Accès SAP Bewertungen 282

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 4 ans que j' ai adhéré à la coopérative, grâce à eux j'ai pu voir mon activité professionnelle augmenter au niveau de mon chiffre d'affaire. Service client vraiment de qualité +++++ je rec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 3 ans maintenant que je travail avec la coopérative Accès SAP et j'en suis ravie! L'interface est bien pensée et très fonctionnelle. Plusieurs questionnaires pour améliorer les services m'o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toute l'équipe est très compétente et très agréable. Les conseillers sont disponible et trouve rapidement une solution aux difficultés que l'on rencontre parfois. Bravo à vous tous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Interface claire, équipe réactive et à notre écoute. Tous les outils adaptés à nos besoins : devis / facturation / export compta. Parfaite transparence pour nos clients. Je recommande sans hésiter.

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Accès SAP, 1ère coopérative de services à la personne, accompagne plus de 7 300 professionnels dans le développement de leur activité et permet à plus de 1,5 millions de particuliers d’accéder à des prestations de services de qualité. Grâce à son numéro de déclaration SAP, la coopérative permet aux professionnels de proposer aux particuliers le crédit d’impôt de 50 % (selon l’article 199 sexdecies du code général des impôts), déductible en temps réel avec l’Avance Immédiate, sans avoir à créer de structure dédiée. La coopérative met à disposition un logiciel de gestion automatisé et clé en main, simplifiant ainsi la gestion quotidienne des activités de services à la personne. De plus, les adhérents bénéficient d’un accompagnement personnalisé et de services additionnels pour valoriser leur métier, attirer de nouveaux clients et optimiser leur visibilité. Contactez-nous dès maintenant par téléphone au 01 83 94 14 94 ou par e-mail à l'adresse contact@acces-sap.com pour en savoir plus sur la coopérative et découvrir notre offre de services et ses avantages !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Un partenariat fiable

Un partenariat fiable pour proposer le service à la personne. Une équipe réactive et des améliorations constante.

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous considériez Accès SAP comme un partenaire fiable pour votre activité.

La réactivité de nos équipes et l'amélioration constante de nos outils sont au cœur de nos priorités pour vous offrir, ainsi qu'à vos clients, la meilleure expérience possible. C'est un plaisir de grandir à vos côtés !

Au plaisir de poursuivre notre collaboration, nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis adhérant depuis un an

Je suis adhérant depuis un an. J’ai trouvé l’assistance tres efficace aussi bien pour les informations dont j’avais besoin pour franchir le pas que pour mes clients pour les assister dans leur inscription.
Mon adhésion m’a permis de developper mon CA auprès d’une nouvelle clientèle.

Bonjour M. Regardembas,

Un grand merci pour ce témoignage ! Nous sommes ravis de fêter votre première année parmi nous avec un tel bilan.

Savoir que notre accompagnement a facilité votre lancement et permis de développer votre chiffre d'affaires auprès d'une nouvelle clientèle est notre plus grande satisfaction.

Au plaisir de poursuivre cette collaboration fructueuse, nous vous souhaitons une belle journée.

coopérative efficace

coopérative efficace, service client ok et bonne interface

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'efficacité de notre coopérative et la qualité de notre interface répondent à vos besoins professionnels.

La satisfaction de nos adhérents passe par un service client disponible et des outils performants pour simplifier votre quotidien. C’est un plaisir de vous accompagner !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service pratique et facile à prendre en…

Service pratique et facile à prendre en main

6. März 2026

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et accessible.

La facilité de prise en main de nos outils est l'une de nos priorités pour permettre aux professionnels de gérer leur activité SAP sans perte de temps. C’est un plaisir de vous accompagner !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant que professionnel adhérent à cette coopérative, je suis pleinement satisfait des services qu'elle me propose, mais aussi, ceux qu'elle propose à mes clients.
Aide dans les différentes démarches administratives pour mes clients
Pour le professionnel, logiciel de gestion très intuitif, mise en relation avec de nouveaux clients, fourniture de supports de communication etc...

31. März 2025

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce témoignage détaillé ! Nous sommes ravis de voir que notre double mission, simplifier votre quotidien de professionnel et faciliter les démarches de vos clients, est pleinement remplie.

Que ce soit à travers notre logiciel de gestion, la mise en relation ou nos supports de communication, nous avons à cœur de vous offrir un écosystème complet pour propulser votre activité. C’est un plaisir de vous accompagner !

Un accompagnement complet

Un accompagnement complet et sur-mesure pour développer mon activité, me faire connaître et augmenter ma notoriété auprès de mes clients.

6. März 2026

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement sur-mesure contribue activement au développement de votre activité.

Au-delà de la gestion administrative, notre mission est d'être un véritable levier de croissance et de notoriété pour nos adhérents. C’est une fierté de vous accompagner dans cette réussite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de ce service…

Je suis très satisfait de ce service c'est un vrai gain de temps. L'application est fluide je n'ai pas remarqué de bug. Je recommande fortement cette application

7. März 2025

Bonjour M. Poitevin,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre application vous permette de réaliser un véritable gain de temps au quotidien.

La fluidité de nos outils est une priorité pour nous, afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre cœur de métier sans interruption technique. Merci pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne application pour accéder au…

Très bonne application pour accéder au système SAP depuis un mobile ou une tablette. La synchronisation est fluide et l’interface est assez intuitive. Elle permet de gérer les tâches essentielles sans devoir passer par un ordinateur. Très facile à faire des devis et facture pour client et en plus il y a des opportunités d'avoir des nouveaux clients.
Je la recommande vivement.

