Ich habe da gearbeitet bei Admiral zweimal sogar ich kann nur sagen dass es ein drecksverein wie die mit ihren Personal umgeht nicht normal. Jetzt darf der Firma ja eh so schlecht geht werd... Mehr ansehen
Ich und mehrere meiner Freunde (Stammgäste) haben schon öfters beobachtet wie sich 2 ältere MA Geld einstecken. Auch für Getränke bekommt man keinen Kassenzettel. Wird wohl auch gar nicht eingetippt.... Mehr ansehen
Der nette ältere Kollege in 21635 Jork der jünger aussieht ist einer der besten Service Kräfte die ich in verschiedenen Spielstätten kennen gelernt habe. Er ist immer aufmerksam umsichtig und hilfsber... Mehr ansehen
Hab neuen wettanbieter gesucht dachte versuchst mal hier . Das max eingezahlt 200Euro kein Bonus erhalten jeden Tag wirst vom Support vertröstet schicken sie ne Mail mit Screenshot lächerlich das tägl... Mehr ansehen
ADMIRAL - mit Sicherheit auch in Ihrer Nähe! ADMIRAL bietet Ihnen in über 200 Filialen ein modernes Wett- und Glücksspielangebot, neueste Technik und einladendes Ambiente. Nutzen Sie unseren Filialfinder auf www.admiral.ag und finden Sie eine unserer ADMIRAL Filialen & Sportsbars in Ihrer Nähe.
Novomaticstraße 5, 2352, Gumpoldskirchen, Österreich
- +43 2252 60 70 90
- service@admiral.at
- www.admiral.ag
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ganz Gut Danke,

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Heute extrem unfreundlichen arrogantes…
Heute extrem unfreundlichen arrogantes Auftreten einer ausländischen Angestellten , wir waren zu viert , wir wären zu laut , wir müssen wetten abgeben , sonst Lokalverbot ! Androhung mit ,rufe POLIZEI ,!! Waren eine gemütliche Runde , waren nur gut gelaunt !! So was geht überhaupt nicht ,total respektlos , wir sind alle ca um die 55 jahre alt und müssen uns von so EINER unhöflichen respektlosen ANGESTELLTEN ANPÖPELN LSSEN - SCHLECHTE LAUNE - KEINE GUTE WERBUNG FÜR ADMIRAL!!!

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Zahlen Online keine Gewinne aus.
Zahlen Online keine Gewinne aus.. Sie Erfinden immer wieder gründe um das nicht machen zu müssen

Top Sportwetten anbieter
Top Sportwetten anbieter. Hab mich verifiziert und admiral zahlt in sekunden aus auf paypal. das einzisgte was mich nervt ist das die mindesteinzahlung 20euro betrögt aber sowieso find ich es einer oder der beste sportwetten Anbieter auf dem markt

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Nehmen dich bei Spielautomaten aus wie…
Nehmen dich bei Spielautomaten aus wie eine weihnachtsgans. Lieber das Geld verbrennen da wird es wenigstens warm. Sinnlose Geld verschwendung

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Online Wetten eine Katastrophe keine…
Online Wetten eine Katastrophe keine Auszahlungsmöglichkeuiten entweder zuwenig oder nicht verfügbar und jetzt ist das Konto auch noch geleert 126 Euro man muss sich alles genau durchlesen viele versteckte Fallen ich sag mal für Hobby Wetter keine Option Schade

Es ist eine absolute Katastrophe
Es ist eine absolute Katastrophe. Habe häufig online Live-Wetten abgegeben. Dann kam es zu plötzlichen Störungen und ich konnte meine Wetten nicht mehr verfolgen und dementsprechend auch nicht die Cashout Funktion nutzen. Nun hab ich nach längerer Pause diesen Wettanbieter mal wieder für Fußball Wetten genutzt. Was passiert? Genau zur Bundesliga-Zeit eine Störung. Das gesamte Wettangebot ist nicht nutzbar und man kann nicht auf seine Wettem zugreifen. Für mich hat sich das nun endgültig erledigt. Sehr schade. Bei anderen Wettanbietern ist mir das noch nicht passiert. Und da muß ich auch keine Wettgebühren zahlen.

Extrem unfreundlich beim Servicetelefon

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Einfach traurig ständig Updates am…
Einfach traurig ständig Updates am Morgen auf der Sportwettseite ganz zu schweigen von dem Personal in den Filialen einfach nur schrecklich.!!!

Geht garnicht
Geht garnicht
Wettschein Übersicht ohne aktuelle Spielergebnisse in der Übersicht sieht man auch nicht auf was ich gewettet habe
Fürchterlich

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Ganz schlechte Erfahrungen mit dem…
Ganz schlechte Erfahrungen mit dem Laden gemacht.
Garantiert nicht wieder. Unfreundliches Personal und Betrug am Kunden.

Kundenbehandlung
... absolut untaugliches und unfreundliches Personal. Die Kundenbehandlung in der Filiale Zeltweg ist eine absolute Frechheit ! Wahrscheinlich muss man auf Grund vom Personalmangel alles "was kommt" einstellen !!

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Mein Konto wurde ohne Grund gesperrt…
Mein Konto wurde ohne Grund gesperrt ujd ich kann nicht mehr auf das von mir aufgeladene Geld verfügen.
Entwickelt sich immer mehr zu einem absolut lächerlichen Anbieter.
Pfui

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Finger Weg! Irreführende Werbung für Bonus…
Irreführende Werbung für Neukunden Bonus! Finger weg! Leider nicht transparent da die Auszahlung des Gewinns an unzähligen Bedingungen geknüpft ist. Schade

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Gutes Wettangebot aber bedenklich!
Gerade in der entscheidenden Phase machen sie bei der EM auf der Wett Plattform Updates!! Geht’s noch??
Wo gibt’s denn sowas, dass es in so einer Phase nicht möglich ist, live zu wetten!? Angst vor Verlusten?
Und die App ist absolut zu vergessen! Unglaublich, dass sie es nicht schaffen, eine funktionierende App zu kreieren!

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Bonus freigespielt und ausbezahlt.
Bonus freigespielt und ausbezahlt.
Saubere Sache

Finger weg
Totaler beschiss .. video stelle ich online auf Youtube habe mit
1500 Euro versucht freispiele zu bekommen ...egal welcher automat ab 5 oder 10 Euro Einsatz pro Dreh 0 Euro Gewinn.. finger weg

Attraktives Sportwettangebot
Attraktives Sportwettangebot, Kombibonus zahlt sich aus.
Spielautomaten laufen normal, wenn man weiß wanns genug ist kann man auch was mitnehmen.

Antwort von ADMIRAL Entertainment
Leute bitte finger weg von den…
Leute bitte finger weg von den Spielautomaten von Novomatik bei Admiral !!!
Reine Abzocke gewinn change NULL
Habe jetzt 10 mal dort um jeweils 400 euro gespielt und nicht ein einziges mal auch nur 1.- Euro gewonnen bzw dazu gegkommen dasich mir was auszahlen hätte können.
BOOK of Raa brauchst du mindestens 200.- Euro damit du überhaupt mal ein Freispiel bekommst und das hat dann maximal 35 Euro gewinn und so geht es immer weiter bis du alles verspielt hast jedes mal.
Lucky Lady das gleiche voll der beschiss mich wundert es nicht das Novomatik Milliarden gewinne macht im Jahr .......
Leute bitte schmeist das Geld nicht beim Fenster raus in eine Spaardose und mindestens3 mal im Jahr urlaub all inklusivviel besser.