Un feedback sincero? Ma piu che volentieri visto come sono andate le cose. Comunicazione con il personale ottima e cortese, pagato pezzo di ricambio spedito il giorno stesso ed arrivato il giorno su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cortesia disponibilità e correttezza tutte molto gentili e corrette le operatrici. Tutto benissimo cosa che non ti aspetti mai dai rapporti con le ditte. Veramente entusiasmante.... Mi sto servendo de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Li ho contattati perché avevo bisogno di ulteriori chiarimenti, io stavo effettuando una modifica, e non sapevo se l'oggetto che stavo acquistando era in grado di svolgere al meglio quel lavoro... D... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto occasione di avvalermi dell"organizzazione Agristore per saddisfare varie esigenze. Agristore si è sempre contraddistinta per convenienza e celerità delle spedizioni. Recentement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo il punto di riferimento per tutti gli appassionati di giardinaggio, agricoltura ed officina con oltre 12.000 prodotti a catalogo. Affidati al nostro supporto tecnico per ricercare la soluzione ideale alle tue esigenze. Da noi trovi un'ampia gamma di ricambi agricoli compatibili con i migliori marchi e macchine da giardinaggio di alta qualità.
Via Giacomo Puccini 28, 42018, San Martino In Rio, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Recentemente nell’ambito di una fornitura, si è verificato un disguido che ha comportato l’anullamento dell’ordine.
Segnalata la problematica al preposto ufficio, la società, attraverso l’operatrice che mi ha assistito, verificata la fondatezza della Lagnanza ha provveduto immediatamente al rimborso del caso.
Questo modo di agire su chiama ONESTÀ E CORRETTEZZA, merce rara di questi tempi.
In fede Avv. Raul Corradini

Cinque stelle meritate
A inizio anno ho acquistato un prodotto dal sito. Purtroppo dopo alcuni mesi ho riscontrato dei difetti e ho contattato il servizio clienti. Sono stati veramente gentili e rapidi nella sostituzione. Non è il primo acquisto che faccio dal sito, quindi sapevo di affidarmi ad un impresa seria e competente. Consiglio vivamente

Antwort von Agristore Italia
Prezzi davvero ottimi, il pacco è arrivato la mattina dopo l’ordine, una delle spedizioni più veloci di sempre!
Loro disponibilissimi e super rapido a rispondere a ogni dubbio via mail.
Consigliatissimi, davvero professionali!

Antwort von Agristore Italia
Ottimo supporto clienti, assortimento molto vasto, ottimo rapporto qualità/prezzo,spedizioni veloci

Antwort von Agristore Italia
Mi sono trovato benissimo prezzi concorrenziali veloci..

Antwort von Agristore Italia
Azienda molto professionale !...anche solo per una piccola spesa come è stato nel mio caso la spedizione è stata molto rapida...un altro particolare da non sottovalutare sono le risposte alle mail immediate...non è da tutte le Aziende...Grazie

Antwort von Agristore Italia
La prima cosa, cortesia e gentilezza, personale preparato e pronto a prendersi carico delle mie problematiche. Dopo il mio acquisto, motocarriola Tag300TD, mi hanno supportato per mettere operativo il mezzo. Contatti rapidi e risposte esaudienti.

Antwort von Agristore Italia
Acquisto fatto su Amazon (idropulitrice) Ineccepibile la spedizione e il confezionamento del prodotto arrivato perfettamente integro. Servizio post vendita eccellente visto che sono riusciti a risolvere in pochissimi giorni un problema anche di piccola entità che richiede comunque un impegno burocratico da parte dell'azienda venditrice. Complimenti alla signora Letizia (di Agristore) per la professionalità e competenza dimostrate.

Antwort von Agristore Italia
Agristore Italia....mmm .stavo pensando ad una descrizione di quello che mi ė successo iniziando proprio dal principio, ma non credo che interessi molto. Invece voglio descrivere chi ho trovato di fronte alla scritta Agristore Italia. Persone che sanno il fatto suo, professionalità al top di gamma, una gentilezza e premura verso il cliente che vi giuro in poche parti trovi. Hanno seguito il mio caso dall'inizio fino alla chiusura con reso in modo super professionale. Se dovete scegliere la qualità dei prodotti ed essere seguiti fino in fondo da professionisti del settore allora entrate in Agristore Italia ed acquistate quello che cercate ad occhi Chiusi. M.D. ( grazie infinite ad Annalisa, Cuore e professionale fino in fondo)

Gentilissime Letizia e Annalisa di Agristore
Volevo esprimere il mio apprezzamento per il vostro lavoro di supporto al cliente.
Ad Annalisa per avermi aiutato nell’acquisto di due robot Freemow ,il 500 e l’800
creando addirittura un codice sconto personalizzato.
A Letizia per avermi supportato nel fare l’aggiornamento del programma dei due robotini
cosa che è riuscita perfettamente.
Avevo qualche dubbio ( dovuto ad esperienze precedenti) sulla reale assistenza postvendita per gli acquisti online ,anche perché abitando in Sardegna non mi è possibile
andare direttamente nelle aziende se ho dei problemi da risolvere.
Posso dire che Agristore Italia ha due validissime professioniste , complimenti
e 10 e lode al vs.gruppo di lavoro.
Un cordiale saluto da
Mariano Gallus

Antwort von Agristore Italia
Venditore cordiale e attento alle esigenze del cliente e risponde ai messaggi entro pochi minuti. La spedizione è arrivata prima della data prevista e funziona molto bene. Molto soddisfatto.

Antwort von Agristore Italia
Sto ancora aspettando una risposta dal loro tecnico su una batteria che si scarica in 20 minuti...che tecnico mai servirà? Batteria acquistata nuova e durata 15 giorni.... pessima merce e pessimo servizio clienti....

Antwort von Agristore Italia
Consiglio fortemente l'acquisto presso Agristore Italia.
Fin dall'inizio sono stato contattato e seguito con professionalità e cortesia prima telefonicamente, poi tramite whatsapp dall'ufficio clienti rispondendo tempestivamente e in maniera esauriente alle mie domande.
L'ordine (un rasaerba) è arrivato puntualissimo: ordinato giovedì 25 maggio alle 13.30, arrivato lunedì 29 maggio nel primo pomeriggio (2 gg. lavorativi).
Questo è il mio primo acquisto da Agristore e sicuramente, se dovesse capitare ancora, acquisterò da loro.

Antwort von Agristore Italia
Ho acquistato dei ricambi per un decespugliatore e sono arrivati molto prima del previsto. Tutto perfetto.
Un ringraziamento speciale alla sig.ra Letizia per la sua gentilezza e professionalità.

Antwort von Agristore Italia
Ho fatto un ordine il primo sbagliato, ma il secondo ho ordinato ciò di cui avevi bisogno riguardando più di una volta il codice prima di effettuare l'ordine, mi hanno rimandato lo stesso materiale del primo ordine anche se ho reclamato per tale disguido le spese del reso sono sempre a mio carico e rispedire un pacco indietro ci vogliono dai 25 ai 30€. Non effettuerò più un ordine su tale sito.
ho acquistato un tosaerba, descrizione accurata sul sito. arrivato nei tempi stabiliti.
lo consiglio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.