Schnelle Auszahlung,ganz gute Chancen…
Schnelle Auszahlung,ganz gute Chancen auf Gewinne bei gewissen spielen.

Antwort von Woocasino
WooCasino offers a thrilling and reliable online gaming experience packed with an exciting variety of slots, table games, and live dealer options. Known for its transparency and dedication to responsible gaming, WooCasino also provides stellar customer support. Dive into the action and let WooCasino take your gaming to the next level!
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Schnelle Auszahlung,ganz gute Chancen auf Gewinne bei gewissen spielen.

Antwort von Woocasino
Ich hatte schon mal eine Bewertung abgegeben und es hat sich nichts verändert. Ich zahle ein und ein und wenn ich Auszahlen will finden sie immer etwas.Ich überlege mir ernsthaft eine Betrugsanzeige zu machen.
1500 Euro in 4 Tagen, alle Bonusspiele waren von 0 Euro bis maximal 52 Euro. Man merkt wie diese Spiele umprogrammiert wurden. Kein ausgelieferte Software würde so spielen, es sei denn man hat dran rummanipuliert. Solche Slots Maschine sind nicht normal. Spielt sich wie die illegale Slot-Maschine in der Eckkneipe im extra versteckten Raum. Steck euer Geld in jeder europäischen Anbieter. Aber nicht in diesen Übersee Scam Anbieter!

Antwort von Woocasino
Dieses drecks casino gehört zugesperrt..!!!
2000 eingezahlt
Ohne Bonus beansprucht..interessiert mich nicht..
Freispiele um 200 Euro gekauft
Gewinn 89 Euro
Freispiele um 100 gekauft
Gewinn 18 €
Freispiele um 300 gekauft Gewinn
110€
Es ist unmöglich hier ..
Etwas rauszuholen..
Egal welches Spiel man nimmt..
Bwin zahlt immer gut.
Gehe wieder zurück..
Ich rate jeden ab sein Geld in dieses casino zu investieren..!!!!!!
Da gibt's nichts zurück..was auszahlbar wäre..
Die wissen genau wer ohne Bonus spielt..
Und darum sage ich..Betrug und manipuliert..
gespielt dort..
200 Euro wurden von meinem Konto abgebucht bei Einzahlung..Aber nicht dem Konto gutgeschrieben..
Ich streite immer noch..
Finger weg ..
Ich spiele schon Jahre aber dieses hier nach interwetten..keine Empfehlungen..
Dieses casino gehört vor Gericht..
Ich rate jeden ab
Wir spielen seit vier Jahren bei Ihnen und sind sehr zufrieden. Wenn wir ein Problem hatten oder haben wird uns sofort weitergeholfen. Mit der Betreuung sind wir also mehr als zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen.
Super Casino mit tollem Kundenservice, kann nichts negatives sagen.
Der größte Betrug, den es gibt.
Einzahlen geht immer gut und schnell, sobald man sich etwas auszahlen lassen will, streikt die komplette Webseite. Kann diese einfach nicht mehr hochladen
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen.
Bei der dritten Einzahlung etwas gewonnen. Die Verifizierung war etwas mühsam, wegen Sprach- und Übersetzungsproblemen, hat aber nach mehreren Stunden hin-und herschreiben funktioniert. Das Geld war am nächsten Tag am Konto.
Bei Auszahlungen machen die Faxen lieber gar nicht anmelden in dem Casino.
Der Ober Witz ist wenn man eine Summe von z.B 300 Euro gewinnt kann man sich die nicht auszahlen lassen weil bei diesem dubiosen Casino muss man mindestens 500 Euro als auszahlung beantragen. In den Auszahlungsregeln steht das eine auszahlung 1 bis 3 Tage dauern kann aber in echt sind es manchmal 5 bis 10 Tage und nicht passiert
Das Casino betrügt mit Auszahlungen , die halten mich schon über eine Woche hin , und das mit lapidaren Ausreden , die Antworten sind freundlich aber mehr nicht ! Helfen will keiner und offensichtlich muss die Finanzabteilung Millionen auszahlen !!!
Bin gespannt ob ich den Betrag noch sehe , oder ob das Casino nicht eher auf die schwarze Liste gehört !
Ja nach 10 Tagen keine Auszahlung und schwammige Antworten , glaube ich das Casino ist nicht ehrlich !Schmückt sich nur mit der Gruppe Dama , aber normal läuft das bei denen gut und seriös, was ich im Moment von diesem Casino nicht behaupten kann .. nicht zu empfehlen!
Grösster Betrüger, werde
Sammelklage veranlassen und diese auf Rückzahlung verklagen. Ziehen beinhart das Geld aus der Tasche, woh lwissendlich das nichts zu gewinnen gibt. Ich spiele tagtäglich, du kannst bei einem Slot, 1000 Drehungen machen Njet. Weder Freispile noch sonst etwas. FINGER WEG VON DIESENNBETRÜGERN
Die sind nicht nur kriminell, die sind auch noch mega krank. Innerhalb von einer Stunde erhielt ich 12 E-Mails, und so ging das über mehrere Tage, innerhalb von ca 1 Woche 124 Werbemails. Dieser Clan hat mir mein Postfach so heftig zugespamt, das ist unglaublich. Meidet diesen Clan.
Nie wieder, bei Auszahlung keine Chance.Betrug vom feinsten
20€ Eingezahlt mit 1. Deposit Bonus klappte einwandfrei.
Viele Provider , ein paar Slots wie BoD , Sweet Bonanza , Elk Studios sind verboten mit Bonus guthaben aber es gibt sehr viele alternative slots.
Kundensupport 1+ , auch um 03:00 werden Dokumente verifiziert und auszahlung durchgeführt.
habe 100€ auszahlung nach Bonus umsetzung ohne probleme
Woo-Mission (Cashback) ist sehr angenehm durch einfaches spielen levelt man.
W2=10Spins , W3=20Spins , ...
ich kann die negativ bewertungen nicht nachvollziehen hatte dadurch meine bedenken aber die sind völlig unberechtigt.
Für mich ist Woo Casino Top!
Keine gegenleistung für review erhalten oder sonstige extras. !Freie Meinung!
Mal bei Gamble Check vergleichen
Woocasino fand ich jetzt nicht so doll, habe bei vielen Bewertungen auch gelesen, dass die RTP Rate unter 96% liegt.. also ein und auszahlen hat geklappt und die Slot Auswahl war jetzt auch nicht schlecht.
Ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll, Gewinn von 3000.- wird nicht ausgezahlt.
Spielangebot korrekt, Chat wird in Deutsch geführt. Einziges und größtes Manko, Gewinne werden nicht wie versprochen auf die Mastercard zurück überwiesen. Man versucht sich rauszureden, das die Empfängerbank diesen Transfer ablehnt.
Habe dann mein Geld per Banküberweisung angefordert, dies funktionierte innerhalb von 48h.
Allerdings geht das erst ab einen Betrag von 500,00 Euro.
Also Spieler die eher mit kleinen Beträgen spielen nicht empfehlenswert,
Jeder weiß, das mit 20 Euro Einsatz, kaum 500.00 Euro und mehr zu holen sind.