Agriturismo.Net Bewertungen 448

TrustScore 5 von 5

4.8

Die vorgeschlagenen Logis waren genau nach unseren Vorstellungen, nämlich keine "Standard" Unterkünfte sondern in die regionale Umgebung integrierte, meist flächenmäßig größere Anwesen. Buchung bzw.... Mehr ansehen

Ich bin sehr beeindruckt von der raschen Bearbeitung meiner Anfrage, dem guten Kontakt und der sehr freundlichen hilfreichen Auskunft auf jede Frage. Morgen beziehe ich das Quartier und freue mich... Mehr ansehen

Alles war super, sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gute Beratung und unsere Fahrräder konnten wir sicher unterstellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Funktionalität der App ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit . Ich wurde sogar angerufen, als es Probleme bei der Bezahlung gab. Alles läuft sehr schnell. Ganz prim... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Agrotourismus
  3. Ferienwohnungsvermietung
  4. Ferienhaus
  5. Ferienhausvermietung

Agriturismo net offers wide selection of farmhouse, agriturismo and villa accommodation in Tuscany and Italy. Tuscany farm holidays, bed and breakfast, Tuscany villa rentals, apartments and all types of holiday accommodation in Tuscany and throughout the major regions in Italy.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Positiv

Positiv, freundlich, engagiert, kommunikativ.

31. März 2026

Antwort von Agriturismo.Net

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Marcus, und dafür, dass Sie sich für Agriturismo.net entschieden haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit Agriturismo.net als freundlich, engagiert und kommunikativ erlebt haben. Genau das ist der Service, den wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt in Italien!

Herzliche Grüße
Agriturismo.net Team

Thank you very much for your positive feedback, Marcus, and for choosing Agriturismo.net!
We are very happy to hear that your experience with Agriturismo.net was friendly, committed, and communicative. This is exactly the kind of service we strive to provide every day.

We remain at your full disposal and hope to assist you again in the future.
We wish you a wonderful stay in Italy!

Kind regards,
Agriturismo.net Team

Bin im Großen und Ganzen zufrieden

Bin im Großen und Ganzen zufrieden, allerdings war ich überrascht, dass nach der Buchung der Preis um mehr als 30% erhöht wurde und meine ursprüngliche Buchung hinfällig war. Begründung war eine Erhöhung des Anbieters und verpasste Anpassung der Website. War ein wenig seltsam.

7. Februar 2026

Sehr geehrter Ursus,
vielen Dank, dass Sie hervorgehoben haben, dass Sie insgesamt mit unserem Service zufrieden waren.

Gerade deshalb bedauern wir, dass die Bewertung das Gesamterlebnis nicht vollständig widerspiegelt, da es sich um eine fehlende Aktualisierung seitens des Unterkunftsanbieters handelte, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.

Bezüglich der Preisänderung möchten wir klarstellen, dass diese Ihnen vor der endgültigen Bestätigung der Buchung transparent mitgeteilt wurde. Auch für uns war dies eine unerwartete Situation, die durch eine nicht erfolgte Tarifaktualisierung seitens des Unterkunftseigentümers entstanden ist, der die Preise eigenständig verwaltet.

Wir verstehen, dass diese Situation ungewöhnlich erscheinen konnte, und entschuldigen uns dafür, auch wenn wir dafür nicht direkt verantwortlich waren. Glücklicherweise handelt es sich um einen seltenen Einzelfall, wie Sie auch anhand der zahlreichen weiteren Bewertungen auf Trustpilot erkennen können.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Preisabgleiche in Echtzeit weiter zu verbessern, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Für weitere Fragen oder Klärungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Agriturismo.net Team

Super service

Sehr schnelle und unkomplizierte Buchung und Kommunikation

8. Oktober 2025

Hallo Jürgen,

Vielen Dank für Ihre Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Buchung sowie unsere Kommunikation als schnell und unkompliziert empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Italien wieder unterstützen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Agriturismo.net Team

Very friendly

Very friendly, very authentical rooms

3. Juni 2025

Dear Quirin,

Thank you for your review.

We are happy that you have enjoyed your holiday and that the property chosen has satisfied your needs!

We hope you visit Agriturismo.net again for your future stay in Itali :)

Best regards from all the Agriturismo.net Staff

Buchungsseite ist nicht sonderlich…

Buchungsseite ist nicht sonderlich handyfreundlich.
Design wirkt etwas alt.

Kontaktaufnahme der Gastgeber ist jedoch sehr gut!

19. April 2025

Liebe Susanne und Mathias,

vielen Dank für die Rezension.

Wir bemühen uns jeden Tag, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und unser System noch benutzerfreundlicher zu gestalten.
Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder auf Agriturismo.net buchen werden, solange wir Ihnen zur Verfügung stehen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Italien!

Nochmals ein herzliches Dankeschön von allen Mitarbeitern von Agriturismo.net

Super Service

Super Service, sehr schnelle und sehr gute Informationen zu den Zahlungen

19. April 2025

Hallo Norbert,

Danke für Ihre Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen. Wir versuchen jeden Tag daran zu arbeiten, uns immer weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in Italien!

Das ganz Agriturismo.net Staff

Ich bin sehr beeindruckt von der…

Morgen beziehe ich das Quartier und freue mich sehr!

18. April 2025

Hallo Evamaria,
Danke für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass die einfache Navigation und die Auswahl der Unterkünfte auf Agriturismo.net geschätzt wurden. Mit freundlichen Grüßen von allen Mitarbeitern von Agriturismo.net!

Toller Service

Alles übersichtlich, top

7. April 2025

Hallo Jens,

Vielen Dank für Ihre Kommentar!

Wir freuen uns sehr, dass die einfache Navigation und die Auswahl der Unterkünfte geschätzt wurden.

Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für Agriturismo.net entschieden haben und stehen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt in Italien gerne zur Verfügung!

Schnelle Reaktion.

Schnelle Reaktion.
Freundlich.

16. April 2025

Hallo Stefan,

Danke für Ihre Kommentar.

Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in Italien!

Hallo Hans,

Unkompliziert

Alles gut so

7. April 2025

Hallo Judit,

Danke für Ihren Kommentar.

Alles war super

31. März 2025

Ciao Dorothea,
Danke für Ihren Kommentar.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache Navigation gefallen hat und die gewählte Struktur von Agriturismo.net Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für Agriturismo.net entschieden haben und stehen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt in Italien weiterhin zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen von allen Mitarbeitern von Agriturismo.net! ;-)

Ablauf

Schnelle Buchung und Bestätigung

24. März 2025

Hallo Birgit,

empfehlenswert

einfache Buchung, prompte Rückinfo, problemlose Anzahlung.

14. März 2025

Lieber Herr Ralf,

wir freuen uns, dass unser Buchungssystem so einfach zu bedienen war!
Unsere tema arbeitet jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und wir können dank unserer Bank auch auf ein sicheres Zahlungssystem zählen.

Alle Agriturismo.net Staff

Schnelle unkomplizierte Buchung

Schnelle unkomplizierte Buchung

20. Januar 2025

Hallo Steffen,

Mit freundlichen Grüßen von allen Mitarbeitern von Agriturismo.net!

Die Buchung verlief sehr gut und…

Die Buchung verlief sehr gut und unkompliziert

27. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Klaus,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Mit freundlichen Grüßen von allen Mitarbeitern von Agriturismo.net! Ciao ;-)

Übersichtliche und klare…

Übersichtliche und klare Buchungsbedingungen. Rasche Antwort und gute Leistungsbeschreibung

27. Dezember 2024

Hallo Michael,

Mit freundlichen Grüßen von allen Mitarbeitern von Agriturismo.net!

Very fast answers and in my…

Very fast answers and in my motherlanguague. That was realy helpful and nice.

12. Dezember 2024

Dear Angelika,

Thank you very much for your kind review! Our Tourists' satisfaction is always our priority.

We are happy that you enjoyed our language service, as our multilingual team works day after day to accomodate all the requests and make each Tourist feel welcome even before the beginning of their holiday in Italy.

You are welcome for any further assistance!

Nochmals vielen Dank von allen Mitarbeitern von Agriturismo.net!

Buchen war super einfach

Buchen war super einfach - die Beschreibungen und Bilder sind sehr gut..

9. Dezember 2024

Hallo Ralf,

Tolle App, super Personal

Die Funktionalität der App ist sehr gut.
Alles läuft sehr schnell.

Ganz prima ist, dass alle Angebote nummeriert sind. Das hilft extrem bei der Suche nach der passenden Unterkunft 😊😊

24. Oktober 2024

Hallo Frau Dorothee,

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass unser Kundenservice geschätzt wurde. Wir legen großen Wert auf einen persönlichen Service, auch telefonisch, um Ihnen bestmöglich behilflich zu sein.

Das gesamte Personal von Agriturismo.net