ready4.hosting

Das haben sich andere Leute angesehen

VORSICHT vor diesem Anbieter!

VORSICHT vor diesem Anbieter!
Bin dort seit 4 Monaten mit einem Server Kunde bzw. war. Die letzten 2 Monate waren insg. 4 Aufälle. Nun ist mein Server endgültig seit 3 Tagen nicht mehr erreichbar.
Habe über alle Kommunikationskanäle versucht den Anbieter zu erreichen (Telefon, Email, Ticketsystem, Facebook) - kein Erfolg keine Antwort. 2 Telefonnummern, davon ist eine Dauerbesetzt und eine existiert nicht mehr.
Ich kann den Server auch nicht kündigen, da die Serververwaltung auf der Homepage Offline ist.
Habe den Vertrag nun außerordentlich aufgrund Nichterfüllung gekündigt.

10. April 2019

Domaindiebstahl

Meine Domain wurde ohne meine Autorisierung vergeben bzw. damit geklaut unter meinem Namen laufen jetzt Verkaufsangebote. Transfer habe ich nie angeordnet oder bestätigt. Die angegebene Telefonnummer auf der Seite von ready4hosting ist nicht vergeben. Nach tagelangen E-Mail-Verkehr an eine Telefonnummer gekommen wo der Inhaber Herr Thomas Sossna auch ranging, mit der Mitteilung, er werde mit seiner Technikabteilung sprechen und sich melden. Dies tat er nicht. Auf Bitten die Historie darzustellen, wie das geschehen konnte, reagierte er nicht und nahm auch nicht mehr ab bzw. legte auf. Keine gute Firma! Nicht empfehlenswert!

21. März 2019

3x bereits Server defekt, Alle Daten verschwunden, keinen Support

Service unter aller S...! Ich war seit 2016 Kunde, man hat den Server wegen interner Umstrukturierung 3 mal gewechselt und jedesmal sind alle Daten verloren gegangen.

Auf Supportanfragen wird nicht reagiert und bei dem letzten Ausfall am 19.09.2018 schreibt man danach einfach nur. System muss neu installiert werden, alle Daten sind weg.

Man kann be Strato, Hetzer oder woanders besseren und profesionelleren Service bekommen.

Und wenn man sich hier die Antworten das Hosters bei negativen Bewertungen ansieht, zeigt das einem sofort, mit welchen Leuten man es dort zu tun hat. Wer so Argumentiert, ist unprofissionell seinen Kunden gegenüber und anstatt Kunden zu beleidigen, sollte man aus Fehler lernen, um besser werden zu können. Bei diesem Hoster aber Fehlanzeige.

Ich weiss, es gibt andere und grössere Kunden als mich, aber 1 auch ich muss für mein Geld arbeiten, 2. Wenn solche Fehler nicht interen einkalkuliert werden und die Reaktionszeit 2 tage und mehr andauert, stimmt irgendwas mit dem Management nicht.

Wenn man, wie in einem anderen Kommentar des Hoster geschrieben HP Server eingesetzt werden, gibt es Wartungsverträge mit HP die eine Reaktionszeit von 4 Std. beinhalten (ca. 300-400 EUR pro Monat).

Es scheint als wenn der Hoster dies nicht hat. Und bei ca. 7000 Kunden (Aussge des Hosters) sollte man so etwas aber haben.

Fazit:
Als Unternehmen ist dieser Hoster definitv nicht zu empfehlen, da einfach der Service nicht zuverlässigt ist und es keinen Support gibt.

21. September 2018

Finger weg!!

Finger weg!!! Server ist extrem langsam, man braucht eine halbe Stunde um überhaupt eine Seite öffnen zu können. Versteckte Kosten. Habe am 12.08 gemietet und schon war der Monat am 31.08 um, statt 12.09. Sehr schlechter, mieser Support, auf Tickets wird gar nicht geantwortet sondern ignoriert oder sogar gelöscht, stattdessen wird man mit unberechtigten Zahlungsaufforderungen bombardiert. Vorsicht mit den "positiven Bewertungen", bestimmt steckt ready4hosting dahinter und bewertet sich selbst positiv oder bezahlt halt für "positive Bewertungen".

26. August 2018

Klasse!!!

Hallo,

Unsere Firma vertraut auf Ready4.Hosting, dies nun seit mehr als 3 Jahren.

Wir sind glücklich, dass wir Partner an unserer Seite haben, die unseren Anforderungen entsprechen. Wir verwalten ca. 9000 Online Projekte, und viele dieser Projekte benötigen Leistung, die wir bei Ready4.Hosting bekommen und dies ohne Probleme.

Weiter so..

Mit freundlichen Grüßen