Workstationshop Bewertungen 236

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dire che sono stata veramente contenta dell'acquisto , nulla da dire sulla workstation ,si vede che é stata costruita con criterio , é molto performante e ''robusta'' , ringrazio i ragazzi per i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un interior designer e mi occorreva un PC ad alte prestazioni per render e animazioni. Quindi un investimento importante. Ho trovato fin da subito un'attenta e paziente assistenza telefonica fino... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato oramai in tempi diversi 7 workstation con gruppi di continuità e accessori. Le macchine sono performanti e sono state adattate alle nostre esigenze prima dell'acquisto. I prezzi son... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 stelle perché mi serviva una workstation con componenti personalizzati . Ho inviato la richiesta , la sera , dopo L’orario d’ufficio ed in 5 minuti ho ricevuto preventivo e conferma d’ordine con tut... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Competenza e professionalità

Sono soddisfatto dell'acquisto e del consiglio nella scelta che si è rilevata corretta dell'operatore sul sito perché avevo il dubbio su due prodotti simili, molto professionali. Secondo articolo che compro su questo sito in questo caso un gruppo di continuità. Chi non ha mai fatto acquisti su questo sito, non ne rimarrà deluso.

16. September 2022

Antwort von Workstationshop

Ciao Graziano, avere riscontro positivo da parte dei nostri clienti , è per noi motivo di soddisfazione. GRAZIE

Non posso che ringraziarvi

Non posso che ringraziarvi, per me che mi diletto con la fotografia e la post produzione, con programmi come photoshop e lightroom, è stata una vera svolta. Velocità pazzesca e niente più attese di elaborazione delle immagini. Ringrazio chi mi ha prestato consigli telefonici fornendomi tutte le notizie utili su cosa necessitava il mio pc. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti.

25. Mai 2022

Antwort von Workstationshop

Ciao Giuseppe, il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti prodotti che l'aiutino a migliorare la propria esperianza lavorativa, la tua recensione è testimonianza di questo. GRAZIE

Ottimo acquisto

Ho acquistato una workstation per progettazione 2D-3D ed il prodotto è il migliore che ho trovato qualità /prezzo su internet.
Personale cortese e disponibile che ha chiarito i miei dubbi rispondendo in giornata alle e-mail.
Imballaggio molto sicuro e gadget graditi come tastiera, mouse ed adattatore cavo video.

29. April 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Workstationshop

Ciao Luca, ti ringraziamo per la tua fiducia,oggi anche tu fai parte della nostra comunità, siamo certi che la workstation ti darà soddisfazione, ma ancora di più lo sarà il nostro supporto per qualsiasi tua esigenza. GRAZIE

Azienda favolosa.

Premetto che tutti i computer che ho avuto fino ad ora me li sono sempre assemblati da solo e che questa è la prima esperienza di acquisto online di una intera unità assemblata.
Ho contattato l'azienda molto prima dell'acquisto per dei chiarimenti sui componenti e le risposte sono sempre state esaustive e rapidissime (si parla di risposte in 5 minuti alle 10 di sera), i miei complimenti al Sig.Marco Andreoli.
Il processo di acquisto non ha avuto nessun problema, pagamento con bonifico, conferma della ricezione dello stesso dopo 2 giorni e notifica della spedizione dopo 5 giorni.
Il giorno dopo avevo il pc consegnato in un imballaggio a prova del peggior corriere!
Il dispositivo è perfetto, come da descrizione e funziona perfettamente, anzi anche ben oltre le mie aspettative. Materiali ed assemblaggio di prima qualità.
Workstationshop (Builder sas) mi ha veramente colpito. Un'azienda italiana seria, precisa, puntuale e con dei prezzi assolutamente competitivi.
La consiglierei a qualsiasi amico avesse la necessità di un nuovo pc.
Grazie ancora.

27. März 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pienamente soddisfatto.

Pienamente soddisfatto.
Personale competente e disponibile per consigliarti al meglio.
Apparecchiature arrivate rispettando i tempi di consegna.
Infine, ma non ultimo, il "fattore economico": prezzi ottimi per prodotti di qualità.

3. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e disponibilità elevate, consegna puntuale, imballaggio ben fatto, ottima qualità dei componenti. Non posso dare un giudizio sull'assistenza post vendita, perchè finora non ne ho avuto bisogno. Per quanto mi riguarda, il giudizio è molto positivo.

2. Februar 2022

Negozio di assoluto riferimento

Ho acquistato presso questo shop una workstation configurata con AMD Ryzen9 (5950x) come CPU, scheda video nVidia GeForce 3060 (12 Gb di VRAM DDR6) e 128 Gb di RAM DDR4 (3200Mhz). Completano la dotazione un SSD NVMe M.2 Gen4 (Samsung 980 Pro da 1 Tb) e un HDD SATA 3 da 2 Tb.
Mi serviva una macchina da dedicare al calcolo scientifico intensivo su cui svolgere test preliminari in modo da sgravare, da tale compito, i server dipartimentali. Grazie al Sig. Marco Andreoli, che ha risposto sempre con molta tempestività e competenza, alle mie domande ho capito che Workstationshop poteva essere il posto giusto per perfezionare l'acquisto. La workstation, arrivata nei tempi stabiliti, è stata assemblata con molta cura ed il cable managment risulta veramente molto ben gestito. Anche i componenti "secondari" sono trattati da Workstationshop con molta attenzione e sono infatti di un livello che varia tra il medio-alto e l'alto (per la tipologia di oggetto considerata).
Avendo lavorato negli Stati Uniti penso di poter dire tranquillamente che Workstationshop è in Italia l'equivalente dell'apprezzatissimo Puget Systems americano col vantaggio di prezzi più competitivi.
Se si desidera hardware di ottimo livello ad un prezzo ragionevole allora Workstationshop può essere senz'altro valutata come una delle scelte migliori se non la migliore nel momento in cui ci si rende conto che si tratta di un'azienda molto seria in grado di interfacciarsi puntualmente col cliente.

26. Januar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Un'azienda perfetta

Un'azienda perfetta, nel mondo informatico non ho mai trovato tanta disponibilità, competenza, servizi e prodotti e persino velocità di consegna.
Sono al secondo acquisto e sono stato assistito con il primo prodotto a distanza di 4 anni ben lontano dalla normale garanzia dei due anni legali.
Che dire, sembra di non essere in Italia :)

5. Dezember 2021

Antwort von Workstationshop

Ciao Giacomo,ti ringraziamo per la tua bellissima recensione,per noi la disponibilità e il rispetto del cliente viene prima di tutto , anche della vendita stessa...tu ne sei testimone,Provare per credere...Grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempestivi nella consegna .

Tempestivi nella consegna .
Disponibili nel dettagliate piccolo contrattempi.
Prorotto ottimismo e ben configurato , facile da utilizzare anche per i neofiti.
Grazie … finalmente gente seria che oggi non è una cosa scontata .👍🏻✅

4. Dezember 2021

bravi

bravi, niente da dire su qualità prodotti, prezzi competitivi
presa una nas già configurata plug&play!

30. November 2021

ottimo servizio

ottimo servizio, professionale, veloce, sicuro, componentistica di alta qualità perfettamente funzionante nella sua configurazione, con prestazioni eccezzionali

28. November 2021

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr