Hab eine Abgasanlage bestellt und bin wirklich zufrieden. Der Bestellvorgang lief problemlos und auch der Kundenservice ist spitze. Insgesamt einfach eine sehr gute Erfahrung gemacht, deshalb kann ich... Mehr ansehen
Sehr klare Empfehlung ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe das Unternehmen wegen einer Anfrage kontaktiert und direkt eine schnelle Antwort erhalten. Meine Fragen wurden sofort und sehr freundlich beantwortet, da ich ei... Mehr ansehen
Wollte auch mal Stellung beziehen zu ABTrading Absolut mega! Super sympathischer Mensch, der immer sofort antwortet und wirklich jederzeit erreichbar ist – egal ob WhatsApp, Anruf oder sonst w... Mehr ansehen
Ich bin begeistert! Habe seit Wochen nach passenden Schaltwippen für meinen Audi gesucht und bin letztendlich auf AbTrading gestoßen. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme wurden mir binnen 24h die passen... Mehr ansehen
Auto Tuning und Lifestyle
Steilweg 5a, 35232, Dautphetal, Deutschland
- +49 0 152 54025139
- info@abtrading.de
- www.abtrading.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles super abgelaufen
Alles super abgelaufen,
Kundendienst sehr gut 👍
Kia Proceed Gt
Sehr geile und hochwertige Qualität, sehr geiles Design. Wirklich krass. Kann ich nur weiterempfehlen! Weiter so❤️
Top Kundenservice
Hatte einen ersatz Luftfilter bestellt. Dieser war Online auch vorrätig und wäre in 2-3 Tagen auch da gewesen. Allerdings bekam ich eine Telefonische Rückmeldung, da der Online bestand nicht so ganz stimmt. Ich wurde gefragt ob die Bestellung storiert werden soll oder ob ich 2 bis 3 Wochen warten kann, bis wieder Bestand vorhanden ist. Auch wo ich noch Fragen zum bestellten Produkt hatte wurde mir bestens weiter geholfen.
Besser kann Kundenkommunikation nicht sein.
Sehr gute telefonische Beratung.
Freundliche Kommunikation!
Schnelle Lieferung von schönen, roten Schaltwippen aus Alu! Sind paßgenau und kleben sehr gut. Sehen hochwertig und sportlich aus!
Also hab Lenkrad aus Carbon und…
Also hab Lenkrad aus Carbon und schaltwippen aus Carbon bestellt,Lieferzeit 2 Tage dazu schon mal Bombe und Qualität auch hervorragend,also werde auf alle Fälle nochmal da bestellen,was auch top wäre wenn es für Golf 7r oder Gti halt auch fertige Dsg schaltkulissen mit schaltknauf und schaltsack geben würde …Aber 5 Sterne bleiben trotzdem vielen Dank
Super!
Super!
Schnelle und Unkomplizierte Bestellung/Lieferung.
Sehr guter Kundenservice!
Sehr guter Kundenservice
Ich habe bei Alex Kotflügel von SRS-TEC bestellt.
Kommunikation, Lieferung und Abwicklung waren einwandfrei und sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die Kontaktmöglichkeiten und den Support.
Würde immer wieder bei AB Trading bestellen
Hier passt alles...
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Guter und freundlicher Support.
Schlaltwippen für einen 911
Nach der Bestellung der Schaltwippen für meinen Porsche 911,um das Lenkrad noch etwas aufzuwerten, wurde sofort mit einem Anruf reagiert und letzte Details besprochen
Darauf folgt eine schnelle Lieferung 📦
Die Wippen passten haargenau und waren leicht zu montieren
Da das Ergebnis so hervorragend war ,habe ich gleich noch für meinen Mini Cooper S Wippen bestellt. Diese kamen innerhalb zwei Tagen und passten ebenfalls 1A.
Man merkte schon beim Telefonat das der Inhaber voller Leidenschaft ist und sein Unternehmen so führt wie man es selten noch vorfindet
Mal sehen was ich als nächstes bestelle
Weiter so und Liebe Grüsse aus Berlin
Wolfgang
Inspektion mit Getriebespülung
Nachdem der Fahrwerkeinbau beim letzten mal so reibungslos verlief, hatte ich mich dazu entschieden für den 80.000km Service inkl. Getriebespülung auch zu Alex zu gehen.
Das Ganze verlief für mich so kundenfreundlich, dass ich mir für den Termin nichtmal Urlaub nehmen musste, auch wenn ich knapp 45 Minuten von der Werkstatt weg wohne.
Am Vorabend Auto hingestellt und am nächsten Tag wurde mir das Auto fertig vor der Haustür abgestellt😄👌🏽
So einen Service hatte ich zuvor noch nie bekommen.
Abschließende Worte: Super Service, Freundliche Inhaber und Top Preis… Immer wieder gerne.
Noch nie so einen guten Service…
Noch nie so einen guten Service gesehen! Man kümmert sich schnell um Sachen und bei Fragen wird einem sofort auf WhatsApp geholfen! Bestimmt nicht das letzte Mal das ich dort was bestellt habe!
Sehr nette Kollegen sehr hilfsbereit
Meine bestellte Ware ist super schnell angekommen eine sehr seriöse Firma
👍👍
Bin begeistert
Bin begeistert. Super Service über WhatsApp, hochwertige Ware und schneller Versand.
Einfach Klasse…
Super Kontakt per WhatsApp trotz Wochenende.
Fragen klasse beantwortet.
Lösung gefunden.
Versand unter 24h Top so muss das sein.
Gerne und jederzeit wieder.
Ersatzteil Kühlbox
Schnelle und kompetente Bearbeitung, super Preis!!
Gerne wieder :)
Super Service, hochwertige Ware und schneller Versand
Eines der wenigen Unternehmen mit denen ich zu 100%zufrieden bin! Mir wurde schnell und kompetent geholfen bei der Auswahl der richtigen Schaltwippen. Die Wippen sind hochwertig verarbeitet und passen perfekt. Empfehle Abtrading guten Gewissens weiter. Vielen Dank auch noch an das Team für den schnellen und tollen Service. Habe definitiv nicht das letzte Mal bei euch bestellt.
gute Kundenbetreuung und Beratung!
Sehr nettes & kompetentes Team
Sehr nettes & kompetentes Team. Rasche Abwicklung & Versand. Danke sehr zum Empfehlen.