Das verkaufte gebrauchte Produkt ist in gutem Zustand und funktioniert auch einwandfrei. Die Lieferung war rasch. Negativ ist, dass man mehrmals urgieren muss um eine Rechnung zu erhalten und Terminve... Mehr ansehen
Alles gut verlaufen, MacBook Air in sehr gutem Zustand wie beschrieben. Ladegerät nicht Original, aber durch ein Vergleichbares ersetzt. Der letztlich zu zahlende Preis war um die Mehrwertsteuer red... Mehr ansehen
Die Bestellung lief schnell und unproblematisch über refurbed. Kontakt zum Anbieter bestand in dem Sinne nicht. Ich erhielt schnell eine Kaufbestätigung per Mail sowie eine Rechnung. Das Handy war 2... Mehr ansehen
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Adognicosto S.r.l.! Die Kommunikation war erstklassig und jede Anfrage wurde schnell und effizient beantwortet. Auch die Lieferung erfolgte schneller als... Mehr ansehen
- Mobiltelefongeschäft
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Computergeschäft
- Computersupport und -dienste
- Elektronikunternehmen
- Geschäft für Second-Hand-Computer
Adognicosto S.r.l. commercializza online prodotti d'informatica ed elettronica, nuovi e ricondizionati. Sul nostro sito web è possibile visualizzare le disponibilità in tempo reale, effettuare acquisti e ricevere il materiale tramite corriere espresso in 24/48 ore dalla spedizione. Presso La nostra sede di Cologno Monzese non è presente un punto vendita aperto al pubblico ma è possibile ritirare il proprio ordine effettuato online, con possibilità di pagare al ritiro tramite bancomat/carta di credito o contanti.
Via Santa Maria 93, 20093, Cologno Monzese, Italien
- 0284562689
- info@adognicosto.it
- www.adognicosto.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Handykauf bei refurbed
Habe über refurbed ein Handy gekauft und es war in weniger als 23 Stunden bei mir. Die Lieferung konnte ich die ganze Zeit nachvollziehen und das Handy ist wie neu. Ich bin begeistert von der (hoffentlich) nachhaltigen und sehr viel günstigeren Handy-Kauf-Alternative.
Schnelle Lieferung super Zustand
Die schnellste Lieferung, die ich je erhalten habe. Quasi over-night-express. Das Gerät kam in einem super Zustand an. Ohne Übertreibung 'wie neu', nicht der kleinste Kratzer. Jederzeit wieder.
Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell. Verpackung OK.
Kein einziges Schriftstück dabei. Nicht einmal die Lages des Einschalters ist beschridben.
Ware sehr gut, schnelle Lieferung
Alles wie beschrieben, tolles Laptop. Funktion wirklich wie neu. Und am Tag nach der Bestellung schon geliefert - was will man mehr.
Top Produkt
Top Produkt! Optisch makellos! Sehr schnelle Lieferung!
IPhone X Kauf
Wow, so schnell geliefert. Ausgepackt und probiert. Bin begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Sehr schneller Versand, guter Service
Sehr schneller Versand, sehr guter Service und schnelle Antwort auf eine Nachfrage. Gerät funktioniert einwandfrei.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und…
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und und eine super - tolle, schnelle Lieferung! Herzlichen Dank für das tolle Service
Superschnell, perfekte Qualität
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens!
Schnelle Lieferung funktioniert…
Schnelle Lieferung funktioniert einwandfrei.
Schnell und alles zur vollsten…👍
Schnell und alles zur vollsten Zufriedenheit
Es war alles sehr zügig und…
Es war alles sehr zügig und unkompliziert