Ich habe Version Ultimate 2025
Ich habe Version Ultimate 2025. Seit ca: 1994 kaufte ich das Programm Immer wieder jetzt ist Schluss. In YT gibt es super Beispielversionen von ACDSee-Tutorials. Warum gibt es von ACDSee keine Beispielvideo. Also richtige Hilfevideo?
Das Programm stürzt immer wieder ab. Neu starten. Wenn ich dann Glück habe komme ich weiter. Leider bin ich mit dieser Erfahrung nicht allein.
Als Bildbetrachter und Verwalter ist das Programm top gewesen. Als dann noch die Bearbeitung dazu kam war ich glücklich. Am meisten stören mich die ständigen Totalabstürze (ohne Vorwarnung).
Unerklärlich ist mir warum so viele Personen dem Programm heute 5 Sternen vergeben. Traurig ist, dass wenn man um Hilfe bittet, erhielt ich schon ne Antwort. Doch die angebotenen Lösungen halfen nicht. Herr Wedemann bat mich zu schreiben, wenn noch weiter Probleme vorhanden sind. Was ich auch tat. Doch seit rd. 2 Wochen wart ich auf die Antwort.
1. Himmelersatz große Manko. Gibt es ja, aber es funkt nicht so richtig. Die Mitbewerber sind einfach um Klassen besser. Programm stürzt immer wieder ab.
2. Vergrößerungen von Bildern. Na ja - geht so. Für mich sind die Bilder zu matschig.
3. Das Neueste bei mir ist: Löschen, Sortieren, Drag and dropp geht nicht mehr. Seit rd. einer Woche warte ich auf eine Antwort.
4. Druckbefehl mit der Taste Druck. Nicht mehr möglich.
5. Ich bin in zwei Fotografengruppen und kennen einige welche früher ACDSee hatten, aber umgestiegen sind. Auch die haben und hatten Probleme mit den abstürzen.
6. Ein Unding ist, dass bei dem Programm die Software neu gestartet werden muss. Herrn Wedemann gefragte was da los ist? Wie man das beheben kann? Beispielvideo und Bilder welche ich beschriftete sandte ich. Eine Lösung wurde mir bis dato nicht benannt. Ich meine eine Lösung welche von Dauer ist. Ich kenne mich dann in dem Programm nicht mehr aus.,
7. Generatives löschen, ersetzten erweitern fehlen völlig. In der heutigen Zeit ist das unmöglich.
8. Meiner Meinung nach haben die Entwickler dieser Software verschlafen, was sich bei den Mitbewerbern bzw. auf dem Markt tut. tut.
9. Anfangs war das Programm wirklich top. Aber jetzt ist es ein alter Hut. Die Mitbewerber sind um Welten besser.
10.
Bei mir in der Fotogruppe arbeitet die Vorsitzende mit ACDSee. Doch auch die gibt zu, dass das Programm immer wieder abstürzt.
11. Bilder verschieben in einen anderen Ordner, funkt auch nicht mehr. (Markieren, STRG und C und dann V: Fehlanzeige. Ich muss immer wieder in ein anderes Programm wechseln um die Tätigkeit aus zu führen, welche ich gerade benötige. Das hält ungemein auf.
12. Es ist schade, denn ich mochte das Programm sehr. Aber nun macht es keinen Spaß mehr damit zu arbeiten. Immer wieder warten, weil der Druck (mit der Drucktastet) nicht klappt oder die anderen Fehler.
Von der FA keine Anwort. Prog kaufen, so gut wie keine Funktion. Unmöglich. KD Fehlanzeige
16. Juni 2025