Airfunding Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

My airfunding is successful I my project got US100.00 dollar but they message me unable to transfer. Why is it that? Date of experience March 16 , 2022

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO USEN AIRFUNDING / DON'T USE AIRFUNDING / VERWENDET AIRFUNDING NICHT / NÃO USAM AIRFUNDING AirFunding is a scam. Don't use it. Once your project is done, they tell you lies about whatever just so y... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFA AIRFUNDING Creamos una campaña para ayudar a un amigo que le detectaron Cáncer. Ya donaron 2070 dolares y no podemos retirar nada de este dinero porque escribimos varios correos pidiendo ayu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Exijo mi dinero del proyecto 71698…

Mi proyecto 716980
Han pasado más de 7 meses desde que inicié mi proyecto y no he recibido ninguna devolución que me donaron para mí accidente.
He tenido que cubrir por otros medios los pagos de mi operación esperando que cumplan con lo acordado al iniciar el proyecto, he hecho todos los cambios y actualizaciones que hab solicitado con las billeteras virtuales, he escrito a todos los correos que me han dicho, he estado pendiente todo el tiempo de revisar si me hacen el depósito pero lamentablemente no hay respuesta, no hay información clara, no responden los correos, es increíble como juegan con la necesidad de las personas que acuden a ésta plataforma buscando soluciones de los momentos complicados.
Si existe está plataforma deberían asumir responsabilidad con la gente y no esperar que uno se queje y alce la voz para poder cumplir.
Exijo que nos devuelvan los valores donados porque a los auspiciantes de esos valores ya les cobraron inmediatamente de sus tarjetas o sus cuentas y no es justo que después de 7 meses y más en mi caso no quieran pagar y pidan paciencia todo el tiempo y que su respuesta sea automática de que ya van a pagar y que sigamos esperando.
Necesitamos soluciones y que respondan por los valores pagados.
Es nuestro dinero, son nuestras donaciones, sean responsables y den respuestas no en palabras sino en acciones. Requiero mi dinero y mis donaciones. No más espera, no más paciencia.

29. September 2022

Hola Analía Landeta,

¡Gracias por tus comentarios! Hemos enviado una actualización sobre sus fondos por correo electrónico. Anticipe más actualizaciones por correo electrónico también.

Solicitamos su mayor paciencia y comprensión. Tenga la seguridad de que sus fondos se procesarán para la transferencia en consecuencia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Successful story!

My funds were transferred yesterday, April 6th. My project ended 9 weeks ago, and I constantly received updates when emailing customer success. Managing the payment in criptocurrency (BTC) is easy enough but you have to be careful with the process and very well informed. Also, make sure everything is in your name. And keep in mind you will have to pay airfunding’s fee, the criptocurrency’s transaction fee, and your local bank’s fee. All in all, it’s pretty safe and they are legit. Also, very kind as well.

6. April 2023

Antwort von Airfunding

Thank you for your feedback! We hope that you continue to be part of the Airfunding community!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Air funding is a great site/app and I…

Air funding is a great site/app and I love everything about them, though at times,it takes like forever for them to send your funds and sometimes deduct from your funds without any solid Reason which is very discouraging and dissatisfying at times. I would like them to improve more on the speed of their transfer status to gain 100% trust from it's users. Aside from the slow transfer of funds which is very annoying, Air funding is a great app and when the speed of the transfer of funds have been worked on, I will come back to give a five Rating.

7. April 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ojalá los demanden penalmente por hacerse de recursos que no son suyos!

Terrible!! Estoy endeudado gracias a Airfunding. Hice una colecta para ir a un mundial de Karate a representar a mi país desde Mitad de Agosto del 2022 hasta Inicios de octubre del 2022. El evento era en quincena de Octubre del 2022. Nunca me avisaron que iban a demorar TANTO en depositar (recién hoy 6 de abril del 2023 he recibido el correo confirmando la transferencia de fondos, pero en criptomonedas), tuve que mandar muchos correos reclamando el seguimiento. La plataforma FTX QUEBRO! la que ofrecian. No sabia que iban a entregarme el monto en Bitcoins. Ahora han cambiado a la plataforma KRAKEN que no tengo ni idea cómo se utiliza. El cual me han depositado menos dinero de lo recaudado (Recaude más de 300 dolares y recibí 260 dolares) y estos depósitos han sido directos en efectivos a sus centros de recaudación ( por qué entonces demoran la transferencia y usan una plataforma poco confiable???) . Lo peor, es que ahora no sé cómo sacar mi dinero que depositaron mis amistades en efectivo en una plataforma que no tengo nada que ver como el BITCOIN. Es un desastre que se burlen así con tantas iniciativas que confían en esta plataformas con el objetivo de cumplir sus metas. De verdad son una desgracia como asociación. Ojalá que los demanden penalmente!

