A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci sono voluti soltanto pochi minuti per configurare il nastro. L'abbiamo ricevuto ed era perfetto. Abbiamo anche incontrato alcuni piccoli problemi di carattere tecnico in fase di chiusura ordine ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Verpackungsmaterial

Über A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

A.C.I.T. S.r.l. - UNI ISO 9001:2015

Vom Unternehmen geschrieben

Da decenni specializzati in nastri adesivi

A.C.I.T. srl - siamo un'azienda certificata

UNI EN ISO 9001:2015

UNI EN ISO 9001:2015
Oltre alla pluriennale esperienza vantiamo la certificazione di qualità secondo gli standard ISO 9001 rilasciata dalla prestigiosa società Bureau Veritas.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Esperienza ottimale

24. September 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Domenico, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’acquisto del Nastro Adesivo Trasparente PPL Silenzioso sia stato per lei un’esperienza ottimale. Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e servizio puntuale, ed è un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di sentirla presto per un nuovo ordine!

prodotto perfetto,

15. September 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Antonio, Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che il Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard sia stato perfetto per le sue esigenze. La soddisfazione dei nostri clienti è la miglior conferma del nostro lavoro. La aspettiamo per il prossimo ordine!

Ho acquistato nastro...

Ho acquistato online nastro personalizzato con molta semplicità. Prodotto ottimo, prezzo giusto, puntualità nella consegna.

15. September 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Pietro, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’acquisto del Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Standard sia stato semplice e che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il prezzo e la puntualità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e le sue parole ci motivano a fare sempre meglio.
A presto per un nuovo ordine!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto professionalità e qualità. Non è la prima volta che lavoro con ACIT mi trovo bene.

11. September 2025

Gentile Maurizio,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità del nastro personalizzato da noi acquistato.
La sua fiducia è per noi molto preziosa e restiamo sempre a disposizione per ogni esigenza futura.

Biadesivi originali 3M

Ho acquistato da loro perché segnalati nel sito ufficiale 3M, in modo da essere certo dell'originalità del prodotto. Vendono anche piccole quantità, quindi è un sito utile anche per un privato, che non ha bisogno di chilometri di nastro. Spedizione molto rapida. Il biadesivo non l'ho ancora usato ma, essendo 3M, penso andrà tutto bene. Nonostante il sito un po' macchinoso, certamente migliorabile, metto 5 stelle.

29. August 2025

Gentile Tommaso,
grazie per la sua recensione e per averci scelto come rivenditori ufficiali 3M! Siamo felici che abbia apprezzato la possibilità di acquistare anche piccole quantità e la spedizione rapida.
La ringraziamo per il suggerimento sul sito: ci sarà utile per migliorare. Restiamo a sua completa disposizione per ogni esigenza.

Customer service efficiente

Customer service efficiente, disponibile e cortese. Vasta scelta di prodotti

8. Juli 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Loris, Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro servizio clienti, così come l’ampia gamma di prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio impeccabile e prodotto di alta qualità

Abbiamo avuto un’ottima esperienza con questa azienda! L’assistenza è stata impeccabile fin dall’inizio, con una bozza grafica perfetta che rispecchiava esattamente ciò che volevamo. La comunicazione è stata chiara e puntuale in ogni passaggio, rendendo tutto il processo semplice e senza intoppi. Lo schotch è di ottima qualità, proprio come speravamo: abbiamo scelto la versione silenziosa e resistente, ed è davvero eccellente. Grazie di tutto e complimenti per la professionalità!

29. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Antonio, Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza con la nostra azienda sia stata all’altezza delle aspettative, dalla bozza grafica alla comunicazione durante tutte le fasi. Ci fa piacere sapere che il nostro nastro adesivo personalizzato silenzioso abbia soddisfatto pienamente le vostre esigenze.
Il vostro riconoscimento ci motiva a mantenere sempre alta la qualità e la professionalità del nostro servizio. Saremo lieti di supportarvi anche nei prossimi progetti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo avuto un’ottima esperienza con…

18. Juni 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Antonio, Grazie mille per la splendida recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

contestazione risolta nel migliore dei modi

AGGIORNAMENTO:
hanno fatto delle verifiche dopo aver inviato loro dei video dimostrativi del difetto, confermandomi che si è trattato di un problema di produzione. Hanno provveduto a ristampare totalmente il materiale ordinato e inviarlo e quello nuovo ricevuto non presentava difetto. Cambio la valutazione da 1 a 5 stelle, servizio al cliente ottimo e prodotto perfetto.

RECENSIONE INIZIALE:
sono in attesa di riscontro rispetto alla contestazione inviata via mail, i nastri stampati in nero su fondo bianco si strisciano solo sfregando con la mano.

3. Juli 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Diego, Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che la nuova fornitura di Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Performante sia arrivata senza difetti, rispecchiando la qualità che desideriamo garantire.
Il suo riconoscimento ci gratifica molto e ci sprona a mantenere sempre un servizio clienti attento e puntuale.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità e saremo felici di supportarla nei prossimi ordini.

