Die Moderatorin, die die durch einzelnen Beiträge von NANO oder Kulturzeit führt, hat bei jedem Satz den gleichen einstudierten Sprachrythmus. Der landet am Satzende IMMER im Keller. Es ist eintöni... Mehr ansehen
mir war gar nicht klar, w i e links verseucht 3Sat ist, bis ich heute deren Doku zu Donald Trump "Donald Trump – Schicksalsjahre eines Präsidenten" gesehen habe. Da ist alles, aber auch wirklich a... Mehr ansehen
Erst einmal ein frohes Neues Jahr. Wir erfreuen uns an den vielen guten, informativen Beiträgen, auch wenn es Wiederholungen sind. Besonders glücklich waren wir über den Film am Heiligen Abend. Er g... Mehr ansehen
Zur nano Sendung vom 27.03.2025 über den“machtgeilen“ Musk und „schlechten Geschäftsmann“ Trump, bevor ihr eure Hirnlose Nachricht kundtat hättet ihr mal die Meinung der Amerikaner hören sollen, 83% s... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Zum fremdschämen
Zum fremdschämen. Was comedy clash da an Künstler bietet ist so grottenschlecht. Was ist mit den Menschen los verblödet der Nachwuchs immer mehr ?
Wieso diese Abklatsch Märchen
Ich würde euch sogar minus 5 Sterne geben, wenn es gehen würde.
Der Grund, warum ich dieses Mal eine Bewertung abgeben möchte, ist der Thementag.
Ich bin ein großer Märchen Fan, aber ihr versaut es mir jedesmal.
Sind wir mal ehrlich, die schönsten Märchenfilme sind russisch, tschechisch oder die alten DEFA DDR Filme. Warum zum Teufel noch mal bringt ihr immer wieder diese nachgespielte RTL Commerzscheiße .. es gibt so viele schöne Filme, warum immer diesen Abklatsch ? Der ist weder schön, noch unterhaltsam und zumal billigster Commerz.. sowas ärgert 🤢
Ich finde das blöd dass man da…
Ich finde das blöd dass man da reingelegt wird weil die Dokumentation bringen mit den Namen wildes Island wildes Irland die Wildnis und dann zeigen die gar nicht die Wildnis sondern irgendwelche Menschen die sich da selber aufnehmen in der Wildnis hat gar nicht mit Wildnis zu tun das sind einfach nur Leute die die Dokumentation so nennen aber es hat nichts mit Tieren oder Wildnis zu tun
Gotland erleben !!
Gotland erleben !!! Wie oft kommt die Wiederholung dieses Jahr ????? Boahy ey voll langweilig und öde !!! Immer das SELBE Programm !!!
Ich finde das die Moderatorin sofort…
Ich finde das die Moderatorin sofort entlassen werden muss wegen Volksverhetzung und falsch Interpretationen der Bauerstreiks.
19.30 Uhr am 08.01.2024
Gutes Programm, jederzeit
Besonders glücklich waren wir über den Film am Heiligen Abend. Er gehört für uns zur Weihnachtszeit. Vielen Dank für 1 Jahr gutes Programm.
Minus Sterne gibt es ja nicht
Minus Sterne gibt es ja nicht. Mit Moritz Neumeier seiner comedy hat der Sender seinen Tiefpunkt erreicht. Sollen alle Rentner über 70 getötet,
werden, statt Migranten abgeschoben werden. Unterstes Niveau
Seid bei diesem Sender gegendert wird
Seid bei diesem Sender gegendert wird, und somit die Deutsche Sprache ideologisch manipuliert wird, schau ich kein 3 sat mehr.
Dieser Sender berichtet nur…
Dieser Sender berichtet nur einseitig.... Palästina und Hamas freundlich gesinnte Moderatoren. Israel und Judenfeindliche Kommentare.Einfach furchtbar,und für diese Fake Nachrichten muss ich auch noch Gebühren
Bitte um Rückmeldung
Erster Teil "Die verschwundene Familie",wann und wo gibt es Teil Zwei? Habe verschiedene Ergebnisse erhalten und dann bei Ihnen angerufen, klingelt und dann wie weggedrückt. Was ist denn nur los bei Ihnen und auf welchem Weg erhalte ich, in Zukunft, kompetente Informationen.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen,
Gabriele Sandra Frank
Bedanken.!
Ich möchte mich bedanken für das tolle Programm,das 3sat jeden Tag ausstrahlt. 3sat bringt sehr viel Wissenswertes und interessantes,zum Beispiel über Flora und Fauna,was sogar ich, als Nichtstudierter
Mensch gut verstehe. Ich finde 3sat auch gut,weil dort nicht so viel über Krieg und Elend auf der Welt,was es ja leider gibt, berichtet wird.Es gibt auch noch schöne Seiten des Lebens. Ein Beispiel ist eure Serie Thementage. Durch sie bin ich zu einem begeisterten Zuschauer von 3sat geworden. Mit freundlichen Grüßen E.Hintz
Die Mathias Richling Show 2013
der bringt das richtig gut
Werbefilm für Klimaterroristen.Geht's…
Werbefilm für Klimaterroristen.Geht's noch?
Konzertauswahl
Sorry, aber 3sat wird an Silvester ja immer langweiliger.
Wie kann man an Silvester Abend die größten Heulbojen bringen? Celine Dion, Sarah Connor, Gröhnemeyer? Wer denkt sich sowas aus? Da kommt einem ja das Essen wieder hoch und man wird immer müder und verschläft die ganze Party. Zum Glück gibt es Online andere tolle Internetseiten mit Mucke, die Stimmung zur Party bringt. Zu Bruce Springsten z.B. am Abend zu singen und zu tanzen ist tausendmal besser, als am Mittag. Irgendwie scheint ihr den Sinn von ins Neue Jahr zu feiern überhaupt nicht zu verstehen. Wir haben uns dazu entschlossen in Zukunft gar nicht erst zu schauen, was an Konzerten bei euch läuft. Echt schlimm und Körperverletztend. Ein Stern ist noch viel zu viel.
Werden wir alle dümmer?
Werden wir alle dümmer?
Anscheinend. Muss eine "Intelligenz-Sendung" aus Österreich mit Untertiteln versehen werden ?
Ja, leider...
Zu viel Webung und Wiederholungen!
Die Moderatoren vor dem Film sind nur…
Die Moderatoren vor dem Film sind nur bescheiden. Selten so einen Mist gehört. Schade um die Sendezeit