123handydiscount.de Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Am 30.07.2010 Bestellung eines LG KU990i online. Am 03.08. Betrag überwiesen und bestätigt. Danach passierte garnichts mehr. E-Mails vom 05.08. und 10.08. Lieferschwierigkeiten. Am 10.08. schreibe... Mehr ansehen

Vor diesem Unternehmen muss leider gewarnt werden. Seriöse Geschäftspraktiken sehen anders aus. Ich versuche nunmehr seit knapp 6 Monaten einen Handy-Kauf rückabzuwickeln. Denn die gelieferte W... Mehr ansehen

entgegen zu anderen positiven Meinungen bin ich absolut verärgert über diesen Shop. Habe einen Shoprückläufer (Handy) gekauft, aber nicht erwartet, dass ich ein total zerkratztes Gerät erhalte, was Ge... Mehr ansehen

Statt des bestellten Sony Ericsson Handys T 715 ohne Vertragsbindung und ohne Branding kam eben doch ein Handy mit Branding, wodurch ein uneingeschränkter Internetzugang unmöglich ist. Der Service... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handy und Zubehör Billig günstig bestellen Handyshop mit o. ohne Vertrag Handy

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ClickandBuy noch nicht ausgereift

Telefonischer Service ganz ok, da wird auch sofort geholfen.. allerdings gab es wohl technische Probleme mit ClickandBuy, da der Betrag zwar abgebucht, aber nicht als Zahlungseingang registriert wurde.. außerdem wurde in der Bestätigungsmail eine höhere Versandpauschale (17,90€ statt 10,90€) angezeigt... telefonisch und durch Nachweis der Abbuchung wurde allerdings die Ware versendet.

30. Mai 2010

Unverschämt!

Ich habe vor 6 Wochen ein Handy bestellt, welches angeblich "auf Lager" war und den Betrag per Vorkasse überwiesen. Der Eingang der Zahlung wurde mir per EMail bestätigt. Eine Woche später gab es immer noch keinen Liefertermin für das angeblich ab Lager lieferbare Handy. Daraufhin habe ich die Bestellung schriftlich unter Angabe meiner Bankverbindung für die Rücküberweisung storniert, was mir auch bestätigt wurde.

Bis heute habe ich allerdings mein Geld noch nicht zurück. Nach 4 Wochen habe ich nochmals erinnert woraufhin man mir mitteilte, dass man von mir noch nie eine Zahlung erhalten habe?!

Nachdem ich die Eingangsbestätigung der Zahlung sowie den Buchungstext meines Kontoauszuges eingesendet habe, teilte man mir mit, dass das jetzt durch die Buchhaltung geprüft werde. Das war vor einer Woche, seit dem habe ich nichts von 123handydiscount gehört.

Ich habe das Thema heute meinem Anwalt übergeben. Das Ganze ist mehr als ärgerlich - nicht nur, dass man Ware anbietet, die nicht lieferbar ist, dann müssen die Leute auch noch ewig ihrem Geld hinterherlaufen. Schwach!

25. Mai 2010
123handydiscount.de-Logo

Antwort von 123handydiscount.de

Dies ist eine unwahre Behauptung. Das Gerät war zum Zeitpunkt der Bestellung im Lieferrückstand und es wurde entsprechend angezeigt. Die Rückzahlung nach der Stornierung des Kunden erfolgte innerhalb der gesetzlichen Fristen und das trotz falscher Angabe im Verwendungszweck, was uns sehr viel Recherchearbeit und weniger Zeit für andere Kunden einbringt.

Schnelle Lieferung - aber ...

...das Ladegerät sah vorsinnflutlich aus und benötigte einen Plastikadapter. Trotz des Adapters kannte man das Ladegerät nicht in die Steckdose stecken (völlig funktionslos). Auf meine Beschwerde hin hat mir 123handydiscount.de dann schnell + ohne weitere Beanstandungen ein normales "gängiges" Ladegerät zugeschickt.

20. Mai 2010

Perfekt

Bin sehr zufrieden mit dem Handy Shop!
Und das Handy kam sehr schnell.

12. Mai 2010

Empfehlenswerter Service

Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur 3 Tage. Die Ware war vollständig wie in der Info beschrieben. Per Mail bekamm ich zuvor noch eine deutsche Gebrauchsanweisung zugesandt. Auch wenn hier Vorkasse zu leisten war, erfolgte eine schnelle Abwicklung. Diesem Anbieter kann man in dieser Hinsicht vertrauen. Ich jedenfalls bin bis jetzt sehr zufrieden.

11. Mai 2010

Kann ich nur empfehlen

Heute ist mein Motorola Milestone eingetroffen. Zwar mit 4 Tagen Verspätung, was jedoch an der Aschewolke gelegen haben kann. Die Hotline war sehr freundlich und hilfsbereit, auch nachdem ich mich dort 5 mal nach dem Verbleib meines Handy erkundigt habe.
Der Preis ist unschlagbar, so dass die 4 Tage Verzögerung für eine negative Bewertung nicht relevant ist. Allerding muss ich gestehen dass ich auf Grund der hier negativen Bewertungen sehr nervös war.
Ich kann diesen Online-Shop nur empfehlen!

27. April 2010

Ziemlich zufrieden

Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen. Nach Bestellung des LG GD900 Crystal kam zwar auch erst eine Mail, daß der Artikel (trotz grün) nicht lieferbar ist und als Liefertermin wurde ein Datum in der Vergangenheit genannt. Innerhalb kürzester Zeit kam das Handy dann aber an und meine Welt war wieder grün.

24. März 2010

Die Lieferungsabwicklung war schnellstmöglich, das Handy entsprach meinen Vorstellungen.Negativ bewerte ich,daß vor der Bestellung nicht ersichtlich war, daß es sich um ein gebrandetes Gerät handelt. Ansonsten gibt es gar nichts zu meckern.

23. März 2010

nie wieder!!

erst wurde ein falscher artikel geschickt, die rückzahlung hat 4 wochen gedauert, diese war ohne das porto, nun sind 8 wochen vorbei und ich habe immernoch kein geld wieder! ich kann nur abraten!

21. Februar 2010

Unbedingt meiden ! Vorsicht !!!!

Habe bei 123handydiscount ein Handy bestellt, weil angeblich sofort lieferbar (grün = 1-3 Werktage). Die Zahlung wurde umgehend durch Vorkasse an 123handydiscount überwiesen. Nach ein paar Tagen kam dann eine E-Mail, der Artikel sei erst in den nächsten Wochen lieferbar, eben nicht auf Lager. Nach mehreren Wochen des Wartens habe ich die Bestellung storniert. Auf die Rücküberweisung meiner Vorkasse warte ich ebenfalls schon seit Wochen. Es wurde eine Überweisung vorgetäuscht, die angeblich aufgrund eines Datenfehlers der Bank nicht ausgeführt wurde usw. Ich habe jetzt meinen Rechtsanwalt eingeschalten und werde ggf. vor Gericht gehen. Diese Firma ist meines Erachtens höchst unseriös und sollte unbedingt gemieden werden ! Hier wird offensichtlich mit dem Geld der Kunden gearbeitet.

25. November 2009

Bestellung eines TomTom Navi bei 123Handydiscount

Am 27.07.2009 habe ich ein TomTom Navi bei 123Handydiscount per Internet bestellt. der Lieferstatus war grün und es wurde eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben. Die Ware habe ich sofort per Vorauskasse noch am gleichen Tag überwiesen. Leider habe ich mein Navi bis heute (03.09.2009) noch nicht erhalten. Ein genauer Liefertermin konnte mir leider auch nicht genannt werden. Vielleicht kommts ja bis Weihnachten :-( Tut mir leid, aber sowas geht gar nicht ! Hier werden meiner Meinung nach Kunden mit super Preisen gelockt, doch leider kann die Firma nicht liefern. Also, bestellt lieber woanders !!

3. September 2009

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen