Accès SAP Bewertungen 282

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 4 ans que j' ai adhéré à la coopérative, grâce à eux j'ai pu voir mon activité professionnelle augmenter au niveau de mon chiffre d'affaire. Service client vraiment de qualité +++++ je rec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 3 ans maintenant que je travail avec la coopérative Accès SAP et j'en suis ravie! L'interface est bien pensée et très fonctionnelle. Plusieurs questionnaires pour améliorer les services m'o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toute l'équipe est très compétente et très agréable. Les conseillers sont disponible et trouve rapidement une solution aux difficultés que l'on rencontre parfois. Bravo à vous tous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Interface claire, équipe réactive et à notre écoute. Tous les outils adaptés à nos besoins : devis / facturation / export compta. Parfaite transparence pour nos clients. Je recommande sans hésiter.

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Accès SAP, 1ère coopérative de services à la personne, accompagne plus de 7 300 professionnels dans le développement de leur activité et permet à plus de 1,5 millions de particuliers d’accéder à des prestations de services de qualité. Grâce à son numéro de déclaration SAP, la coopérative permet aux professionnels de proposer aux particuliers le crédit d’impôt de 50 % (selon l’article 199 sexdecies du code général des impôts), déductible en temps réel avec l’Avance Immédiate, sans avoir à créer de structure dédiée. La coopérative met à disposition un logiciel de gestion automatisé et clé en main, simplifiant ainsi la gestion quotidienne des activités de services à la personne. De plus, les adhérents bénéficient d’un accompagnement personnalisé et de services additionnels pour valoriser leur métier, attirer de nouveaux clients et optimiser leur visibilité. Contactez-nous dès maintenant par téléphone au 01 83 94 14 94 ou par e-mail à l'adresse contact@acces-sap.com pour en savoir plus sur la coopérative et découvrir notre offre de services et ses avantages !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de cette plateforme

Je suis très satisfaite de cette plateforme, très pratique et fonctionnelle.

18. Februar 2026

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce retour positif sur notre plateforme.

Nous attachons une grande importance à ce que nos outils soient aussi pratiques que fonctionnels pour vous faciliter la vie au quotidien.

Au plaisir de vous retrouver prochainement, nous vous souhaitons une belle journée.

Très bonne expérience

Très bonne expérience dans le jardinage. Qualité et écoute. Très professionnel.

Bonjour Mme de Longueval,

Un immense merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine intervention !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

j'utilise SAP pour les travaux de jardinage

j'utilise SAP pour les travaux de jardinage.
Sécurité pour le paiement, pour les professionnels proposés, pour l'aide dont je pourrais avoir besoin.

Antwort von Accès SAP

Un grand merci ! Nous sommes particulièrement touchés que vous souligniez la disponibilité de notre assistance. Derrière notre plateforme numérique se cache une équipe humaine dévouée à vous aider au moindre besoin.

Merci de nous accorder votre confiance pour vos travaux de jardinage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise Acces SAP pour effectuer le…

J'utilise Acces SAP pour effectuer le règlement des travaux de jardinage pour ma résidence principale à Monteaux à notre entreprise de jardinage.

Bonjour M. Kagedan,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'accompagner l'entretien de votre résidence principale à Monteaux.
C'est tout l'intérêt d'Accès SAP : sécuriser et simplifier la relation entre vous et nos adhérents, tout en vous faisant bénéficier des avantages fiscaux en toute simplicité.

Dans l’attente de vous accompagner de nouveau, nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super pratique et utile !

J'utilise accès sap ainsi que l'avance immédiate depuis plus de 3ans maintenant avec différents intervenant. La coopérative avec l'avance immédiate sont très pratique pour le credit d'impôt et trouver les intervenants.

15. Mai 2025

Antwort von Accès SAP

Un immense merci pour votre fidélité depuis plus de 3 ans ! Nous sommes ravis de voir qu'Accès SAP vous aide à trouver des intervenants de qualité tout en simplifiant votre budget grâce à l'Avance Immédiate.

Au plaisir de vous accompagner pour de nombreuses années encore !

Tres rapide et satisfaisant

Bonjour M. Trefi,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de nos services vous apportent entière satisfaction. C’est exactement l'expérience fluide que nous souhaitons offrir à tous nos utilisateurs.

En espérant vous revoir prochainement

Découverte du service Accès SAP

Découverte du service Accès SAP: très bonne surprise !
Facile de s'inscrire et prise en charge immédiate des 50%. Je vais moins hésiter à faire appel à des services à la personne.

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour votre recommandation ! Efficacité et simplicité sont nos maîtres-mots. Nous sommes ravis que notre service vous donne entière satisfaction.

Excellente expérience

J'utilise Accès SAP depuis 5 ans pour des travaux de jardinage et j'en suis très satisfait.
Tout est pratique, clair et simple, je ne m'occupe plus de rien.

5. Februar 2026

Antwort von Accès SAP

Un immense merci pour votre fidélité depuis ces 5 dernières années ! Savoir que vous nous confiez la gestion de vos travaux de jardinage en toute sérénité est notre plus grande satisfaction.

Merci pour votre recommandation et à bientôt pour vos prochains entretiens !

Simplicité et efficacité

Je suis très satisfaite de l’association Accès SAP ! La plateforme est vraiment simple à utiliser : tout se fait en ligne, de la signature des devis au paiement des factures. J’apprécie particulièrement la possibilité d’obtenir immédiatement l’avance du crédit d’impôt, c’est un vrai plus ! Grâce à ce service, j’ai pu employer un jardinier en toute tranquillité. Je recommande vivement Accès SAP à toute personne cherchant une solution simple, efficace et sécurisée.

