WP Origami Bewertungen 82

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai suivi la formation Elementor Masterclass chez WPOrigami, séduite par la promesse d’un accès à vie et de mises à jour régulières. Malheureusement, j’ai découvert que la formation ne sera pas mis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un expert en la matière, franchement sa première vidéo que j'ai suivi sur YouTube m'a vraiment non seulement donné envie de me lancer sur WordPress en tant que Freelance mais de devenir aussi meilleur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je voulais juste féliciter l'équipe car franchement je n'ai jamais vu un tel service...! j'ai eu besoin d'eux et même en plein week-end de Pâques j'ai été contacté et solutionné !!! l'ad... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Des formations WordPress pour particuliers et professionnels. Apprenez à concevoir des sites vitrines, des sites e-commerces, des sites pour restaurants ou encore des espaces membres. Chez WP Origami, vous pouvez également vous former au métier de Freelance en création de site internet.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bravo WP origami

WP origami fourni d'excellente formation à des prix très abordables, vu la qualité de l'enseignement. Les formations sont régulièrement mise à jour. On sent que c'est une organisation qui se donne beaucoup de mal. Son service client est très efficace, et à chaque fois que je pose une question, je reçois toujours rapidement une réponse. Je suis WPorigami depuis plusieurs années et je m'aperçois qu'ils sont toujours à jour et cherche à nous diriger vers les meilleurs produits au meilleur prix si ce n'est gratuits. Alexis s'efforce toujours de nous faire dépenser le moins d'argent, ce que j'apprécie énormément. Merci à toute l'équipe et à tout ce que vous nous enseignez sur wporigami.com ainsi que sur YouTube Facebook et Instagram. Vraiment bravo à tous vous méritez cinq étoiles si ce n'est plus.

2. Februar 2024

Antwort von WP Origami

Merci beaucoup pour votre avis "6 étoiles" Stéphane ! :)

Excellente formation

Excellente formation, de bout en bout. Tout y est précisé pour vous aider à construire un business rentable de freelance WordPress. Merci infiniment Alexis

14. Februar 2024

Antwort von WP Origami

Merci pour ce témoignage et bon courage pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation freelance wordpress achetée…

Formation freelance wordpress achetée début janvier 24 ... premier client 3 semaines plus tard...
Je recommande pour la qualité de l'apprentissage et les solutions techniques utilisées.
Beaucoup de tips et une communauté de freelance prêt à répondre à vos questionnement.

10. Februar 2024

Antwort von WP Origami

Merci pour votre témoignage et félicitations pour votre premier client !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alexis : le formateur qu'il vous faut

J'ai connu WP Origami (Alexis) via Youtube lors de ma formation sur WordPress en CPF. Venant d'obtenir ma certification ICDL, je souhaite me reconvertir en Freelance (à 58 ans) pour aller jusqu'à la retraite de manière autonome. Alexis est un vrai pédagogue qui, dans ses formations payantes, va vraiment au fond de chaque sujet abordé. C'est un, si ce n'est le meilleur du moment dans le domaine.

11. Februar 2024

Antwort von WP Origami

Merci pour votre témoignage sur votre formation Freelance chez nous :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Alexis ! J'ai eu le privilège de découvrir tes formations exceptionnelles sur ta chaîne YouTube. Ton professionnalisme et ta sincérité transparaît à travers tes contenus clairs, complets et surtout accessibles. Je recommande vivement tes formations à quiconque cherche à développer ses compétences. Merci pour le partager de ton expertise de manière aussi enrichissante et claires. Ta réussite est méritée !

23. Januar 2024

Antwort von WP Origami

Merci beaucoup Anne-Lise ! Bonne continuation dans vos projets !

Je recommande !

Je recommande vivement la formation WP ORIGAMI qui m'a été d'une aide précieuse lors de la création de mon entreprise. Un accompagnement complet et une équipe accessible et à l'écoute ! Merci ;) Fanny.

1. Januar 2024

Antwort von WP Origami

Merci pour votre témoignage et bonne continuation dans votre projet !

Très bon vulgarisateur

J'ai acheté plusieurs des formations de WP Origami et je peux dire qu'il est très bon vulgarisateur et très bon formateur! Je recommande!

2. Januar 2023

Antwort von WP Origami

Merci pour votre retour sur la qualité de nos cours :)

Super Formation WordPress Origami

Je ne regrette vraiment pas de m’être inscrite à la formation d'Alexis Fichou. J'ai acheté le pack complet au moment du Black Friday. C'est une formation géniale et surtout très complète.

Je recommande chaleureusement de suivre cette formation WordPress Origami. Louis et Alexis sont très pédagogues 👍.

28. November 2023

Antwort von WP Origami

Merci beaucoup ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de devenir Freelance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne formation (en continu)

Les différentes formations sont accessibles aux moins initiés. Ce qui permet vraiment de tout reprendre et de toute comprendre depuis la base. Les cours sont divisés en chapitres intelligents qu'il est possible de reprendre quand on le souhaite si on estime ne pas les avoir acquis. Des mises-à-jour gratuites sont souvent ajoutées pour se remettre au goût du jour ou dans la tendance actuelle. Bravo pour votre travail, Alexis!

24. Dezember 2022

Antwort von WP Origami

Merci beaucoup Marc ! Bonne continuation dans vos projets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A tous les freelances souhaitant exceller avec WordPress.

J'ai récemment complété la formation "WordPress Freelance" de WP Origami et je suis impressionné. Le contenu est riche, bien structuré et adapté à tous les niveaux. L'approche pédagogique est claire, interactive et motivante, facilitant l'apprentissage et l'application des compétences. Cette formation a considérablement amélioré ma pratique en freelance, m'apportant de nouvelles compétences et opportunités. Je la recommande vivement à tous les freelances souhaitant exceller avec WordPress.

20. Dezember 2023

Antwort von WP Origami

Merci beaucoup pour votre retour sur WordPress Freelance chez nous ! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité/prix.

Très bon rapport qualité/prix.
La formation est complète et adaptée à toute personne voulant se lancer pour soit ou pour en vivre. Un accompagnement particulièrement agréable de par la disponibilité et les réponses claires. Merci beaucoup

18. Dezember 2023

Merci à vous !

Superbe expérience !

Superbe expérience ! Je suis actuellement une formation complète afin de devenir indépendant et l’équipe de WP Origami fait en sorte que tout soit parfaitement expliqué et nous donne toutes les cartes pour réussir, quelque soit notre niveau de base.

1. Dezember 2023

Antwort von WP Origami

Merci pour votre témoignage sur WordPress Freelance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formations création de sites, SEO, infopreneur et comment trouver des clients

J'ai acheté plusieurs formations chez WP Origami et je suis satisfaite de la qualité du service, de la pédagogie d'Alexis et des réponses de Rachel. Ce qui m'a plus plu, c'est l'accès à vie à mes contenus et les mises à jour. Les formations de WP Origami est toujours de qualité, qu'elles soient gratuites (vidéos youtube) ou payantes. Je recommande.

11. Dezember 2022

Antwort von WP Origami

Merci pour ce témoignage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des explications et démonstrations…

Des explications et démonstrations claires.
J'ai toujours aimé ce que propose Alexis sur youtube. Tout est clair, pertinent, et les démonstrations le sont aussi. Ca ne va pas trop vite, le temps de faire en même temps, et ce n'est pas trop long comme le sont pas mal de vidéos dans le domaine.
En plus, ses vidéos sont vraiment généreuses en terme de contenu.
J'ai donc commandé une double formation en toute confiance, et je ne suis vraiment pas déçue. Bien qu'il soit généreux dans ses vidéos youtube, il y a encore beaucoup à découvrir et la qualité de la formation est vraiment au rendez vous.
Et Alexis reste disponible dès lors que j'ai une question pour y répondre, et y répondre rapidement.
Je ne peux que recommander.
Merci beaucoup Alexis.

10. Mai 2023

Antwort von WP Origami

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience très complet !

Accessible & complet !

Je suis les formations d'Alexis depuis avril 2023. Une, puis deux, puis trois, etc. Là où WordPress peut paraitre compliqué au premier abord, Alexis rend l'apprentissage accessible et ses formations sont très complètes.
Je peux ajouter à cela un suivi et une réactivité top!

23. April 2023

Antwort von WP Origami

Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne continuation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Merci wporigami j'ai longtemps cherché a apprivoiser WordPress maïs cela ne marchait pas malgré que je l'avais déjà téléchargé en local pour l'apprendre j'avais toujours beaucoup de difficulté

Je cherchais un prestataire pour me créer un site wp origami m'a permis de créer mon site moi même et de devenir un créateur de site. Ce que j'ai aimé le plus c'est l'accès illimité en terme de temps a la formation et aussi qu'elle est assez détaillé.

8. Dezember 2023

Merci beaucoup !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr