Experiencia horrible
Llamo y le comento que tengo una hormigonera estropeada y que me la recogen sin problema.todo perfecto.me comenta que esa misma semana la ven y me dan presupuesto.llamo a la siguiente semana y que todavía no la han visto.llamo a la siguiente y el chico me empiezan a poner escusas de no sabe nada o que no está su jefe y eso durante unos días.al final digo pero que pasa hay algún problema con la hormigonera..no luego te llamo y nada otra vez.al día siguiente se pone el propietario y que falta una pieza que tienen pedida y que tarda diez días y que el arreglo son 180€.les digo adelante espero y recuerdo con el precio.me escriben un wusa al día siguiente que ya está lista, me quedo....bueno.paso a recogerla y le digo y este aceite..pero no la habéis arreglado?me dicen espera que la enciendo,sonaba peor que antes o igual.dice le han cambiado esto.le digo ya está, y el ruido este y el aceite que sigue tirando.no es que tú me dijiste que era de aquí.no perdona yo no soy mecánico,yo te e dicho que el problema puede venir de hay y también te dije que arreglaras todo lo demás. no me han cambiado el engranaje y solo le han puesto una pieza de plástico y lo demás de aceite y botonera que dije que lo arreglaran tampoco y me encuentro que me cobran 180€ por una pieza de plástico!! Y la hormigonera sigue tirando aceite y sigue sonando igual.que manera de robarle a la gente y poca vergüenza de entregar una producto así.con razón le dicen trampa.ahora lo comprendo.son careros,engañan a la gente y mecánico les queda muy grande esa palabra

Antwort von Agrojardinfranpa