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre application mobile facilite votre quotidien sur le terrain.

Pouvoir gérer vos devis et factures en toute autonomie tout en bénéficiant de nouvelles opportunités de chantiers est précisément l'objectif de notre coopérative. C'est un plaisir de vous aider à faire grandir votre activité !

Outil intuitif

Outil intuitif, fonctionnement fiable et rapide. Support backoffice competent

Bonjour M. Cachet,

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage. Savoir que notre rapidité de fonctionnement et l'expertise de nos équipes répondent à vos attentes est une réelle satisfaction.

Notre back-office s'engage chaque jour à vous apporter des réponses précises pour simplifier la gestion de vos prestations SAP.

Excellente journée et beaucoup de succès dans votre activité.

Excellent outil

Excellent outil, une réponse est toujours donner.
Facililité a facturer.

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre outil facilite votre facturation au quotidien.

Assurer une réponse à chacune de vos sollicitations est notre priorité pour vous permettre de piloter votre activité sans interruption. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre réussite !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon service

Bon service à la personne

Antwort von Accès SAP

C’est un plaisir de lire votre avis ! Merci de souligner la qualité de notre service.

Votre confiance nous encourage à continuer d'optimiser nos solutions pour simplifier votre quotidien de professionnel du secteur.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Star's clean

Nous sommes une entreprise et acce sap s'est bien se qu'il font pour les clients

Bonjour Mme Lemarie,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement d'Accès SAP apporte une réelle valeur ajoutée à vos clients.

Notre mission est d'être le partenaire de confiance des entreprises comme la vôtre, en assurant une gestion administrative irréprochable pour que vos clients soient pleinement satisfaits.

Au plaisir de poursuivre cette collaboration, nous vous souhaitons une belle journée.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, les correspondants à l'écoute et rapidité de réponse à nos questionnement.

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme facilite votre quotidien.

L'écoute et la réactivité de nos équipes sont dédiées à votre réussite pour vous permettre de vous concentrer sur votre cœur de métier en toute sérénité. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre développement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

facture

suite à des travaux de jardinage, je n'ai pas reçu de factures acquittées ni d'attestaions fiscales .pour les travaux effectués en juin et en novembre.je ne suis donc pas satisfaite de ce service.

6. November 2025

Antwort von Accès SAP

Nous prenons note de votre remarque et sommes désolés pour ce désagrément. Rassurez-vous, les attestations fiscales pour l'année écoulée arrivent toujours dans le courant du mois de mars.

Pour vos factures de juin et novembre, le document est émis par l'intervenant. Si vous ne parvenez pas à l'obtenir, notre service client est là pour vous accompagner : écrivez-nous à particuliers@acces-sap.com ou appelez le 01 83 94 14 94.

Bien cordialement,

Très bien

Très bien, les documents arrivent toujours en temps et en heure pour les déclarations

18. Dezember 2025

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la ponctualité de nos services facilite vos démarches administratives.

Garantir l'envoi de vos documents en temps et en heure pour vos déclarations est l'une de nos priorités afin de vous offrir une gestion fiscale en toute sérénité.

Au plaisir de vous accompagner, nous vous souhaitons une belle journée.

Rapide et fiable

L'agence d'entretien s'est occupée de mettre en route l'avance immédiate et j'ai pu en bénéficier dès la 1ère facture. C'est une bonne solution pour éviter d'avancer les frais et le site est fiable

23. Februar 2026

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de votre agence vous ait permis de bénéficier de l'Avance immédiate dès votre première facture.

Au plaisir de vous accompagner, nous vous souhaitons une belle journée.

Bons professionnels

Bons professionnels, bonnes prestations, règlements et factures facilités grâce à l'application et réduction d'impôts à la clef.

7. Februar 2026

Antwort von Accès SAP

Nous vous remercions pour ce témoignage. Savoir que vous appréciez la fluidité de nos outils et la qualité des prestations réalisées est une réelle satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour que la partie administrative soit la plus légère possible, vous permettant ainsi de profiter sereinement de vos avantages fiscaux.

Excellente journée à vous.

1ere expérience

Je viens de découvrir ce site aujourd'hui. Je n'ai pas encore de retour mais ce site parait très correct

22. Februar 2026

Bonjour M. Beauviche,

Bienvenue chez Accès SAP ! Nous sommes ravis que votre première découverte de notre plateforme soit positive.

Nous mettons tout en œuvre pour que la gestion de vos services à domicile soit la plus fluide et intuitive possible.

Au plaisir de vous accompagner prochainement, nous vous souhaitons une belle journée.

simplicité, rapidité

simple, rapide efficace

22. Februar 2026

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre service vous apporte entière satisfaction.

La simplicité et l'efficacité sont au cœur de notre engagement pour faciliter vos démarches au quotidien.

Au plaisir de vous retrouver prochainement, nous vous souhaitons une belle journée.

Service d'utilisation aisé

Service d'utilisation aisé fiable et efficace.

21. Februar 2026

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service à la fois aisé et efficace.

La fiabilité de nos outils est une priorité absolue pour vous garantir une gestion administrative en toute sérénité.

L'équipe Accès SAP

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr