Accesorionautico Bewertungen 510

TrustScore 3 von 5

3.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realicé un pedido de una emisora Vhf Portátil Cobra MRHH 500 FLT BT EU Homologado 5 millas y Kit Seguridad Básico Lalizas Zona 5-6-7 - 6 Personas, tardó menos de 48h. en llegar. - hora pedid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo un velero con el que hago salidas de charter, Acesorionautico me ha ayudado desde el principio tenia una urgencia y necesitaba un molinete para mi velero. Parecia que me iba a tardar un mes y... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

He recibido por error mio supongo dos barandillas W1484 Fra 82642 y Fra 82641 quisiera hacer la devolución y no sé cómo no he recibido contestación por correo y no veo ningún número de teléfono. Y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Segelshop

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Buy all nautical accessories at the best internet price in Europe. In accesorionautico.com more than 9000 products for nautical in sales.

3.2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compra efectuada com seguro de…

Compra efectuada com seguro de transporte. O produto chegou danificado e a Accesorio Nautico diz quereclamou junto a empresa de transporte e não fornece mais informações sobre o assunto. Questiono para que serve o seguro de transporte? Aparentemente só para desresponsabilizar O Accesorio Nautico
So na resposta é que informaram que demoraria 2 a3 meses a ser accionado o seguro. Pergunto qual seria o cliente por exemplo de um seguro auto ou de casa que aceiraria que os danos só fossem ressarcidos em 2 ou 3 meses?

26. Februar 2026

Buenas tardes,

En cuanto fuimos informados de la incidencia, procedimos de inmediato a contactar con la empresa de transporte, facilitando toda la información y documentación requerida, incluidas las fotografías solicitadas.

Tal y como le hemos indicado anteriormente, se trata de un proceso de reclamación gestionado por la empresa de transporte, cuyos plazos de resolución suelen oscilar entre 2 y 3 meses. Estos tiempos no dependen de nuestra gestión, sino de los procedimientos establecidos por la propia compañía transportista.

Asimismo, queremos señalar que hemos respondido a todos sus correos en todo momento, manteniéndole informado del estado de la incidencia.

Consideramos, por tanto, que se ha actuado correctamente y con la debida diligencia, por lo que no resulta apropiado perjudicar nuestra imagen mediante una reseña negativa cuando la gestión se ha llevado a cabo conforme a los procedimientos establecidos.

Saludos.

NO COMPREN, son ESTAFADORES

De nuevo vuelvo a escribir por aqui aunque no sirva de nada, espero que las personas puedan ver estas opiniones sobre esta penosa página. Estamos a 3 de marzo de 2026 y en Junio de 2025, me regalaron un motor ocean bay. Vino con el deposito roto. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que les enviara video. Les envié el video y me dijeron que me mandarían otro. Despues de varios correos dejan de comunicarse. Estando en garantía no se han hecho cargo de nada. Denuncié al consumidor, y después de varios meses se vuelven a salir con la suya y no obtengo ni deposito ni dinero. Toca ir a policía y denunciar para ir a los juzgados, tengo todos los correos y facturas para entregar como pruebas. SON UNOS SINVERGUENZAS. Ya me encargare de que los conozcan por redes sociales 👍🏼

13. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No responden a los emails

Enviaron mal unos accesorios, les envie un email el mismo dia de recepcion del pedido y aun sigo esperando su respuesta.
La peor atencion que se puede tener.
No tienen numero de teléfono, al correo electronico no responden y el formulario de la pagina que tiene da error y no deja enviarlo nunca.
Experiencia fatal.

15. Januar 2026

FATAL

FATAL. Después de 5 emails para realizar una devolución, nadie se ha puesto en contacto con nosotros. No tienen teléfono de contacto.
Me siento engañado. Jamás volveré a comprarles. Hay empresas online más fiables.

26. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Falta de atencion

Hice dos pedidos diferentes el mismo dia, uno con envío a casa y el otro con recogida en oficina de correos, pues me cobraron los dos envíos y me enviaron todo a recoger en oficina y ni me contestan ni me devuelven el envío cobrado indebidamente

30. Dezember 2025

Hola.
Hemos revisado su pedido y queremos aclarar lo sucedido. Uno de los pedidos se realizó con Correos Express y el otro con Correos (recogida en oficina). Para unificar ambos pedidos en un único envío, se enviaron juntos mediante Correos.

Esta gestión le fue explicada posteriormente y, una vez revisado el importe, se procedió a reembolsar la diferencia correspondiente en los gastos de envío, devolución que ya ha sido realizada.

La incidencia fue atendida y resuelta, por lo que consideramos que el servicio prestado ha sido correcto.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buongiorno vi aggiorno dopo 150 giorni…

Buongiorno vi aggiorno dopo 150 Actualizacion del Pedido Nº 252580182
Aggiornamento al 10 Dicembre ho ricevuto il bonifico almeno ho recuperato i soldi.
Do tre stette per avere recuperato i soldi.
Probabilmente sarò stato sfortunato nel perdere il pacco pero tempi di attesa x rimborso lunghi.
Saluti

18. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Todo perfecto, hasta que hay una reclamación

Compré un soporte para el motor fuera borda y al de un año se partió el bloque de soporte por lo que el motor cayó al agua. Me ha supuesto una gran inconveniencia por tener que reconstruir el motor. He escrito varios correos y llamado un montón de veces pero es como si la empresa hubiese dejado de existir. Debido a ésto, he llegado a la conclusión de que funciona muy bien (precio, entrega, etc) hasta que hay una reclamación.

