maennchen1 Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4.2

1. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir gestalten, erstellen und programmieren Ihren Internetauftritt, Shop oder Ihre Applikation. Hosting inklusive.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

wpShopGermany Erfahrung

Wir setzen die Shopsoftware ein und haben in der Vergangenheit auch mehrfach mit dem Team von wpShopGermany (maennchen1) Wunschfeatures programmieren lassen, die mittlerweile in die Shopsoftware integriert sind.

Es gibt verschiedene Templates für Pruduktseiten. Die Variantenartikel sind einfach zu pflegen. GTIN/EAN-Nr. können pro Variante eingegeben werden, um nur einige Features zu nennen.

Es gibt Zusatzmodule für unterschiedliche Anforderungen. Die Eingabeoberflächen sind übersichtlich.

Die Updateintervalle sind kürzer geworden und der Shop wird gut gepflegt.

20. Oktober 2023

Immer wieder gern den wpShopGermany

Ich habe in den letzten Jahren schon einige Projekte mit dem wpShopGermany vor der Nase gehabt und muss immer wieder sagen, dass es ein hervorragendes Plugin ist.
Wer die Testphase effektiv nutzt und sich innerhalb der Testzeit klar wird, welche Module wirklich benötigt werden, erhält man keine Überraschungen. Wer allerdings die Zeit verstreichen lässt, erhält solche Erfahrungsberichte, wie unten.
Der Support über das Forum hilft produktiv und lässt Problemchen in der Handhabung schnell zu fixen.
Im Vergleich zu Alternativplugins würde ich immer wieder zum wpShopGermany greifen.

7. Januar 2021

In den Chatroom wurde uns versprochen…

In den Chatroom wurde uns versprochen dass wir unsere Produktdaten hochladen können nach dem Kauf der Vollversion wurden wir in einen Forum gebeten uns anzumelden auch da kann man uns nicht helfen weil man keine Fragen stellen kann ich halte das Programm für nicht gut wir haben uns dann für ein amerikanisches Unternehmen entschieden im

1. September 2020

Hallo!
Unser Forum ist die zentrale kostenfreie Anlaufstelle für alle Supportfragen zu wpShopGermany. Daraufhin weisen wir nicht nur im Plugin selbst, sondern an allen möglichen Stellen. Das das Forum rege genutzt wird, zeigen die knapp 59.000 Beiträge. Eine kurze Registrierung mit E-Mail Adresse und Name ist dort aber leider notwendig.
Auch der Vertriebschat weißt auf das Support-Forum hin, wenn dort nicht weiter geholfen werden kann, denn die Mitarbeiter/innen haben dort ein begrenztes technisches Verständnis.

Gemischte Gefühle ...

Hallo maennchen1 Team - Ich habe nun schon einge Shops mit WPSG realisiert, der Umfang ist Klasse und man kommt schnell zu einem Ergebnis. Ich muss aber leider Marco Lorenzen recht geben, wenn es um Template / Layouanpassungen geht. Hier beisst man sich teiweise die Zähne dran aus. Nun könntet ihr natürlich sagen, dass hat mit dem Shopplugin nichts zu tun. Stimmt! ;-) Es gibt aber 100te von Designern die euch in Sachen Templates zuarbeiten könnten und die ihr dann euren Kunden zur Verfügung stellen könntet (auch kostenpflichtig). Diese wären dann auch optimal auf den WPSG angepasst und würden sicher einiges erleichtern. Nur als Idee ... ;-)

26. April 2019

Hallo Herr Staake!
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Geschmäcker sind verschieden und jeder hat eigene Ansprüche an sein Layout und dessen Funktionen. Deswegen empfehlen wir den direkten Kontakt zu einem Designer oder Agentur, die sich mit der Gestaltung von Webseiten und Shops auskennen. Bei einem Update ändern sich zum Glück Details, die generell eine Software besser macht. Diese Änderungen finden auch in den Templates statt. Wenn man eine stabile Software nutzen möchte, müssen zwangsläufig auch die Templates aktuell gehalten werden. Wir versuchen es schon so einfach wie möglich zu gestalten. Über das WordPress SVN hat man mittlerweile sehr gute Möglichkeiten, direkt die Änderungen einzusehen (welche Änderung in welcher Datei und welcher Zeile).
Selbst gemachte Änderungen an Dateien können so besser nachvollzogen werden. Per Klick kann derzeit dieser Abgleich aufgrund der Individualität technisch noch nicht umgesetzt werden.

Darüber hinaus freuen wir uns, wenn ein Designer ein Template zur Verfügung stellt, welches auch wpShopGermany kompatibel ist. Wir haben bereits den Anfang mit unserem kostenlosen Theme für wpShopGermany gemacht (Download unter: https://wpshopgermany.maennchen1.de/download/ ), welches in unserem eigenen Shop zum Einsatz kommt: https://shop.maennchen1.de, bzw. auch im Testshop angezeigt wird: https://testshopgermany.maennchen1.de

Der beste Shop seit ich online bin.

Der beste Shop seit ich online bin.
Ich habe schon diverse Onlineshops ion Gebrauch gehabt, aber der "männchen"-shop ist der Beste! Selbst auf Joomla konnte der Virtuemart nicht das bieten, was ich hier bekomme.
Und wirklich teuer ist der Shop auch nicht, wenn man andere Anbieter (1&1, Strato, usw.) vergleicht, die einem monatlich Gebühren abknöpfen...
Liebe "Männer", macht weiter so!