3. April 2023

Hola David Daniel Limo,

Gracias por tus comentarios.

Siga amablemente esta guía sobre cómo transferir sus fondos desde su cuenta de Kraken a su cuenta bancaria local:

Le damos las gracias por su paciencia y comprensión. Tenga la seguridad de que estamos trabajando para mejorar nuestros servicios para brindarle una mejor experiencia a usted y a todos en nuestra comunidad en Airfunding.

¡Que tenga un buen día!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This Airfunding is 100% Scam!!!

This Airfunding is 100% Scam!!!
I am a breast cancer 3rd stage patient and my friends and family send some donations for my treatment and Lab/Diagnostic tests but I did not recieve any amount from this Airfunding. My funds for almost 20,000 pesos was not given to me by this scammers. I can't believe these people can do this to people with critical illnesses and people in need. DO NOT TRUST AIRFUNDING, EVER!

7. Februar 2023

Hi Ruth Lopez-Dee,

Thank you for your feedback.

We have forwarded your concern to our Technical Support team. Your account has some issues in our system and your funds are yet to be queued for processing.

We request your further patience and understanding. Rest assured your funds will be processed for transfer accordingly.

Kindly anticipate updates regarding your funds via email.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

They don’t reply to messages and I…

They don’t reply to messages and I can’t withdraw the donations

4. April 2023

Hi!

Thank you for your feedback and we apologize for this incident. We'd like to extend help to you on this. Kindly send us your registered email address or Project ID here or via email to support@mail.airfunding.ladesk.com so we can check on your Airfunding project.

We request your further patience and understanding. Rest assured your funds will be processed for transfer.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desde agosto 2022 estoy esperando lo…

Desde agosto 2022 estoy esperando lo recaudado, era un recaudo de urgencia, son unos ladrones, FTX no funciona, no puedo entrar a el proyecto desde facebook que fue por donde me registré, no contestan mis correos electrónicos, son unos estafadores y ladrones y esto no se va a quedar asi, voy a iniciar un proceso legal con todas las pruebas correos fotos que el recopilado…

Actualización 6 de abril
No me mandaron ningún correo , solo contestan los mensajes predeterminados aun no recibo mis fondos recaudados

28. März 2023

Hola Luisa Arango Rojas,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I finally received my funds from my…

I finally received my funds from my Airfunding project. It kept me 5 months to receive the money and the purpose of the money has already passed . Though I have get the money but airfunding is the worst crowdfunding platform. I don’t recommend anyone to use that platform. Because some projects were meant for critical medical reasons buy they delayed the transfer of the funds and the beneficiaries dies. God will punish Airfunding together with everyone in it

25. März 2023

Hi Adam,

Thank you for your feedback! We apologize for the inconvenience this has caused you. We will use this information to further improve Airfunding and our services.

We wish to see you in our community again.

Have a good day!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aun sigo en espeta del deposito cabe…aun no depositan y ya son tres meses de atraso

Aun sigo en espeta del deposito cabe mencionar que lo recaudado fueron 170 del cual dicen q deben debitar El 8% y según quedan en 128 $ y sacando cuanta deberían depositarme 156.4$ . Ya ne dejaron de responder al igual como mucho ya han mencionado . Que indignación. Para nada recomiendo esta pagina

Hola Milagro,

¡Gracias por tus comentarios! Ya hemos respondido a su inquietud por correo electrónico con respecto a la transferencia de fondos realizada a su cuenta. También hemos recibido su confirmación al respecto.

Le damos las gracias por su paciencia y comprensión. Esperamos tenerlo nuevamente en nuestra comunidad.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

They didn’t give proper payment or not…

They didn’t give proper payment or not awared about promotion of anyones projects to getting more fund.

I was funded wort of 9.00$

They paid me some of 7.55$

Still now, I am happy, because they paid me some❤️❤️

24. März 2023

Hi MD. JELHAQUE UDDIN,

Thank you for your feedback. Please be advised that funds are subject to an 8% platform fee.

We thank you for your patience and understanding. Rest assured that feedback like this will be taken into consideration in order to improve Airfunding and our services.

Thank you and have a good day!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I card is being deducted by airfunding

I card is being deducted by airfunding, I never hear the name of this company. It is totally fraud.

Hi Zoya,

Thank you for your feedback. Kindly send us the following information via email to support@mail.airfunding.ladesk.com so we can check on your concern:

1. Airfunding project link where you donated
2. Last FOUR (4) digits of the credit card used
3. Date of transaction
4. Amount donated

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ya se ha cumplido el tiempo para…es un fraude

Ya se ha cumplido el tiempo para recibir mis fondos, sin embargo no me han depositado mi dinero y tampoco responden a mis correos , varios meses esperando.