Sólo me han contestado después de mi reseña en Trustpilot, para decirme que no se responsabilizan de nada, aunque a la pieza le quede más de un año de garantía. Su respuesta aquí en Trustpilot es mentira.

1. September 2025

Hola , Chris Jones.
Se ha leído su correo y se le respondió correctamente en su debido momento. Todo se gestionó de forma adecuada, incluyendo una devolución anterior que fue tramitada según su solicitud. Consideramos que la valoración de 2 estrellas no corresponde con la atención y gestión ofrecida.

Saludos.

No recibí el producto

Me enviaron el producto por correos express y nunca lo recibí. En correos me decían que tenía que hacer la reclamación el remitente y en accesorionautico.com nunca me dieron una respuesta de si habían realizado alguna gestión, ni me devolvieron el dinero, ni me enviaron de nuevo el producto. Así que lo pagué y no recibí nada. No creo que vuelva a comprar nada en este sitio.

30. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Eccoci qua il 22 settembre scrivevi che…

Eccoci qua il 22 settembre scrivevi che stavate valutando come fare oggi siamo il 17 Ottobre e nessuna vostra notizia.
Come e possibile in attesa di riscontro.
Ripeto fatemi il bonifico cosi sistemiamo come da vostra risposta del 22 settembre che stavate valutando.
Al momento mi sento di dirvi FATE ATTENZIONE
Actualizacion del Pedido Nº 252580182

22. September 2025

escros

Pièces livrer en temp mes manque la moitié aucune réponse par mail malgré plusieurs relance et photo a la puis des pièces livrer je déconseille se site qui mes des prix très bas mes na aucun suivie en ça de problème ne surtout rien commander

6. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un estafador de mucho cuidao.Ha perdido…

Un estafador de mucho cuidao.Ha perdido un cliente por un cepillo y un bote de plástico por negarse a dármelo y decirme que era mentira.Aparte de llegar un bote de grasa desparramado por el envío el cual adjunté fotos y quedó grabado por el repartidor que los dos paquetes venían rotos.No compréis.El dueño es un tipo barriobajero insulta y trata despóticamente.Se mandaron fotos a la web y a PayPal de cómo venían los paquetes.Tengo la conversación del dueño a las 21:00 mandándome audios y llamándome estafador por escrito y por audio.Podras decir misa pero eres un auténtico delincuente.

6. Oktober 2025

Hola , Aitor.

No toleramos insultos ni acusaciones falsas como la de “estafador”, especialmente cuando contamos con pruebas claras de que el pedido fue enviado completo y en condiciones.

Entendemos que pueden surgir problemas con los envíos, pero no aceptamos que se nos acuse injustamente ni se nos falte al respeto.

Hemos ofrecido revisar las fotos y resolver cualquier inconveniente, pero lamentablemente hemos recibido ataques en lugar de colaboración.

Nuestro compromiso es siempre con la transparencia, la calidad y la satisfacción de nuestros clientes honestos. Quien intente aprovecharse con falsas reclamaciones no tendrá cabida en nuestro servicio.

Nos reservamos el derecho de presentar una denuncia formal si se demuestra que se trata de un intento de estafa o difamación.

Invitamos a quienes tengan dudas o problemas reales a comunicarse directamente para una solución profesional y respetuosa.

Ni sonda ni dinero

Ya ha pasado un año de la compra de una sonda que nunca me llegó pero ellos si que la cobraron y sigo sin tener ninguna respuesta. Lo único que si hacen bien es amenazar a los clientes que les ponen malas reseñas por una mala gestión. Yo he tirado 180€ y no les voy a poner de estafadores ni incompetentes pero al igual que contestan las reseñas buenas a ver si está la contestan dándome una solución y la podéis leer todos.

28. September 2025

Buenos precios

Buenos precios, catalogo variado y entrega como prometido. Ningún problema con los pedidos.

1. September 2025

PESIMA ATENCION AL CLIENTE

Es increíble lo mal que funciona el servicio postventa.
Desde el día 15 que he realizado una reclamación por aparato defectuoso y siguen sin contestar a los correos.
No recomiendo comprar en esta pagina, te sientes impotente, no hay nadie con quien puedas hablar, les envías correos que no contestan.
De volverse locos!!

5. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son veraces, rápidos y económicos

Son veraces en lo que anuncian, rápidos en sus envíos y económicos en sus productos. Les he comprado ya dos motores y estoy, hasta ahora, muy satisfecho. Recomiendo totalmente a esta empresa.

22. August 2025

Confianza

Fácil, sencillo y a buen precio

27. August 2025

Gracias.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr