleitungen, die ich je gesehen habe, nie erfahren. Keine einzige Anleitung – und davon gibt es viel zu viele – ist übersichtlich oder zeigt die Installation des Alb Filter Fusion Untertisch, ie ich ihn bestellt habe. Ich habe echt gute Lust, das Ganze wieder zurückzusenden. Bei den Bewertungen hier gehe ich davon aus, dass die Guten von Alb Filter alle Bewertungen lesen... usw.
Also nur für euch: Zeigt mir eine Anleitung, die nicht nur Fachidioten verstehen.
Für: AR1527-SSN-MP Standard mit Protect.
Gibt’s nicht? Warum? Gibt's? Wo?
Denkt ihr, es macht Spaß, sich durch euren Anleitungsdschungel zu suchen und trotzdem nicht das Passende zu finden? Ich meine, ihr seid ja nicht gerade günstig – da dürfte ja wohl eine anständige Anleitung drin sein, oder?
Kleiner Tipp: wenn ne Anleitung nicht von nem 8 Jährigen verstanden wird, ist sie Schrott, ebenso wenn man sich stundenlang damit beschäftigen muss!
Wenn ihr eine Antwort wollt, findet ihr meine Kontaktdaten über die Bestellnummer AF-157827. Hier gibt's keine!
Unternehmen nervig
Unternehmen etwas nervig, über Amazon bestellt, Paket laut Tracking wegen Adressfehler, lauter Sonderzeichen generiert von Seiten des Herstellers, nicht angekommen, werde vertröstet, hat aber dann doch anscheinend geklappt, werde Bewertung gegebenfalls anpassen
Wir sind sehr zufrieden mit dem…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt, dass wir jetzt schon lange benutzen.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet…
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versand. Die Versandbox ist attraktiv und ein sicherer Transportbehälter.
Das Dreierset ist einzeln verpackt.
Die Demontage der alten Filterkartusche und die Montage der neuen Filterkartusche sind simpel und ohne Fachkenntnisse möglich.
Gute Filterung
Gute Filterung. Schnelle Lieferung .Gut verpackt.
Netter Kontakt. Leider schafft der Filter den Kalk nicht. Ansonsten alle TOP
Leider enttäuschend
Wir wollten uns für die Spüle in der Küche den Unterschrankfilter holen. Leider kam der Filter bei der 1. Lieferung defekt (Deckel verkantet und schief drauf geschraubt, daher natürlich undicht). Wurde schnell und kostenfrei nochmal geliefert. Leider war auch hier der Deckel oben und unten am Gewinde nicht ganz dicht und daher ging der Filter zurück.
Es wurde ca. 1/3 des Preises nicht wieder erstattet, da der Filter benutzt wurde. Dies ist aber nun einmal unvermeidlich, wenn man es testen will. Würde Freunden und Bekannten daher leider abraten dort zu bestellen.
Einfach ein grossen Dankeschön an Herr…
Einfach ein grossen Dankeschön an Herr Suter für die sehr kompetente und auch freundliche Service.
Da können andere nur träumen davon.
Wenn alle Dienstleiter so arbeiten würden, wäre die Welt ein bisschen schöner.
Der Filter ist sehr gut und wir sind gespannt, wie es weiter läuft 😀
Alles super 👍🏼
Wir sind Happy und haben ihn schon Freunden weiterempfohlen ❤️ also ohne Quatsch, kann nicht meckern kaufe jetzt auch zum Geburtstag für meine mom einen. Bei uns wurde auch kein
Wasser weniger wie hier beschreiben haben ihn seit 2 Jahren
Das Wasser schmeckt richtig gut
Das Wasser schmeckt richtig gut. Unser Sohn der sehr viel Leitungswasser trinkt ist begeistert.
Nur der Halter taugt absolut nichts. Ich habe auf dem 3d-Drucker einen Halter gedruckt der wesentlich besser ist.
1a Beratung auf der CMT
1a Beratung auf der CMT. Jede Frage wurde fachmännisch beantwortet.
Direkt ein Filterset gekauft.
Sehr gute Beratung auf der CMT
Sehr gute Beratung auf der CMT. Die Leute wissen, was sie tun. Wir haben direkt ein Filter-Set gekauft.
Anfangs war die Freude groß
Anfangs war die Freude groß. Im Laufe der Zeit rechnet es sich einfach nicht, wenn man jedes Jahr 100 -150 Euro für Filter Kartuschen investieren muss. Die versprochenen 3000 Liter Filterleistung konnten nicht erzielt werden. Nach 500 Litern ist der Filter zu.
Nutze den Alb filter seit 2 Jahre im…
Nutze den Alb filter seit 2 Jahre im Wohnmobil. Am Anfang war ich total begeistert, tolle Beratung auf der Messe kurz ich war total begeistert. Nach 2 Jahre im Einsatz ist meine Überzeugung und Begeisterung weg. Grund ist der Nano Filter, nach ca 8 Tagen lässt so gut wie kein Wasser mehr durch. Obwohl ich jeden 2 Tag ungefähr 60L filter. Nach vielen Rücksprache mit der Hotline ob ich was falsch mache und ein paar Tipps um das zu vermeiden. Zeigt sich keinerlei Besserung, und dafür ist der Filter zu teuer um ihn nach einer Woche und ca.250L zu erneuern. Kurz keinerlei Empfehlung für den Nano Filter.
Leben im Wohnmobil
Wir leben im Wohnmobil. Mit dem Albfilter können wir überall Wasser auffüllen und können das Wasser auch trinken. Wir filtern schon beim einfüllen in den Tank und dann nochmal zu den Zapfstellen. Wir nutzen den Albfilter schon im zweitem Wohnmobil und sind sehr zufrieden.
Ich möchte einmal DANKE sagen für den…
Ich möchte einmal DANKE sagen für den großartigen Kundenservice. Man bekommt schnelle Antwort per Mail oder Hilfe, wenn man mal vor einem Problem steht.
Wir nutzen den Filter nun schon mehrere Jahre und sind sehr zufrieden!
Klasse Filter
Klasse Filter, faire Preise, tolle Einbauanleitung und Kundenservice