Hola Paola Jaramillo,

¡Gracias por tus comentarios! Ya hemos abordado su inquietud por correo electrónico con respecto a la transferencia de fondos a su cuenta. También hemos recibido su confirmación al respecto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gente dejen de esperar esta es una…

Gente dejen de esperar esta es una “fundación” FANTASMA, ESTAFA, mi proyecto fue para mi hija y jamas llego nada, tengo mas de 12 meses en enero fue un año en espera y ya mejor ni espero 😅 son un asco.

22. März 2022

Hola Morales Denisse,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I and many others have donated to (Dani…

I and many others have donated to (Dani Moreno) IM A 41 FATHER STRUGGLING TO BECOME A SOFTWARE DEVELOPER and the poor man has not received one cent. I think its disgraceful!

20. März 2023

Hi Illineadavila,

Thank you for your feedback. We have responded to your concern via email. Make sure to check you Inbox, Spam, or Junk folders for this email and respond accordingly.

Airfunding LADRONES

SOLO ENVIAN UNA RESPUESTA MASIVA POR LO VISTO EN LOS ANTERIORES COMENTARIOS, DICEN QUE ENVIARON UNA RESPUESTA AL CORREO LO CUAL ES FALSO. LADRONES, SE BURLAN DE LA NECESIDAD AJENA!!! NO USEN LA PAGINA, ES ESTAFA, SON LADRONES!!!

13. August 2022

Hola Bárbara Márquez,

¡Gracias por sus comentarios! Hemos enviado una actualización con respecto a sus fondos por correo electrónico. Anticipe más actualizaciones por correo electrónico también.

Solicitamos su mayor paciencia y comprensión. Tenga la seguridad de que sus fondos serán procesados para su transferencia en consecuencia.

ladrones y estafadores

mi proyecto fue por 600 dólares recaude 635 dólares antes del tiempo y pude cerrarlo para recibir el dinero que mis patrocinadores me apoyaron, abrí la app de para el depósito en criptomonedas, hice todo lo que me dijeron , y aún nada, este dinero es para mi salud, no saben cuánto dolor sufro y ustedes jugando con el dinero y ganándole intereses, nadie responde nada, y el apoyo es nulo, nadie te dice claramente o te guía, todo debe hacerlo uno mirando en Youtube o por mi cuenta, que lastima que se aprovechan de la desgracia de nosotros, yo aquí en una cama y ustedes jugando con el dinero de mi operación, que triste esto, y como se que me pedirán mi e-mail, ustedes lo tienen en mi proyecto, aquí no se permite ojalá esto lo vea alguien con corazón y no una máquina, a la fecha no he recibido un solo peso, y menos una llamada explicando lo sucedido

15. August 2022

Hola Andrés Montaño,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Listos para iniciar proceso legal

Necesito hablar con una persona, no con texto, responden lo mismo con cada queja, hace aproximadamente 4 meses que estoy en espera de los fondos y su repuesta es la misma, tienen mala reputación y necesito una solución, de lo contrario los beneficiarios de México estamos listos para iniciar con los procesos legales, representando a los usuarios del país que hasta ahora no han tenido respuesta

10. März 2023

Hola Andrea Monterrosas,

ES UNA ESTAFA.

ES UNA ESTAFA.
Empecé mi proyecto desde Marzo del 2022 y finalizó en Abril, desde entonces no se me ha devuelto mi dinero. Mandé varios correos y solo me contestan que tenga paciencia ya casi se cumple UN AÑO de mi intervención quirúrgica y nadie me ha pagado nada.

5. März 2023

Hola Yazmin Romero,

Si cambia de opinión acerca de recibir sus fondos a través de una transferencia de billetera de criptomonedas, responda amablemente al hilo del correo electrónico para que podamos actualizar su cuenta de Airfunding en consecuencia.

This company is a scam!

31. Dezember 2022

Hi Gene Torres,

Thank you for your feedback! We have sent an update regarding your funds via email. Anticipate further updates via email as well.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me dejan entrar a mi proyecto

A dos días de concluir mi proyecto me cerraron la sesión no me permite entrar para cobrar estaba activac hasta que concluyó se y mando correo y me salen con cosas k nada de k ver por favor regresen el dinero a todas las personas que hicieron sus proyectos y la personas ayudaron

27. Februar 2023

Hola Rosi,

Gracias por tus comentarios.

Al verificar, no vemos ningún error en su cuenta de Airfunding. El mensaje de error que ve al iniciar sesión puede estar relacionado con el desarrollo técnico actual que estamos realizando en Airfunding.

Por ahora, no necesariamente necesita iniciar sesión para procesar sus fondos para la transferencia. Solo necesitamos la siguiente información para actualizar manualmente su cuenta y para que sus fondos se procesen en consecuencia:

- Dirección de billetera de criptomonedas (red BTC)
- Plataforma

¡Gracias!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr