Achtung Abzocke! Kann das meiner vorredner nur bestätigen. Man meldet sich an und bekommt direkt folgende Mail: Wir möchten dich darauf hinweisen, dass du aufgrund einer internen Entscheidung leid... Mehr ansehen
Bekam direkt nach der Anmeldung folgende Mail "Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie aufgrund einer internen Entscheidung nicht für Boni oder andere Aktionen berechtigt sind. Wir würden... Mehr ansehen
Kann meinen Vorrednern nur recht geben. Die locken mit einem Neukundenbonus und sobald man sich registriert hat, bekommt man folgenden Text: "Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie aufgrund e... Mehr ansehen
Selbe Täuschung wie unzählige KOmmentare hier schreiben. Es wird munter mit Bonus Werbung gemacht aber sobald man sich anmeldet kommt diese Nachricht: "Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Get your online betting odds with 888sport, the professional online bookmakers. 888 sports betting site brings you live betting, free bets and much more!
Gibraltar
- www.888sport.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlechte firma .Ich warte seit…
Sehr schlechte firma .Ich warte seit 27.02.2022 auf meine Auszahlung obwohl da geschrieben ist das nur 1 Tag dauern musste.Nie wieder dori
Vasilica Sirboiu

Abzocke
Abzocke, Lügen und völlige Inkompetenz.
Achtung vor diesem Anbieter. Ich hatte mich dort im Januar angemeldet und den Einzahlungsbonus von 100 € mitgenommen. 10 Tage vor Ablauf der Bonus-Frist wurde mein Konto eingeschränkt und ich konnte nicht mal mehr 0,01 Cent setzen. Die Antworten vom Support waren völlig am Thema vorbei. (technische Probleme, ich solle mich gedulden, andere Sportarten auswählen, Probleme mit der WIFI Verbindung *lol*, usw)
5 Tage vor Ablauf des Bonuses wurde mir gesagt das ich mich verifizieren muss. Habe ich schnellstmöglich getan.
Wundersamerweise dauerte die Verifzierung 6 Tage.
Da ich dies schon ahnte,.. habe ich im Vorfeld erneut den Support kontaktiert und darum gebeten das mein Bonus verlängert wird. Dies habe ich sogar schriftlich bestätigt bekommen.
Wurde natürlich nicht eingehalten. Nach weiteren 14 Tagen und täglichen Chats mit dem Support erhielt ich dann die Nachricht das mein Geld weg ist. 260 € einfach so gestohlen.
viele Grüße an Theodor, Dragos, Rouven, Andrei, Laurentiu.
Schämt euch für so einen Anbieter zu arbeiten!!!!
email an RP Darmstadt wurde versendet

Antwort von 888sport
Der absolut schlechteste Anbieter.
Der absolut schlechteste Anbieter.
Ich würde 0 Sterne geben.
Gewinn nicht ausgezahlt,Einsätze einbehalten.
Wettschein richtig gewinn ca 1000-1500
......immer die selben standardmails ,mal englisch mal deutsch .. bis heute wurde nicht ausgezahlt...wette wurde annulliert....angeblich Fehler im System....
Behörde wurde informiert!

Antwort von 888sport
Vorsichtig Betrug.... Finger Weg.
Vorsichtig Betrug.
Ich hatte ein Wettschein abgegeben, einsatz 400€ Auszahlung ca 9800€ .
Alle Spiele richtig .
Wurde nicht ausgezahlt weder einsatz noch Gewinn.
Strafanzeige läuft.
Beschwerde bei der Mga und lizenbehörde Darmstadt eingereicht .

Worst Case Buchmacher
Worst Case Buchmacher. Der Server auf dem die Website ist, ist so leistungsfähig wie mein Toaster. Außerdem sind mir grad 20 statt 100 euro ausgezahlt. Da anscheined, was keiner erwähnt hat, der 88 euro bonus nicht abgehoben werden kann nachdem er gesetzt und gewonnen wurde. Für mich nichts andere als diebstahl

Finger weg von Betrügern
Finger weg von Betrügern, sie konnten das Konto seit über einem Monat nicht verifizieren, 800 Euro eingefroren

Lasst die Finger davon
Überhaupt kein guter Anbieter! Neukunden 88 Euro gratiswette, wenn man 20 Euro einzahlt und auf eine 1,5 er qoute setzt oder höher. Habe diese 88 Euro nie erhalten, im Chat wird man jedes mal vertröstet, an Email weitergeleitet die garnicht mehr antworten oder es wird gesagt das es in höchstens 30 min gutgeschrieben wird. Alles abzocke, nehmt da lieber andere Anbieter. Ich persönlich bleibe bei betano!

