A.bsolument Bewertungen

4.6

C’est très agréable de retrouver cette vieille radio qui ré-émet désormais un très bon son. Une petite déception pour l’éclairage qui est un peu trop puissant. J’aimerais bien trouver un moyen pour... Mehr ansehen

Tres bon contact direct. Réalisation soignée. Peu être un peu cher... mais le travail artisanal a son prix. Merci pour ce travail. Je recommande vivement. Francis

Bonjour, Excellent accueil et suivi de l'équipe d'A.bsolument, avec une démarche audiophile, éthique et éco-responsable ce qui est rare et à promouvoir. L'enceinte PRODIGE est étonnante de dynam... Mehr ansehen

Je recommande vivement cette enceinte. Tout est parfait le design, le son. Je recherchais depuis longtemps un système qui me permettait de remplacer ma chaine hifi. J'ai trouvé le produit idéal qui me... Mehr ansehen

1. Kunsthandwerk
  2. auch in
  3. Elektrogerätehersteller
  4. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  5. Handwerkskunst

A.bsolument est une entreprise française fondée en 2013, spécialisée dans la modernisation de radios vintage en y intégrant des technologies contemporaines telles que le Bluetooth. Notre mission est de lutter contre l’obsolescence programmée en créant des enceintes réparables et évolutives, conçues pour durer toute une vie.  En 2023, nous avons élargi notre offre en lançant des enceintes Bluetooth éco-conçues, fabriquées en France à partir de matériaux recyclés, alliant design intemporel et performance sonore de haute fidélité.  Notre engagement envers la durabilité se reflète dans notre collaboration avec des partenaires locaux et notre utilisation de matériaux respectueux de l’environnement. Nous nous efforçons de rapprocher nos produits de la perfection sonore, garantissant une expérience d’écoute unique et immersive.  Chez A.bsolument, nous croyons que chaque innovation mérite d’être célébrée, et nous sommes passionnés par la création de produits qui allient charme rétro et technologies de demain.  Nous nous engageons à offrir à tous les mélomanes le meilleur des deux mondes, en redonnant vie aux radios d’antan et en créant des enceintes modernes conçues pour traverser les âges.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolutely love it

Absolutely love this speaker! The design is sleek and stylish, and the quality is outstanding. I originally bought it as a gift for a friend, but I was so impressed that I ended up getting one for myself too. The sound is crystal clear, and it’s built to last. Highly recommend!

19. Dezember 2024

Antwort von A.bsolument

Thank you very much Theo ! Enjoy :-)

J’ai récemment acheté une enceinte de…

J’ai récemment acheté une enceinte de la marque Absolument Radio, et je suis totalement conquise.

La qualité sonore est exceptionnelle : des basses profondes, des aigus clairs et un rendu global très équilibré. Même à volume élevé, le son reste net, sans aucune distorsion.

Un autre point fort est la simplicité d’utilisation et la connectivité : elle se connecte instantanément à mes appareils, que ce soit en Bluetooth ou via d’autres options. Mention spéciale pour la robustesse et la finition, on sent que c’est un produit de haute qualité, conçu pour durer.

En résumé, si vous cherchez une enceinte alliant esthétique et performance sonore, Absolument Radio est un choix incontournable. Je recommande à 100 % !

8. Juli 2024

Antwort von A.bsolument

Un grand merci Olivia d'avoir pris le temps de rédiger un si grand retour d'expérience ! Profitez bien de PRODIGE :-)

Excellent son

L’enceinte Prodige a un excellent son, des médiums enfin présents dans ce type d’appareil , nous écoutons beaucoup de classique et de jazz.
L’enceinte n’est pas directionnelle, elle rayonne partout dans notre grande pièce qui est en L
Merci

4. Januar 2025

Antwort von A.bsolument

Merci beaucoup pour ce super retour ! Bonne écoute :-)

Nostalgie

Le "poste" de mon grand père de nouveau en fonction

10. Dezember 2024

Antwort von A.bsolument

Merci Alain, profitez-en bien :-)

Une enceinte de très haute qualité

Le son de l’enceinte Prodige est excellent, quelque soit le style de musique, variété, jazz, classique. Le son est diffusé dans un rayon très large, à l’autre bout de la maison, on l’entend avec la même qualité. Bluffant, vraiment bluffant. De plus l’esthétique est parfaite, un très beau design. Bravo!

28. November 2024

Antwort von A.bsolument

Merci beaucoup Claire ! Nous sommes très heureux de vous lire. Profitez bien !