Super quality and officient

Super quality and officient

27. Juni 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Thank you very much for your positive feedback! We’re glad to hear that our Custom Printed Polypropylene Performance Adhesive Tape delivers both top quality and efficiency. Your satisfaction means a lot to us, and we look forward to serving you again.

Professionisti veri

Ormai da anni mi servo da loro. Molto professionali e con prodotti di qualità!

18. Juni 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Gianluca, Grazie di cuore per la sua fiducia e per le belle parole! Siamo felici di sapere che da anni si trova bene con i nostri prodotti e servizi. In particolare, ci fa piacere che abbia scelto il nostro Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Performante. Saremo sempre lieti di continuare a servirla al meglio.

E' la 3 volta che ordino il mio scotch

E' la 3 volta che ordino il mio scotch. Tutto perfetto come sempre

21. Mai 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard da noi acquistato.
Speriamo di risentirla presto per il prossimo ordine!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

vengono effettuate fatture senza…

vengono effettuate fatture senza chiedere il benestare

7. Mai 2025

Gentile Emanuele,
la ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace apprendere che l'emissione della fattura sia avvenuta senza che si sentisse adeguatamente informato.
Vorremmo chiarire che, come da prassi aziendale, la fattura viene emessa automaticamente in seguito alla conferma dell’ordine, in conformità con le normative fiscali vigenti. Tuttavia, siamo sempre disponibili a gestire eventuali esigenze particolari, se comunicate al momento dell’acquisto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità specifica.

QUALITA'

SERIETA' E COMPETENZA

28. März 2025

Gentilissimo Alberto,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e del Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Standard.
Ci auguriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ricevuto in tempi rapidi..applicato…

Ricevuto (pellicola solare esterni) in tempi rapidi..applicato seguendo i suggerimenti del sito e fiducioso di una buona Riuscita..

27. März 2025

Gentilissimo Alfredo,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto sia del nostro servizio che della pellicola a controllo solare per uso esterno Silver 20 EX acquistata.
Speriamo di poterla risentire presto per un nuovo ordine!

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Alfio! La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del servizio e del Nastro Adesivo Transfer 3M 9473 33mt x 25mm da noi acquistato.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente al più presto per un futuro ordine.

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissimo Luca! Grazie per la recensione. Siamo felici che il Antisdrucciolo nero calpestabile sia stato di suo gradimento. La aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il nastro adesivo acquistato

Il nastro adesivo acquistato, pur essendoci basiti sulla scheda tecnica descrittiva prima dell'acquisto, a nostro avviso non è uguale agli altri nastri della stessa categoria e con gli stessi requisisti tecnici. Troppo sottile il nastro, e la quantità di colla insufficiente.

19. Februar 2025

Gentile Sig. ion,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Ci dispiace sinceramente sapere che il nastro adesivo acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e le sue osservazioni sono preziose per continuare a migliorare i nostri prodotti e il nostro servizio.

Abbiamo provato a contattarla più volte, sia via email che telefonicamente, per poter approfondire insieme la sua esperienza d’uso e capire meglio le esigenze specifiche della sua applicazione. Il nostro obiettivo sarebbe stato quello di consigliarle un prodotto più adatto e offrirle una soluzione tempestiva, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.

Probabilmente, il nastro scelto non appartiene alla categoria più indicata per l’applicazione desiderata. Per questo motivo, ci sarebbe piaciuto confrontarci con lei prima dell’acquisto per poterla guidare verso il prodotto più idoneo. Siamo comunque disponibili a offrirle una soluzione concreta: possiamo sostituire il prodotto con uno più adatto alle sue esigenze, oppure procedere con il rimborso totale. In entrambi i casi, ci faremo carico delle spese di reso, perché per noi è fondamentale che ogni cliente trovi il prodotto giusto per il proprio utilizzo.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto tecnico di cui possa avere bisogno. Speriamo davvero di poterla assistere nuovamente in futuro e che voglia darci una nuova opportunità scegliendo ancora il nostro e-commerce.

Cordiali saluti.

Buona qualità

Buona qualità, buon prezzo, manca la 5a stella solo per le tempistiche di consegna (oltre 4 settimane), ma per il resto soddisfatto. :)

20. Februar 2025

Gentilissimo Federico,
La ringraziamo per la sua recensione! Siamo molto felici che il Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Performante da lei acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci impegniamo costantemente per ottimizzare i nostri tempi di produzione, ma, trattandosi di un prodotto personalizzato, la sua realizzazione richiede un processo delicato, che include controlli di qualità accurati per garantire il massimo della performance.
Grazie ancora per la sua comprensione e fiducia e la aspettiamo per il prossimo ordine.

Ottima resa

Nastro adesivi personalizzato, ottima qualità di stampa, resa perfetta!

14. Februar 2025

Antwort von A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilissima Federica! Grazie per la sua recensione. Siamo felici che il Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard le sia piaciuto e la aspettiamo presto per un nuovo ordine.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr