Ein Stern ist noch zu viel für AC-live Konzertagentur
Ein Stern ist noch zu viel. Wir haben für 5 Personen VIP-Tickets für das Roland Kaiser Konzert im Juni im Schloss Schleißheim über Eventim.de gekauft, haben uns schon sehr darauf gefreut und die Tickets waren ja nicht billig. Vor etwa knapp 3 Wochen haben wir erfahren, dass es die VIP-SITZPLÄTZE wegen baulicher Mängel (Untergrund/Kabel) nicht geben wird und es gibt die Möglichkeiten, komplett zu stornieren oder die Sitzplätze in Stehplätze für "20 EUR" Erstattung nur einzutauschen, was absolut ein Witz ist. Die Karten kosten ca. 260 EUR und dann nur 20 EUR weniger für Stehplätze???Da frage ich mich schon, was das soll. Hat man das erst so kurz vor dem Konzerttermin erfahren? Planungen für so ein Event werden doch sicher schon mindestens 1 Jahr vorher oder noch länger geplant und jetzt erst stellt man fest, dass im Boden Kabel verlaufen?? Ein absoluter Witz. Auch wenn wir die Erstattung der Tickets über eventim.de heute erhalten haben, ist ein riesen Event, auf das wir uns gefreut haben, für uns geplatzt. Leider ist es uns aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich, so lange zu stehen, sonst hätten wir es vielleicht in Kauf genommen, aber es geht eben nicht. Kurz und bündig, sobald AC Live im Spiel ist in Sachen Konzerte werden wir nie mehr über eventim buchen, wobei eventim.de, und das möchte ich betonen, nichts dafür kann. SEHR SEHR ÄRGERLICH!!!! Ach ja, und wenn man denen schreibt, bekommt man erst eine Antwort, nachdem der Rückgabetermin verstrichen ist!!! Frechheit!!!