Bonjour Mme Metzger,

Un immense merci pour ce témoignage détaillé ! Nous sommes ravis de lire que la dématérialisation de nos services (de la signature au paiement) répond à vos attentes de simplicité.
L'avance immédiate du crédit d'impôt est en effet pensée pour offrir cette tranquillité d'esprit budgétaire que vous soulignez. Nous sommes fiers de vous accompagner dans l'entretien de votre jardin.

Merci pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis utilisatrice et satisfaite de ce service pour des travaux de jardinage

Je suis utilisatrice de ce service pour des travaux d'entretien de jardin une à deux fois l'an. Je suis très contente de l'entreprise qui intervient et de la facilité de gestion du règlement avec ACCES SAP.
Je le conseille aux personnes qui sont susceptibles de l'utiliser.

20. Oktober 2025

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous accompagner, même ponctuellement, dans l'entretien de votre jardin. C’est un plaisir de savoir que la collaboration avec nos adhérents se passe aussi bien et que notre système de règlement vous simplifie la vie.

Je recommande SAP

J'ai utilisé pour la première fois SAP pour des travaux de jardinage et j'en suis très contente. Tout est simple et clair, surtout avec l'avance immédiate.

Bonjour Mme Torres,

Bienvenue chez Accès SAP ! Nous sommes ravis que cette première expérience pour vos travaux de jardinage ait été une réussite. Notre objectif est précisément de rendre les services à la personne aussi simples qu'un clic, notamment grâce à l'Avance Immédiate.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Du service et de la simplicité

Bon jour,
Utilisateur comme particulier.
Je passe depuis plus de 3 ans par ACCES SAP pour assurer la gestion des divers travaux de la société en charge de l'entretien des espaces verts de mon domicile.
Site ludique, facile d'accès, avec un espace clients réactif.
Gestion simplifiée donnant accès par l'intermédiaire de l'URSAAF à la prise en charge directe de 50% des honoraires dû sans attendre le remboursement annuel du service des impôts.
Gestionnaire efficace qui vous fournira les justificatifs annuels nécessaires à l'administration fiscale

1. Oktober 2025

Antwort von Accès SAP

Un immense merci pour ce témoignage détaillé ! Votre fidélité depuis plus de 3 ans est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que notre plateforme et l'accompagnement de notre espace clients vous apportent cette sérénité administrative. Vous avez parfaitement résumé l'atout de l'Avance Immédiate : profiter de son jardin tout en divisant sa facture par deux instantanément.

Au plaisir de vous accompagner pour de nombreuses années encore !

tres professionnel

tres professionnel

Antwort von Accès SAP

Un grand merci pour ce retour ! Le professionnalisme est au cœur de nos engagements quotidiens. Nous sommes ravis que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Travaux d'entretien de jardin

Entreprise très sérieuse. Rapidité de réponse et travail très soigné.

Antwort von Accès SAP

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous mettons un point d’honneur à répondre rapidement à vos demandes tout en garantissant un travail soigné sur le terrain par nos adhérents.

Travaux d'entretien de jardin

Travaux d'entretien de jardin, très satisfaisant et fiable. information sur les avantages fiscaux.

Antwort von Accès SAP

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous mettons un point d'honneur à allier un travail soigné au jardin avec une gestion administrative transparente pour nos adhérents et nos clients particuliers. Savoir que vous nous jugez fiables et bien informés est notre plus belle récompense. Bonne journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’intervention de Acces SAP remonte à…

L’intervention de Acces SAP remonte à plusieurs années .
Excellent travail
Personnel très professionnel
Nettoyage et entretien excellent

2. Dezember 2025

Antwort von Accès SAP

Quel plaisir de recevoir votre avis ! Merci de souligner la qualité de notre travail de nettoyage et d'entretien. Même après plusieurs années, votre satisfaction reste notre priorité et votre message nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets !

excellente prestation

je fait intervenir une entreprise pour des travaux d'élagage de haies; par l'intermédiaire de la SAP et je suis entièrement satisfait de leurs prestations autant en prix que dans la façon de travailler; ponctuel, soigné et efficace.

23. Januar 2026

Antwort von Accès SAP

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la ponctualité et l'efficacité de nos adhérents répondent à vos besoins. Sachez que les prestations d'élagage n'entrent pas dans les services à la personne. En revanche, la taille de haies, d'arbres ou arbustes réalisées au sol et à hauteur d'homme, oui !

Bonne journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert le service Accès SAP…

J’ai découvert le service Accès SAP grâce au jardinier qui intervient chez moi régulièrement. Une fois les démarches d’inscription effectuées tout est simple et pratique. Le paiement est prélevé sur mon compte par l’URSAF crédit d’impôts déduits. C’est très pratique.

15. Oktober 2025

Bonjour Mme Chabrol,

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous travaillons chaque jour pour que l'inscription soit l'unique étape formelle et que tout le reste devienne automatique et fluide pour vous. Savoir que vous trouvez le système de prélèvement avec crédit d'impôt déduit "très pratique" est une grande satisfaction.

À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je fais travailler le petit paysagiste…

Je fais travailler le petit paysagiste de Gradignan pour taille de haies etc…
depuis des années et en suis très satisfait

10. Dezember 2025

Bonjour M. De Sousa,

Merci beaucoup pour votre fidélité. Savoir que vous êtes pleinement satisfait du travail de votre paysagiste sur le long terme est la meilleure preuve de la qualité de notre réseau. Nous restons à votre disposition pour faciliter la gestion de toutes vos prestations de jardinage.

Bonne journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très pratique et facile d utilisation…

Très pratique et facile d utilisation avec une belle personne pour le travail fait

1. Mai 2025

Antwort von Accès SAP

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes heureux que vous trouviez notre service pratique et facile à utiliser. Savoir que la prestation a été réalisée par une personne de qualité complète parfaitement votre expérience.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L'équipe Accès SAP

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr