7 For All Mankind Bewertungen 331

1.4

Ich habe zum ersten Mal bestellt, Jeans war mir leider zu groß (mit der Qualität wäre ich aber zufrieden gewesen und wollte daher neu bestellen). Der Rückerstattungsprozess dauert aber einfach z... Mehr ansehen

1. Jeansgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

7 For All Mankind - The leader in premium denim

1.4

Ungenügend

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Absolut nicht empfehlenswert!

Ich kann den Onlineshop leider überhaupt nicht weiterempfehlen! Mir wurden zwei falsche Jeanshosen zugeschickt und ich warte bis jetzt auf die Rückerstattung. Werde nun rechtliche Schritte einleiten. So eine schlechte Erfahrung habe ich bis jetzt noch mit keinem Onlineshop gemacht.

12. Januar 2026

Finger weg - Definitiv die schlechteste Erfahrung

Definitv die schlechteste online shopping Erfahrung überhaupt. Ware nicht erhalten, falsche Versandnachverfolgungsnummer erhalten (zuerst von Fedex, dann von DHL, aber für eine andere Ware und einen Versand vor Bestellung), laufend mit Falschinformationen abgespeist. Ich frage mich, ob ich hier auf eine Betrugsmasche hereingefallen bin. Meine Empfehlung: Finger weg

13. Januar 2026

Widerruf eine Katastrophe

Widerruf eine Katastrophe. Es wird zu wenig rückerstattet und dann ewig geprüft, ob tatsächlich alles zurückgeschickt wurde. Ich habe Fotos gemacht und werde als Nächstes einen gerichtlichen Mahnbescheid erstellen lassen. Völlig wahnsinnig so ein Kundenerlebnis bei einer Premium/Luxusmarke. Klare Empfehlung dort nichts zu bestellen!

2. Januar 2026

Vorsicht - absolut keine Premiummarke

Ich kann nur ausdrücklichst davor warnen, Produkte dieses Unternehmens zu kaufen. Bei mir kam es zu qualitativen Mängeln, die dazu führten, dass ich eine Tasche und einen Knopf ersetzen musste.

Der "Service" der Firma ist völlig unbrauchbar und verhöhnt einen auch noch. Ersatzteile "halte man nicht vor". Im besten Fall gibt es nutzlose KI-Nachrichten, die einem nicht helfen und die sich teils wiederholen.

Für dieses Preissegment ist das völlig inakzeptabel. Ich kann nur absolut raten, die Finger hiervon zu lassen. Man wird komplett im Regen stehengelassen und verhöhnt.

23. Dezember 2025

Ich möchte gerne 0 Sterne geben

Ich möchte gerne 0 Sterne geben. Das Unternehmen lässt einen komplett hängen. Ich habe einen Gutschein über 70 Euro aus einem Shop, der geschlossen ist. Es gibt niemanden, der dafür zuständig ist. Im Kundenservice wird nur gebetsmühlenartig wiederholt, dass sie dafür nicht zuständig sind und im Netz findet man keine weitere Nummer. Ich wünschte, ich hätte diese Bewertungen hier schon früher gelesen. Nun muss ich mir die Zeit und den Ärger antun, das Ganze an meinen Rechtschutz zu übergeben.

12. August 2025

10% Rabatt kommt nie an

10% Rabatt auf die erste Bestellung bei Newsletter-Abo funktioniert überhaupt nicht. Es wird einfach keine Mail mit Rabattcode versendet.

16. Juni 2025

Defekter Hoodie / keine Reklamation möglich

Einen relativ teuren Woll-Hoodie bestellt. Die Qualität der Wolle war bereits nach dem ersten Tragen stark fusselnd. Ich wollte den Hoodie reklamieren. Eine nicht enden wollende email Kommunikation. Fotos vom Zustand des Hoodies und der abrasierten Wolle wiederholt geschickt, da der Customer Service nicht gut organisiert schien. Allein die abgehende Wolle sollte Beweis genug sein. Nach drei Wochen wurde die Reklamation abgelehnt. Ich wollte den Hoodie zur Inspektion zurück schicken. Ich habe ca 10 Jeans von der Marke. Der Hoodie war das erste und letzte Wollprodukt. Die Reklamation wurde abgelehnt.
Meine Zusammenfassung: extrem teure Produkte aber ein ungenügender unpassender Customer Service.
Ich habe nach der langen Odyssee meinen Account löschen lassen. Absolut unakzeptabel.