Antwort von 888sport
Kann mich nicht einmal verifizieren
Kann mich nicht einmal verifizieren, obwohl alle Daten passen

Unseriös.
Unseriös.
Konto wurde heute auf morgen gesperrt, bezüglich oasis.
Habe mich mal bei bet 365 gesperrt, was allerdings lange her ist.
Habe bei 888 angefragt, verifiziert und eingezahlt.
Habe ca eine Woche das Konto geöffnet, dann ist Stück für Stück die Wette gekommen.
Gestern , wo noch ein Spiel offen war( Paris gegen Loriot) was 1000 pro kommt, machen die das Konto ganz zu und anulieren die Wette.
Sagenhaft.....sie haben geschrieben, im fall des Gewinns, wird mir das geld ausgezahlt, und 2 tage später die Wette anuliert, weil sie kommt.
Hände weg. Das ist nicht seriös.

Finger weg!!!
Am 13.12 habe ich 50 Euro eingezahlt
Am 14.12 habe ich 1000 Euro gewonnen
Am 14.12 alle nötigen Dokumente hochgeladen
Am 16.12 ist mein Konto aufeinmal gesperrt!!!!

Achtung SCAM!
Habe mich am 19.11.2021 dort angemeldet und 500 Euro eingezahlt.
Am 23.11.2021 hab ich meine erste Wette abgegeben und gewonnen. Am 24.11.2021 wurde mein Konto gesperrt und mir mitgeteilt das meine "Wettaktivitäten" untersucht werden. Das ist einfach nur lächerlich. Ich habe lediglich 1 !!! Wette platziert. Was soll es da zu untersuchen geben.
Auf mehrfache Rückfrage und bitte mir meine Einzahlung wieder auszuzahlen erhielt ich 5x den gleichen Standard-Text. Scheint so als wäre der Support ein Bot.
Für mich klarer Betrug. Werde jetzt den Fall den Lizensierungsbehörden melden. MGA + RP Darmstadt. Verstehe nicht wie so ein Unternehmen in Deutschland eine Lizenz bekommt.
@888Sport:
yes you can add your bullshit link ( 888-external-deutschland.custhelp.com/ ) below this post. Thats a ridiculous way to suggest you have a kind of support. :-D. If you have nuts,.. lets talk about my case here.
my user account: larrylocke

Antwort von 888sport
Sehr seltsamer Anbieter lieber Finger…
Sehr seltsamer Anbieter lieber Finger weg! Der Bonus ist nur ein Mythos bei 888sport.

Antwort von 888sport
An sich ganz gut habe 60 euro gewonnen…
An sich ganz gut habe 60 euro gewonnen und wollte alles auszahlen ich konnte nur 30 euro auszahlen und die anderen 30 sind weg obwohl ich keinen bonus in anspruch genommen habe

Bis jetzt sieht das ganze gut aus

Bis jetzt sieht das ganze gut aus

Einzahlungsbonus nicht gezahlt
Einzahlungsbonus nicht gezahlt, obwohl ich mehr als deutlich 2 mal danach gefragt habe. Der Kundenservice fertigt es ab mit "Fehler passieren" ; "Der Kollege hat das wohl falsch verstanden".
Betrug, Finger weg!
Aktuell: Ich bin auf den Link eingegangen und die Abwicklung dort ist einfach eine Frechheit. Man schildert sein Anliegen und erhält eine automatische Mail. Diese Mail beinhaltet einen automatisierten Lösoungsvorschlag der vorne und hinten nicht passt und auf die automatisierte Mail muss man noch einmal antworten, dass das Problem nicht gelöst sein. Schließlich erhält man eine Mail, dass die Email mit der die Beschwerde eingegangen sei nicht identisch mit der ist, mit welcher ich mich jetzt melde. Das ist jedoch völliger Quatsch.
Bitte lasst euch von diesen Haufen nicht verarschen und geht zur Konkurrenz!

Schnelle Einzahlung
Schnelle Einzahlung, Verifizierung schnell und unkompliziert möglich. Kundenservice und Quoten in Ordnung. Auszahlung zieht sich arg in die Länge - da bin ich von anderen Anbietern besseres gewohnt.

Antwort von 888sport
Schlecht
Kurz gesagt, Betrug bei Cash out.
Bei 9 in 10 Wetten ist mindestens ein Spiel gesperrt, damit kein Cash out rauskommt.

Antwort von 888sport
Vielleicht der schlechteste Anbieter ever…
Vielleicht der schlechteste Anbieter den ich persönlich kenne. Kaum Cash out Funktion(u.a.2 gewonnene Wetten, eine übrig, nix, gar nix) und fast die ganze Zeit sind die Spiele gesperrt. Angebote sehr mager. Während die anderen Anbieter z. B. 10 Basketballspiele haben, laufen bei denen wenn man Glück hat 2.Abgesehen davon dieser schwarze Background mit dem Organge total kundenunfreundlich. Schlecht, schlechter, 888.COM

Einzahlung ja; Auszahlung nein
An sich macht die Seite einen guten Eindruck. Einzahlungen funktionieren problemlos, doch das ist dann schon alles.
Auszahlungen werden gezielt verzögert. 5 Tage nach Anforderung einer Auszahlung ist der Betrag immer noch rückbuchbar auf das Wettkonto. D.h. das er noch gar nicht bearbeitet wurde.
Mails werden mit der üblichen Verzögerungstaktik beantwortet.
Für mich stellt diese Seite keine alternativen zu den bekannteren Anbietern dar.