22. Juni 2017

TopShop :-)

Hallo alle miteinander,

mein Team und ich haben uns die letzten Woche endlich einen eigenen Webshop realisiert. Im Vorfeld mussten wir uns klar werden, welche Produkte wir in welcher Aufmachung präsentieren wollen. Dann ging die Suche nach einem geeigneten Shopsystem los. Das war schon aufregend, da es einige Sachen zu beachten gilt und die Funktionen, die die Shopsysteme so bieten … da hatten wir an einige Sachen gar nicht gedacht. Am Ende entschieden wir uns für wpShopGermany. Warum? Die Preise sind gut, einmalig und die Möglichkeiten selbst ohne zusätzliche Kaufmodule ist bombastisch. Einfach das Plugin in unsere WordPressseite installieren, aktivieren und dann die einzelnen Einstellungspunkte durchgehen. Die Produkte ließen wir auf einer Unterseite in einer Produktübersicht anzeigen. Das machte es für uns einfach und für unsere Kunden ist es klar erkenntlich. Durch das Anpassungssystem mit den user-views konnten wir den Shop prima an unser Theme anpassen. Ich bin begeistert! Also wenn jemand sich ebenfalls einen Webshop aufbauen möchte (und nicht gleich bettelarm werden möchte), sollte zum wpShopGermany greifen.

Tschaui eure Nadine

22. Juni 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
moin Leute,

wer sich auf den wpShopGermany von maennchen1.de einlässt sollte wissen, dass es alleine nicht ausreicht das teuerste Grundmodul "Enterprise", sowie sämtliche Zusatz-Module zu kaufen. Richten Sie sich dort unbedingt auf hohe Zusatzkosten, wie zum Beispiel Designerkosten (98 EUR/St.) ein, damit Ihr Shop über WordPress halbwegs an die CI Ihres Unternehmens und den Rest Ihrer Internetseite angepasst wird, sowie weitere Techniker-Zusatzkosten (55 EUR/St.), damit das Ganze überhaupt technisch per WordPress funktional wird. Es ist schade das vor einem Kauf glaubhaft gemacht wird, der Shop wäre funktional. Denn ohne diese ganzen Anpassungen ist der Shop absolut nicht zu gebrauchen! Das hier im Vorwege nicht darauf hingewiesen wird, ist meines erachtens fahrlässig. Stichwort "Klare Kosten".

Das weiß man natürlich vorher nicht, drum wird das Ganze richtig ärgerlich, sofern man kein Widerrufsrecht für die Software hat, da der wpShopGermany und das Team von maennchen1.de darauf besteht, das man während des Kaufes darauf verzichtet. (Das kenne ich auch anders, selbst bei Software.)

Darüber hinaus ist das Servicepersonal in Sachen Kundenumgang miserabel geschult, oder überhaupt nicht geschult. So hat man mir unterstellt: "Gerade Kunden mit wenig Einblick.", absolute Frechheit finde ich. Habe ich doch bis Dato über WordPress die ganze Seite alleine aufgebaut. Wenn man selbst keine Ahnung hat, mit wem man es zu tun hat, dann sollte man solche Bemerkungen tunlichst vermeiden.
Einfach primitiv sowas.

Meine Empfehlung an alle die sich da draußen informieren wollen, wie, wo und welchen Shop, ist ein komplett externes Shopsystem und eine Subdomain dafür zu verwenden, das sich ausschließlich auf das Thema Shop konzentriert. Diese Systeme sind deutlich günstiger, einfacher zu handhaben, sprich Sie können problemlos Produkte selbst einpflegen und dazu noch rechtssicherer, als das hier oben genannte.

Geben Sie hierzu einfach den Suchbegriff "Shopsystem" bei Google ein. Viel Glück & viele Grüße!

M. Lorenzen

P.S. Sicher verdient jeder das was er leistet. Aber der, der es bezahlen muss, darf es doch voher gerne wissen, oder? Ihr Angebot ist ein Fake! Und nur weil Sie eine Testphase anbieten bedeutet das noch lange nicht, dass es Ihnen das Recht gibt Kosten zu verschleiern. Ja, ich nehme Geld für meine Ware. Aber der Kunde bezahlt diese und gut ist. Bei uns heisst es nicht im Nachhinein: "Ja aber ich soll noch Geld für die Verpackung und den Einleger haben!" Bei Euch schon ;) Das ist ein gravierender Unterschied!

21. Juni 2017

Hallo Herr Lorenzen!
Danke für Ihre Bewertung. Sie liegen genau richtig: wir verlangen Geld für unsere Leistungen. Machen Sie das nicht?
Die Software funktioniert tadellos. Das sagen uns zumindest die anderen unserer 4000 Kunden. Als Neukunde kann man wpShopGermany direkt installieren, ohne einen Schlüssel zu kaufen und 14 Tage uneingeschränkt testen. Das kommunizieren wir auf der Produkthomepage und im Shop (beim Produkt und während des Checkouts).
Hilfe gibt es kostenlos bei uns im Forum von unseren Technikern - vor und nach dem Kauf.
Sonderanpassungen (an das eigene Theme) oder Hilfe direkt auf dem eigenen Server sind leider nicht unentgeltlich und werden per Angebot kommuniziert.