17. Februar 2025

1 Stern ist zuviel

1 Stern ist zuviel
Das Unternehmen zahlt die Retoure wochenlang nicht zurück. Auf Anfragen heißt es , es sei noch in Bearbeitung , sie hätten gerade keine Zeit. Frechheit sondergleichen. Auch auf den Käuferschutz Fall bei Paypal haben sie nicht reagiert.
Also lieber nicht dort bestellen!

31. August 2024

Keine online Bestellung mehr bei 7fam

7fam Jeans trage ich seit über 25 Jahren. Jetzt habe ich mir das erste mal 4 Hosen zur Auswahl online bei 7fam bestellt und per Paypal bezahlt. Eine Jeans habe ich behalten. Die restlichen 3 innerhalb von 2 Tagen retouniert. Das war am 26.07.2024. Nach ca. 1 Woche habe ich per E-Mail mal nachgefragt. Es könne bis zu 14 Werktage dauern, wurde mir geantwortet. Am 20.8. habe ich erneut eine E-Mail geschrieben. Bin gespannt, was für eine Antwort kommen wird. Nie mehr werde ich online bei 7fam bestellen. So eine Zitterpartie, wann das Geld zurück überwiesen wird, ist mir noch nicht untergekommen. Man wird weder benachrichtigt, ob die Retoure angekommen ist, noch erhält man eine Information über den jeweiligen Bearbeitungsstand, was andere online Händler üblicherweise machen. Es ist höchst beunruhigend für mich als Kunden und letztlich schädigt so ein unprofessioneller Service auch die Marke. Das ist schade und wäre vermeidbar.

20. August 2024

Keine Rückerstattung nach der…

Keine Rückerstattung nach der Rücksendung!

Ich warte immer noch auf eine Rückerstattung. Die Ware wurde am 29.07.2024 zurückgesandt. Schockierendes Unternehmen bestellt keine Waren bei Ihnen! Den Kundenservice habe ich nun zwei Mal kontaktiert, aber ich werde einfach weiterhin hingehalten, dass der Fall in Bearbeitung sei. So was habe ich noch nie in dem Ausmaß erlebt.

17. August 2024

Ich kann mich allen Vorgängern und…

Ich kann mich allen Vorgängern und Vorgängerinnen anschließen.
Ich habe jetzt seit einer Woche Kontakt mit dem Kundenservice (Name Hogir).
Ich musste fünf Fotos senden und bekomme immer wieder eine unverschämte Antwort. Ich hatte die Hose nicht oft an und trotzdem reißt der Stoff neben der Naht.
Jetzt musste ich noch einmal eine Mail schicken und die Frage beantworten wie das passiert ist 😂
Ich werde berichten wie die Geschichte ausgegangen ist.
Überlegt euch gut ob ihr so viel Geld ausgeben wollt….

19. Juli 2024

Ich bin extrem enttäuscht und verärgert…

Ich bin extrem enttäuscht und verärgert über die Qualität der weißen Sommerjeans, die ich vor etwa 23 Monaten bei 7 For All Mankind gekauft habe. Diese Jeans, die mehr als 230 Euro gekostet hat, ist so marode, dass sich bereits Löcher am Gesäß gebildet haben, obwohl ich sie nur gelegentlich getragen habe.

Ich habe diese Hose reklamiert, da ich 12 weitere Hosen derselben Marke besitze, die älter als 10 Jahre sind und keinerlei Anzeichen von Stoffauflösung zeigen. Die Antwort, die ich von 7 For All Mankind erhielt, war jedoch äußerst unbefriedigend und schlichtweg unverschämt:

"Vielen Dank, dass Sie 7 For All Mankind kontaktiert haben. Leider können wir Ihre Reklamation nicht mehr annehmen, da die Bestellung zu lange her liegt. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag."

Für eine Jeans, die mehr als 230 Euro kostet, erwarte ich deutlich mehr Langlebigkeit und vor allem einen besseren Kundenservice. Diese Antwort zeigt, dass 7 For All Mankind sich nicht um die Zufriedenheit ihrer Kunden kümmert und keinerlei Verantwortung für die mangelhafte Qualität ihrer Produkte übernimmt. Ich habe diverse Fotos der kaputten Hose gemacht, aber das interessierte niemanden von der Hotline.

Ich kann nur jedem Interessenten dringend raten, sich die schlechten Rezensionen hier anzusehen, bevor er sich entscheidet, bei 7 For All Mankind einzukaufen. Nach dieser Erfahrung werde ich definitiv keine Produkte mehr von dieser Marke kaufen und kann sie absolut nicht weiterempfehlen. Schlechteste Erfahrung überhaupt!

11. Juni 2024

Reklamation einer Jeans im Wert von 230€…

Habe eine Jeans im Wert von 230€ gekauft.
Nach ca. 5 mal Tragen fiel auf, dass die Ecken der Hosentaschen Löcher haben. Nachdem ich die Hose über den Shop reklamiert habe hat man mir „aus Kulanz“ folgenden Deal angeboten
Ich darf mir in den nächsten 7 Werktagen eine neue Hose für 240€ kaufen und erhalte dann 50% Nachlass darauf.
Sehr geschäftstüchtig die Kollegen.
Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Shop

23. Mai 2024

Nicht so gut

Nicht so gut

Ich habe auch schlechte Erfahrungen mit dem Onlineshop gemacht und bin froh, dass ich mit Paypal zahlen kann, sonst hätte ich kein Vertrauen und würde niemals hier einkaufen.

Positiv:
Die Hosen haben eine unschlagbare Qualität!

Negativ
Zu lange Retourensbwicklung und Rückerstattung
Keine Antwort auf E-Mails
Schlechter Kundenservice

10. Januar 2024

Am liebsten würde ich null Sterne…

Am liebsten würde ich null Sterne geben. Bei so einem Preis sollte man meinen, dass dementsprechend die Qualität auch top ist. Die Hose kam schon mal mit einem Loch an. Beim Kundenservice reklamiert, welcher nebenbei auch noch katastrophal ist. Mir wurde lediglich eine 20€ Gutschrift angeboten, nicht aber das Angebot eine neue Hose zu schicken. Jetzt 1.5 Jahre später ist die Hose bei mäßig often tragen an manchen Stellen so dünn geworden, dass sich bereits dass erste größere Loch gebildet hat. Die Qualität ist eine bodenlose Frechheit. Ich habe H&M Hosen, welche ich länger habe und die sehen noch top aus. Bin von vorne bis hinten enttäuscht von der Marke und kann sie wirklich niemanden empfehlen. Ein richtiger s c h *** Verein!

28. Januar 2024

KATASTROPHALER Service, Verletzung kaufrechtlicher Vorschriften

Am 30.09.2023 hatte ich eine Bestellung bei 7 For All Mankind mit zwei Jeans aufgegeben. Leider konnte mir DHL das Paket wegen eines fehlerhaften Adressaufklebers nicht zustellen und schickte es direkt an den Absender zurück. Diese Meldung erhielt ich von DHL. Daraufhin setzte ich mich am 05.10.2023 mit DHL in Verbindung, man teilte mir mit, ich könnte nichts machen und müsste mich mit dem Absender in Verbindung setzen.

Dies tat ich noch am 05.10.2023, um 17.27 Uhr. Ich rief die "Service-Hotline" von 7 For All Mankind (vom jedweden Service weit entfernt!!!!!!!) unter der Rufnummer "0203 80 48 047" an. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, sie könne nichts ausrichten, diese Rücksendung würde wie eine Retoure behandelt werden, ich könnte die Artikel erneut bestellen; sie prüfte die Verfügbarkeit der Artikel in den benötigten Größen und teilte mit, beide Hosen seien in den gewünschten Größen verfügbar.

