Fake Rezensionen bei Google
Wir haben eine wunderbare Erfahrung bei wong gemacht. Die Rechnung über 80 € für etwas dünne trockene Ente und etwas knorpeliges Rindfleisch und zwei alkoholfrei Bier habe ich nicht beifügen können. Dieses Restaurant ist quasi ein Imbiss. Das Essen ist nicht gut. Das Rindfleisch ist unglaublich gummiartig. Was mich erstaunt ist, dass die Rezensionen bei Google sofort unter dem Motto Diffamierung gelöscht worden ist. Das ist wenn ganz viele Bots plötzlich anklicken Diffamierung. Wir kennen die Chinesen mit ihren Strategemen, und das ist verständlich.
Aber schlechtes Essen mit Verfolgung etc. gleichzusetzen, wenn jemand das valide bewertet, ist schon eine üble Hausnummer. Ich hätte gar nichts verfasst, wenn ich mich nicht geärgert hätte, dass bei Google einfach sowas so auf die Art und Weise Diffamierung Rassismus etc. Gelöscht wird. Da muss ich Google auch ein bisschen umstellen, weil unter Diffamierung ist das dann ein leichtes Spiel. Aber jetzt weiß ich, woher bei diesem Chinesen die 4000 positiven Bewertungen kommen, auf die wir auch reingefallen sind.