1,09 EUR/min in der Hotline. Bei Versuch 1 wurde ich nach 2min unkommentiert aus der Leitung geschmissen. Bei Versuch 2 hatte den unfreundlichsten Support-Mitarbeiter aller Zeiten am Hörer. Ich hab be... Mehr ansehen
Außer, das es kaum eine telefonische Kontaktmöglichkeit gibt, alles perfekt! Mir wurde sehr geholfen und auch über A-Trust Angelegenheiten hinaus noch alles versucht, mein Problem zu lösen Danke!
Eigentlich 0 Sterne, leider nicht möglich. Kundendienst anrufen kostet mehr als 1€ pro Minute, dafür wird man dann unfreundlich behandelt, angeschnauzt etc. Auskunft für meine Frage habe ich natür... Mehr ansehen
Absolute Frechheit dieses Unternehmen! Habe echt noch nie so einen schlechten Support erlebt! Arbeite leider seit mehreren Jahren mit dem Unternehmen zusammen und jedes Mal, wenn wir Hilfestellu... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Das in Österreich akkreditierte Trustcenter zeigt eigene und Produkte von Drittherstellern. Es wird der rechtliche Rahmen abgesteckt und Wissen und ein Lexikon geboten. Es kann eine Onlineabfrage des LDAP-Verzeichnisses gemacht werden. [A-1030 Wien]
Österreich
- www.a-trust.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr unhöflicher Kundenumgang
Schlimmer geht es nicht !
Schlimmer geht es nicht !
Bereits mehrfach angemeldet. Kurz geht es, ein-zweimal kann man sich anmelden. Dann geht wieder gar nichts mehr.
Wenn jemand ein Muster benötigt wie man Behördenzugang NICHT machen soll, dann ist das das Musterbeispiel !
Funktioniert immer wieder nicht
Funktioniert immer wieder nicht. Keine Antwort auf Emails. Abheben tut auch keiner. Ist das wirklich der richtige Anbieter für einen so wichtigen Service??
Trollbude
Bin gezwungen Handy-Signatur zu verwenden. Da der Setup etwas komplexer ist in meinem Fall habe ich Rückfragen. SVS und FON ziehen sich beide raus und sagen, dafür ist A-Trust zuständig. A-Trust hat eine "Hotline" die 1,09 € / Minute kostet.
Seid ihr noch ganz sauber in Österreich?!
Was sie sagen interessiert mich nicht
So unhöfliches Personal, würde in keiner anderen Firma gehen.
Unmöglich , was sagt die Chefetage dazu. Die Bewertungen sollte man sich vielleicht einfach ansehen.
Super unfreundlicher Service bei der…
Super unfreundlicher Service bei der hotline
Ich bin gesetzlich verpflichtet…
Ich bin gesetzlich verpflichtet gewissen Anwendung der ID Austria zu verwenden, und muss mich dazu über dieses System abmelden, finanzonline, elda, Gesundheitswesen, Mitarbeiter.
Doch ich erhalte keine SmS Tan mehr.
Bei A Trust redet man sich darauf hinaus, dass mein Provider Hot Schuld ist.
Bei Hot sagt man alles geht, alke SMs kommen an (ich bekomme auch alle, ausser die SMS Tan für das Login)
Ich existiere als Bürger nicht mehr.
Es hilft dir genau niemand
Tolle zukunft.
Null Sterne!
Null Sterne!
Abgesehen, dass das Zeichnen nicht funktioniert 😕 gibt es noch unfreundliche Mitarbeiter, die nicht bereit sind zu helfen, sondern nur AHA von sich geben können.
"Support" ist sowas von unhöflich und…
"Support" ist sowas von unhöflich und nicht hilfsbereit... 1,09€ /min um angepfaucht zu werden.
Großartiger Support
Außer, das es kaum eine telefonische Kontaktmöglichkeit gibt, alles perfekt!
Danke!
Benutzerfreundliche Umsetzung nicht geschafft
Jedes digitale Unternehmen, wäre mit dieser benutzerUNfreundlichen komplizierten Umsetzung gescheitert. Passwort für handysignatur.at gespeichert die Abfrage kommt dann aber von a-trust.at (da stolpert jeder passwortmanager, vor allem beim Passwort wechsel). Das Zertifikat läufte ohne Notwendigkeit u/o Rückmeldung aus. Man darf sich neu zertifizieren usw...
Die Verantwortlichen dürfen sich nicht wundern, wenn diese grundsätzlich, ausgezeichnete Sache von der Mehrheit der Österreich nur zögerlich angenommen wird
Support sieht anders aus
Ich kann die Erfahrungen der anderen Teilnehmer nur bestätigen. Wollte ein Mobiltelefon zu meinem A-Trust Account hinzufügen, das funktioniert nur leider nicht. Die Mail mit Bitte um Support werden nicht richtig gelesen und es kommt eine 08/15 Antwort zurück. Problem nicht gelöst. Support sieht anders aus.
Bürgerverarschung
A Trust verwaltet die ID Austria, sogenannte Bürgerkarte. Telefonische Information kostet pro Minute € 1.10,- Warteschleife vorprogrammiert! Diese Abzocke nennt sich Bürgerservice.
Kaufhaus Österreich lässt grüßen!
Mein Zertifikat für die ID-Austria ist…
Mein Zertifikat für die ID-Austria ist abgelaufen. Laut Internet-Recherche habe ich mich beim BRZ diesbezüglich gewendet. Die haben mich dann zur BH weiter verwiesen. Dort wurde mir erklärt, dass A-Trust dafür zuständig sei. Also die gebührenpflichtige Nummer von A-Trust angerufen. Dort hat sich keiner gemeldet, aber die Gebühren sind aufgelaufen. Nun ein Mail an A-Trust gesendet und den Sachverhalt erklärt. Da habe ich dann eine vorgefertigte Mail bekommen, die auf mein Problem in keiner Weise eingegangen ist. Es wurde von Handysignatur gesprochen .... ich sprach jedoch von ID-Austria. Also habe ich mich beschwert, dass meine Mailanfrage anscheinend gar nicht gelesen wurde. Daraufhin bekam ich eine recht unfreundliche und schnippische Antwort. Mein Problem ist noch immer nicht gelöst. Kundenservice sieht anders aus!