Am heutigen Vormittag versuchte ich die Bestellung zu tätigen, dies gelang nicht. Zum einen hatte ich keinen Zugriff auf die Artikel, bzw. die Preise, zu denen ich die Artikel zuvor bestellt hatte, werden nicht mehr angeboten.

Daraufhin rief ich soeben erneut die zuvor bezeichnete Hotline unter der o.g. Rufnummer an und bat nach Schilderung des gesamten Sachverhalts um Hilfestellung bei der erneuten Bestellung, jedenfalls um eine Lösung, um die gewünschten Artikeln zu dem zuvor bestellten Preis zu bekommen. Der Mitarbeiter teilte mir mit, er könne nichts ausrichten, er habe keinerlei Einfluss, ich sollte mich an die Zentrale wenden und gab mir die E-Mail-Adresse, eine telefonische Erreichbarkeit sei nicht gegeben. Eine entsprechende E-Mail habe ich vor ca. 30 Minuten an die o.g. E-Mail-Adresse versandt.

Es kann nun nicht angehen, dass der Kunde aufgrund eines fehlerhaften Adressaufklebers - ganz gleich, ob der Fehler bei 7 For All Mankind oder DHL liegt - einen Nachteil erleidet, sei es wegen einer Nichtverfügbarkeit der Artikel oder der Verfügbarkeit zu einem wesentlich höheren Kaufpreis (obwohl zum einen gestern Abend die Artikel noch verfügbar waren, zum anderen meine nicht zugestellte Sendung zu 7 For All Mankind unterwegs ist!!!).

Ich bin gespannt, wie lange die Bearbeitung der Retoure dauern wird, und wann die Rückerstattung erfolgt. Laut den Angaben der Mitarbeiterin der Hotline dauere es bis zur Rückerstattung sieben Werktage.
Auf Grundlage der hier bereits geschilderten Erfahrungen erwarte ich nichts Gutes! Updates werde ich umgehend hier vermelden!

UPDATE: Um 16.50 Uhr erhielt ich die u.g. E-Mail von 7 for all mankind
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie 7 For All Mankind kontaktiert haben.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir dahingehend keinen Einfluss haben und die Artikel Ihnen leider nicht erneut mit dem gleichen Preis anbieten können.

Bei Zweifeln antworten Sie bitte auf diese E-Mail oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter der Nummer am Ende dieser E-Mail.

Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Hogir

7 For All Mankind
Kundenservice
Tel: Tel.: (+49) 203 804 8047
Montag bis Freitag von 09:00 - 18:00 Uhr

Diese Mail beantwortete ich mit dem Hinweis, dies sei ein rechtswidriges Verhalten und forderte das Unternehmen auf, seine Verkäuferpflichten aus dem Kaufvertrag zu erfüllen, mir die Kaufgegenstände (die beiden Jeans) zu übergeben und zu übereignen. Hierzu setzte ich eine Frist bis zum 14.10.2023 und stellte in Aussicht, bei fruchtlosem Fristablauf einen Rechtsanwalt mit der Wahrnehmung meiner Interessen zu beauftragen.

Die folgende Antwort erhielt ich am heutigen Morgen:

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie 7 For All Mankind kontaktiert haben.

unser Vorgehen ist keineswegs Rechtswiedrig und wird regelmäßig von unserer Fachabteilung auf Aktualisierungen geprüft.

Leider ist dies nun mal einer der wenigen Nachteile eines automatisierten Abhandelns bestimmter Arbeitsvorgänge.

Natürlich steht es Ihnen frei sich einen Rechtlichen Beistand zu holen, dieser kann Ihnen dann gerne auch nochmal erklären, dass dieser Vorgang zwar für Sie unbefriedigend,

dennoch absolut legitim und Rechtskräftig ist.

So wie meine Kollegen vorher schon mitgeteilt haben, können wir hier leider nichts weiter für Sie tun.

Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Montag bis Freitag von 09:00 - 18:00 Uhr

6. Oktober 2023
7 For All Mankind-Logo

Antwort von 7 For All Mankind

Hi Marcel, We would like to thank you for taking the time to post a review, we appreciate all kinds of customer feedback as it helps us improve our service. We are sorry to hear about your experience with your purchase and we would love to talk to you to discuss this further so will be contacting you directly. We are not able to find your contact details within your review, please contact us on 7fam.ukshop@dgpb.com or 0122 379 0684. We look forward to speaking to you.

Erste und letzte Erfahrung

Bei meiner ersten Bestellung bei diesem Anbieter, welche ich am 01.02.2023 erhalten habe, habe ich Defekte und Gebrauchsspuren in der kurzen Hose mit der folgenden Artikelnummer leider entdeckt.

Leider konnte ich die Gebrauchsspuren nur nach der Entfernung des originalen Etikettes feststellen, da diese in der hinteren Tasche unter dem Etikett zu sehen sind. Ich habe das Paket der o.g. Bestellung gerade retourniert und kann den Artikel nicht zurückgeben.

Diese war meine erste Bestellung bei diesem Anbieter und ich war von der Qualität des Produktes sehr enttäuscht. Dementsprechend habe ich eine E-Mail am 01.02.2023 mit dieser Beschreibung inkl. Fotos gesendet. Ich wollte die Hose sehr gerne behalten aber mit den Gebrauchsspuren habe ich das Gefühl, dass ich ein bereits verbrauchtes Produkt erhalten habe, das nicht den Preis Wert ist.

Außerdem habe ich ein Defekt gesehen, da die Stoffe bzw. Muster von beiden Seiten der Hose nicht die gleiche Farbe oder den gleichen Ton haben. Dies hat mich zuerst nicht gestört aber nach dem ich den Etiketten entfernt habe und die o.g. Gebrauchspuren gesehen habe fande ich das Ganze ein komplettes NO GO. Man sollte nicht vergessen, dass es sich um eine O.V.P. Hose von 150€ handelt.

Nach 2 Wochen kam eine erste (und bis heute letzte) Antwort vom Kundenservice: ein Rabatt von 20€ (zur Erinnerung: gebrauchte Spuren, defekt und mit OVP 150€). Ich habe den Vorschlag abgelehnt und gefragt, ob Sie mir 35€ Rabatt anbieten würden.

Heute, 3 Wochen später, habe ich noch keine Rückmeldung erhalten und ich fühlte mich in der Lage, eine vollständige Erstattung zu fordern inkl. Lieferkosten. Ich bin extrem enttäuscht und fühle mich betrügt. Ich habe in meinem Leben nicht etwas vergleichbares erlebt und kann niemanden diese Marke empfehlen. Solches betrügerische Verhalten verdient keinen Respekt und keine zweite Chance.

Update: am 15.03. hat der Kundenservice geantwortet und die Erstattung von 35€ veranlasst. Keine Entschuldigung aber zumindest ein positives Ergebnis. Trotzdem nie wieder.

15. März 2023

Ich habe zum ersten Mal bestellt

Der Rückerstattungsprozess dauert aber einfach zu lange, völlig unzeitgemäß. Mit wurde auf Nachfrage mitgeteilt, dass nach Rücksendung der Ware eine Bearbeitungsfrist von 30 Werktagen (nicht Kalendertagen!) anfällt und ich mich in zwei Wochen nochmals melden soll (nachdem schon 4 Wochen vergangen sind).

Das spricht für mich eindeutig gegen eine Neubestellung.

14. Februar 2023

Der Kundenservice ist seines Namens…

Der Kundenservice ist seines Namens nicht würdig.
Unkompetente und unfreundliche Mitarbeiter, die in keiner Weise behilflich sind.
Ware vor 15 Tagen bestellt, Geld sofort abgebucht.
Bestellung nach 4 maliger Nachfrage unauffindbar.
Es ist partout nicht rauszufinden wann / ob die Ware verschickt wird. Stornierbar ist die Bestellung auch nicht. Geld kann man auch nicht zurücküberweisen.

30. Januar 2023