Aha Region Bewertungen 16

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Mängelbericht

Mängelbericht: Werkstoffhof Tiestestraße
-Fehlverhalten des Personals: Unangemessener, beleidigender Tonfall und schikanöse Kontrollen bei der Abgabe.
-Dienstleistungsversagen: Das Personal agiert herablassend gegenüber dem Bürger, ungeachtet der Finanzierung durch Steuergelder.
-Fehlende Professionalität: Die mangelnde Kundenorientierung fördert aktiv die illegale Müllentsorgung.
-Forderung: Dringender Schulungsbedarf hinsichtlich Professionalität und dem Rollenverständnis als öffentlicher Dienstleister. Meine Empfehlung : macht den Laden dicht!!
Jetzt verstehe, dass immer mehr Lute den Müll im WALD entsorgen

28. April 2026

Ein Trauerspiel

Unsere Erfahrungen mit aha-region.de sind durchweg negativ. Seit Monaten werden die Abholtermine ständig geändert. Kaum hat man sich auf einen Rhythmus eingestellt, kommt schon die nächste Anpassung. Für einen Gewerbebetrieb ist das eine Zumutung, denn wir sind auf verlässliche Abläufe angewiesen.

Aktuell wird unser Altpapier montagmorgens abgeholt. Laut aha sollen die Container bereits um 6:00 Uhr am Straßenrand stehen. Wann genau soll da bitte der Arbeitsbeginn sein? Sollen Mitarbeitende extra früher kommen, nur um Container bereitzustellen, weil aha seine Zeiten so legt? Das ist praxisfern und ignoriert die Realität vieler Betriebe. In der Folge stehen dann eben die Behälter schon am Freitagnachmittag und über das ganze Wochenende an der Straße.

Auf die veröffentlichten Termine ist schlicht kein Verlass. Planungssicherheit sieht anders aus. Das Einzige, was offenbar regelmäßig und zuverlässig funktioniert, sind Streiks. Für Unternehmen, die auf eine funktionierende Entsorgung angewiesen sind, ist dieser Zustand absolut untragbar.

So kann und darf ein kommunaler Dienstleister nicht arbeiten.

2. März 2026

Katastrophe in der Wedemark

Keine Möglichkeit mehr Nachmittags Pappmüll und Gartenreste beim Wertstoffhof in Bissendorf abzugeben. Die Wertstoffinseln für Pappe und Glas alle voll und zugemüllt. Schrecklich. Hauptsache alles wird teurer.

3. März 2026

Es wird gelogen so das die Leute 14…

Es wird gelogen so das die Leute 14 Tage auf ihren Müll sitzenbleiben!es wird einfach an der Tonne vorbeigefahren und gesagt sie stand da nicht!servicehotline!?lächerlich!Null Sterne wären noch Zuviel

20. Februar 2026

Mist Service

Nicht nur dieses mal ist etwas schiefgegangen in Ihrem Hause. Ein Punkt ist schon zu viel. Ihrer Service ist nur null Punkte wert. Seit Wochen versuche ich einen Sperrmülltermin zu bekommen. Eine automatisierte mail teilt mir mit, dass mein Anliegen weitergeleitet wird. Pustekuchen. Ich habe im Januar und Februar sieben mal die automatisierte Nachricht erhalten. Nichts passiert. Meine telefonischen Kontaktversuche sind nicht mal mit aufgelistet. Heute nun endlich habe ich einen telefonischen Kontakt herstellen können mit einer absolut unfreundlichen Person, die mich ständig belehrte, dass im Dezember kein Sperrmüll abgeholt würde. Das hatte ich bei den vielen Kontakten auch bereits erfahren.

Sie sollten Ihre Dateien mal auf Handlungsfähigkeit und Kundenfreundlichkeit überprüfen. Bei Datum der Erfahrung reden Sie es sich schön, denn tt.mm.jjjj bildet nicht ab, was ich zu bemängeln habe.

3. Februar 2026

Papiermüll

Mal davon abgesehen, dass die Tonnen nach einer Woche schon voll sind, wenn ihr unsere Tonnen vergesst, fällt 4 Mal so viel Papiermüll an als eine Tonne fässt. Und die Wertstoffinseln sind ebenfalls voll.
Wieso zwingt ihr die Leute, Papiermüll im Restmüll zu entsorgen? Umweltsünder seid ihr!

23. Januar 2026

Zu laute Laubbläser

Ein Stern ist zu viel, aha macht Werbung mit ganz leisen akkubetriebenen Laubbläsern aber die Realität sind extrem laute nach Benzin stinkende Laubbläser, Ok das Laub muss ja weg, aber 1 Stunde vorm Fenster pusten da bekommt man echt Wut, vorallem morgens kurz nach 6, wenn man noch Spätschicht hat und eigentlich länger schlafen muss, wirklich Frechheit. Außerdem sind diese Mistdinger auch Umweltkiller,ganz schrecklich.

28. November 2025

Aha Region Hannover sind einfach die besten 😉

Aha Region Hannover
holt seit vielen Jahren zuverlässig meinen Müll ab.
Wenn doch mal was nicht so klappt reicht ein kurzer anruf und immer wird schnell extrem Kundenfreundlich reagiert 🙂 🙃 😉
der Wertstoffhgof hat noch luft nach oben,
meinen Müll werde ich auch dort immer los

12. November 2025

Danke für nichts

Ich habe mal viel von der aha gehalten, seit einigen Wochen ist dies vorbei. 6 Wochen kein Plastikmüll auf der ganzen haltenhoffstraße abgeholt, absolut unfassbar, die ganze Straße ist verdreckt! Seitdem Papier nur noch alle 2 Wochen abgeholt wird, ist unsere Tonne immer rappelvoll, Papier daneben stellen ist nicht mehr. Wirklich tragisch, wofür bezahle ich so viel Geld dafür. Danke für nichts

28. Oktober 2025

Der Müll wird unregelmäßig abgeholt

Der Müll wird unregelmäßig abgeholt. Ausflüchte finden sich viele. Inzwischen telefonieren wir wöchentlich mit der Aha. Letzte Woche wurde der Restmüll nicht geleert, auf Rückfrage hieß es wird heute abgeholt. Heute kam der Wagen und hat nur gegenüber abgeholt. Man musste den Fahrer regelrecht konfrontieren damit der Müll dann doch mitgenommen wird. So wünscht man sich grundlegende kommunale Dienstleistungen.

22. September 2025

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel.
Altpapier soll alle 2 Wochen abgeholt werden.
Seit Montag steht der Container an der Straße und nichts passiert.
Es darf nichts extra daneben stehen, dass wird nicht mitgenommen.
Am Straßenrand steht überall Altpapier.
Schweinerei seines gleichen
Wofür bezahlen wir so viel Geld wenn nichts dafür gemacht wird.

27. August 2025

Nur teilweise Entleerung des Bio-Mülls

Leider wurde die Bio-Tonne nur zum Teil entleert.
Auf telefonische Nachfrage erhielt ich als Antwort die Unterstellung, dass sich der Müll in der Tonne halt festsitzt und nicht heraus kommt, wenn ich ihn fest hineindrücke. Das habe ich nicht getan! Der Rasenschnitt klebt halt nun mal nach fast 2 Wochen von alleine fest! Ich müsste halt vor der Entleerung den Müll lockern, damit er rausrutscht... Wie soll ich bei einer 80l Tonne den unteren Bereich erreichen???
Eine zusätzliche Entleerung erfolgt natürlich nicht. Also bleibe ich auf einem Teil meines Mülls sitzen...

25. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen