WSI Capital Bewertungen 20

4.6

1. Coaching-Zentrum

WSI Capital delivers Wall Street–inspired copy trading, comprehensive trader coaching, and career development mentorship. Founded by former Wall Street trader Meikel Mokry, our mission is to empower ambitious traders to achieve consistent profitability. We have successfully coached hundreds of traders and continue to manage investor capital effectively through our proven copy trading strategies.

4.6

Hervorragend

Trading lernen auf TOP-Niveau

Kompetent, top Unterstützung, tolle Community...wer den großen Zusammenhang beim Trading erfahren und lernen möchte, kommt an WSI nicht vorbei.
Klasse Meikel

16. April 2026

Das Copytrading bei WSI Capital läuft…

Das Copytrading bei WSI Capital läuft seit Monaten stabil und transparent. Man sieht jederzeit, was gehandelt wird und warum – keine Black Box, sondern nachvollziehbare Entscheidungen auf institutionellem Niveau. Meikel Mokry kommuniziert offen, hält was er verspricht und liefert kontinuierlich. Für alle, die passiv vom Know-how eines echten Profis profitieren wollen, ist das VIP-Programm genau das Richtige. Sehr zufrieden!

10. April 2026

WSI ist einzigartig

Ich muss sagen das ich viel Geld in der Vergangenheit in den Sand gesetzt habe und das Vertrauen in profitabeles raden verloren hatte. Das hat sich mit WSI komplett geändert. Ich bin von Anfang an im VIP Programm dabei und bereue kein einzigen Tag. Es ist für jeden was dabei, ob copy trading oder selber traden oder einfach traden lernen. Meikel ist ein Profi und jederzeit für einen da. Ich kann es nur empfehlen. Nein und man wird hier nicht in kurzer Zeit Millionär. Die Leute die sowas behaupten sind alles Zocker und keine trader.

19. März 2026

Vertrauen ist im Trading alles

Vertrauen ist im Trading alles – und genau das hat Meikel Mokry von Anfang an aufgebaut. Keine leeren Versprechen, keine übertriebenen Renditeversprechen, sondern ehrliche Kommunikation, nachvollziehbare Strategien und konstante Ergebnisse. Der Service bei WSI Capital ist auf einem Niveau, das ich in dieser Branche selten erlebt habe: schnell, professionell und immer auf Augenhöhe. Meikel erklärt nicht nur was er macht, sondern auch warum – und genau das hat mein Verständnis für die Märkte grundlegend verändert. Wer nach einem seriösen Partner im Trading sucht, hat mit WSI Capital die richtige Wahl getroffen.

4. März 2026

Rundum-Paket VIP

Das VIP-Programm ist als Rundum-Paket empfehlenswert, sei es wenn man selbst traden lernen oder aber auch wenn man sich dem Copy-Trading anschließen möchte, oder beides. Meikel ist in einer Telegram-Gruppe rund um die Uhr (gefühlt 24/7) für die VIP-Mitglieder da, wenn man Fragen hat oder einfach nur tägliche Informationen rund ums Trading, News oder aktuelle Trades lesen möchte.

4. März 2026

Trading-Anbieter gibt es viele!

Trading-Anbieter gibt es viele, aber echte Qualität ist selten. WSI Capital und Meikel Mokry haben mich vom ersten Moment an überzeugt. Was Meikel mitbringt, ist keine aufgewärmte YouTube-Theorie, sondern echtes Wall-Street-Know-how, das er verständlich, strukturiert und mit echter Leidenschaft weitergibt. Die Kombination aus professionellem Copytrading und tiefgründigem Coaching macht WSI Capital zu einer der besten Anlaufstellen für alle, die Trading wirklich ernst nehmen. Meikel, danke für deine Arbeit – sie macht einen spürbaren Unterschied. Absolute Topempfehlung!

25. Februar 2026

Das VIP-Programm ist der absolute…

Das VIP-Programm ist der absolute Hammer und wirklich in einer eigenen Liga. Ich habe vieles ausprobiert, aber WSI ist einfach unschlagbar !

Die Performance ist konstant profitabel und ich habe dieses Qualitätsniveau noch nirgendwo sonst gesehen.

Die Indikatoren sind erstklassig und machen das Trading deutlich einfacher, um 1:1 von Anfang an alles leicht zu erlernen und in der Praxis erfolgreich umsetzten zu können, während das Copy Trading echte, transparente Ergebnisse liefert. Wenn man selbst keine Zeit zum Traden hat, ist das die perfekte Lösung, man profitierst trotzdem von den Gewinnen.

Auch die Expertise von Meikel ist so lehrreich, dass man nicht nur stur tradet, sondern sehr viel Hintergrund Wissen vermittelt bekommt.

20. Februar 2026

Am Anfang war ich echt skeptisch wie…

Am Anfang war ich echt skeptisch wie bei so vielem Neuen in der Branche. Nach etwas Beobachtung bin ich in das Copy Trading eingestiegen. Mittlerweile setze ich auch selber Trades um. Die Strategie wird einem in Videos näher gebracht. Meikel und sein Team sind echt Spitze. Brutales Wissen und Erfahrung stecken hier dahinter.

19. Februar 2026

Ich bin seit vielen Jahren bei WSI

Ich bin seit vielen Jahren bei WSI. Der Input, die Lehrgänge und die Briefings sind auf einem ganz anderen Level als das, was der Rest des Marktes anbietet. Kein simples Indikator Wissen, sondern echtes Insights. Auch nach den Jahren einfach der Goldstandard International! Wer Copy machen möchte, für den hat Meikel auch Lösungen. Phänomenale Leistung! Danke Meikel!

1. Januar 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (20 Bewertungen)