wolkenschuhe.com Bewertungen 44

1.6

nach einer langen Lieferzeit kamen die Schuhe endlich an. Schon die Verpackung war enttäuschend und wirkte sehr billig. Das setzte sich leider bei den Schuhen fort, die insgesamt wenig hochwertig wirk... Mehr ansehen

Achtung Betrug! Ware kommt aus China aber das wird bei der Bestellung nicht ersichtlich Impressum ist eine britische Ltd Adresse, die angegebene Handynummer führt ins leere 3 Mails (Ende Nove... Mehr ansehen

Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich das tun. Schuhe bestellt, mein Fehler, angekommen, riechen extrem nach Chemie, von ergonomisch keine Spur. 3-4 mal angeschrieben, wegen Retourenschein, bis jetzt... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Fake Shop! Betrug! Kriminell!!!

Am liebsten Null Sterne, kann mich leider den anderen Bewertungen nur anschließen, diese Seite ist eine Betrugsseite! Lasst bloß die Finger davon. Billigware, der Kundenservice gibt keine Antwort, bzw. die bereits aufgeführten Antworten.

30. Januar 2023

Ich kann mich nur anschließen, Finger weg

Ich kann mich einigen Vorbewertungen nur anschließen.
Finger weg von diesem Anbieter. Erst 4 Wochen auf die Ware gewartet und dann festgestellt, dass es billige Chinaware ist. Die Bitte auf Rücksendung wurde weitere 4 Wochen nicht beantwortet. Auf eine weitere Anfrage kam der Hinweis die falsche Größe umzutauschen obwohl ich Ware einfach nur zurück geben wollte. Die Rücksendung sollte dann nach London gehen und kostet fast so viel wie die Schuhe selbst, mal von den notwendigen Zollformalitäten abgesehen, da GB ja nicht mehr zur EU gehört.
Kommunikation ist auch ausschließlich per Mail möglich, keine Telefonnummer!

5. Februar 2023

Achtung Abzocke mit krimineller Energie

Finger weg von diesem Anbieter. Unternehmen gaukelt eine deutsche Firma mit dem Namen Wolken Schuhe vor. Bei mir ist es genauso abgelaufen wie bei der Bewertung vom 3.2.2023. Falsche Größe geliefert, Kommunikation nur mittels Textbausteinen, die keinen Sinn ergeben. Erst nach zahlreichen Mails, dann die Retour Adresse in London. Artikel hat rund 30€ gekostet, eine Rücksendung als Päckchen kostet 18€, ein versichertes Paket 30€. Ob dann überhaupt was zurückerstattet wird, steht in den Sternen. Darauf zieht die Masche ab. Unglaublich, das diese Website noch existiert. Wo ist eigentlich der Verbraucherschutz?
Eigentlich Clever: Billigste Chinaware für einen Betrag unter 50€ anbieten und darauf hoffen, dass die Bestellopfer aufgrund der geringen Schadenshöhe nichts weiter unternehmen. Da füllt sich jemand mal schön die Taschen auf Kosten anderer.

3. Februar 2023

China Ware mit unmöglicher Kommunikation. Finger weg!

Die Schuhe sind billige. in China hergestellte Ware, überteuert. Die Größe hat nichts mit der tatsächlich europäischen Größe zu tun, sie fallen viel zu klein aus. Definitiv wurde mir auch eine falsche Farbe geliefert. Die Reklamationsmails von mir wurden mit den seltsamsten Antworten beantwortet, die ich jeh gelesen habe. Eine wahllose Auswahl von Textbausteinen? Weiter in Sachen Reklamation ging es immer nur, wenn ich mit einem Rechtsanwalt gedroht habe… am Schluss soll ich die Schuhe nun auf eigene Kosten nach London schicken und auf ein anteilige Rückzahlung warten. Wie gesagt, es wurde falsche Ware geliefert…
Fassungslos, leider war ich dumm genug, auf den deutschen Namen Wolkenschuhe hereingefallen. Ich hoffe, hiermit zu helfen, dass das möglichst wenig anderen Menschen passiert!

3. Februar 2023

Leider muss man 1 Stern machen.

Leider muss man 1 Stern machen.
Aber wenn man eine Rücksendung hat gestaltet es sich extrem schwierig alles.
Ich warte schon seit 27.12.2022 auf eine Antwort wegen Rücksendung der gesamten bestellten Ware und nichts passiert.
Da ich Rechnung Zahlung über KLARNA gewählt habe bekam ich schon von dort eine Mahnung.
Diese wollen sich nun drum kümmern und den Händler kontaktieren. Ich bin auch von der Ware total enttäuscht und kann nur ALLES zurück schicken.
Heute haben wir schon en 24.01.2023 und ich bin gespannt wann sich alles klärt.
Schade schade Marmelade, nicht zu empfehlen wenn ihr was zurück senden müsst. Überlegt es gut hier zu bestellen.
Bemühungen sind sehr belastend und führen zu Verärgerung.

23. Januar 2023

Schuhe aus China, Gestank, falsche e- mail-Angabe, unseriös

Die Schuhe waren aus China direkt geliefert, stanken aus der Tüte, in der sie verschickt waren schon furchtbar nach Plastik und ganz offensichtlich billigste Ware, der Versuch zu retounieren scheiterte daran, dass in meinem Konto des Shops keine Bestellung zu finden war, welche ich retounieren konnte,die e-mail- Adresse gab es nicht, die unten auf der Webseite stand. Was soll man davon halten? Die Ähnlichkeit mit einem anderen, seriösen shop kommt auch noch dazu.

1. Januar 2023

Finger weg keine Kommunikation, Rückerstattung unmöglich

Finger weg !Die Schuhe sind schlechteste Billigware. Die üblichen Größen ( Europa) fallen 2 Nummern zu klein aus. Geliefert wird über einen Zwischenhändler, an den man die Ware nicht zurückschicken kann. 3 x Wolkenschuhe unter der E-Mail Adresse angeschrieben um die Rücksendeadresse zu bekommen. Keine Anrwort. Inzwischen ist die 14 -Tage-Rückgabefrist verstrichen, d.h. man bleibt auf dem Artikel ohne Rückerstattung sitzen ! Unmöglich!

19. Januar 2023

Hände weg - miese Mache

Wenn es möglich wäre, würde ich -10 geben. Genau diesselbe Masche wie Hallo BH. Nette Website und man merkt gar nicht, dass man direkt in China bestellt. Ewigkeiten später kommt die Ware. Ist gruselig verarbeitet. Wil man eine Retoure durchführen, muss man es auf eigene Kosten direkt nach China tun. Das geht momentan aber nicht. Abgesehen davon würde es ein Vermögen kosten. Unbedingt Hände weg. Ein totaler Betrug. Ich habe den Vorfall bei PayPal gemeldet.

10. Januar 2023

Eigentlich würde ich 0 Sterne geben

Eigentlich würde ich 0 Sterne geben. Ich habe schon mehrmals per Mail versucht Kontakt aufzunehmen, bezüglich einer Rücksendung. Keine Reaktion. telefonisch ist niemand zu erreichen und auf Mails bekommt man keine Antwort.

17. Januar 2023

Schlechte Qualität,schlechte…

Schlechte Qualität,schlechte Verpackung!Winterstiefel sollten angeblich wasserdicht sein😂😂,sind es aber nicht!Schlechte Verarbeitung bei der Sohle und den Absätzen,!Nie wieder und nicht zu empfehlen!Schrott!

15. Januar 2023

Chinaschrott

Bin mal wieder auf die Präsentation von diesen Schuhen reingefallen.Absoluter Schrott.Billigste Chinaware.
Retoure soll man selber zahlen.Des weiteren behalten die 15% vom Kaufpreis laut AGBS ein. Nie wieder

7. Januar 2023

Tatsächlich ist ein Stern noch zu…

Tatsächlich ist ein Stern noch zu viel!! Am 12.12. Schuhe bestellt und mit Paypal bezahlt ( zum Glück keine Überweisung) Am gleichen Abend kam eine Mahnung, daß ich irgendwelche Schuhe, die gar nicht kaufte, noch nicht bezahlt hätte. Danach mal über den Shop nachgeforscht. Demnach am 13.12. um Stornierung gebeten, aber keine Antwort erhalten. Am 17.12. mit Paypal gedroht. Siehe da, es kam eine Antwort. Schuhe wären schon verschickt. Bis heute liegen die immer noch bei diesem Shop, da die Sendung nur angekündigt wurde und noch nicht verschickt ist. Sehr ärgerlich. Muß jetzt bis zum 17.01. warten und dann übernimmt Paypal das Problem. Frechheit. Hände weg von diesem Shop!!!!

2. Januar 2023

Bloß nichts bestellen!!

Habe vor drei Wochen Schuhe bestellt, sie sind noch immer nicht da. Hätte ich vorher gewusst dass sie aus China kommen, hätte ich nie bestellt. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Der Onlineshop ist gut und man kommt nicht drauf das es unseriös sein könnte.

29. Dezember 2022

Billigster Müll aus billigster…

Billigster Müll aus billigster Herstellung, das Leder? ( oder was auch immer das ist) ist dünn wie Papier, die Sohle ist sehr hart und lässt sich nicht biegen, innen sehr schlecht verarbeitet. Schade ums Geld, Schuhe sind direkt in der Mülltonne gelandet

27. Dezember 2022

Billigste Ware aus China

Billigste Ware aus China. Keine 5€ wert. Keine Möglichkeit der Retoure. Voll auf die Optik des Shops rein gefallen. Finger weg!

14. Dezember 2022

Achtung Betrug! Wolkenschuhe Abzocke

Achtung Betrug!
Ware kommt aus China aber das wird bei der Bestellung nicht ersichtlich
3 Mails (Ende November, Anfang Dezember und heute wieder) jeweils ohne Antwort oder Reaktion
Lediglich eine standardisierte Antwort: "wir sind unterbesetzt, warten Sie 3 bis 5 Werktage"
Blödsinn!
Bloß nicht hier kaufen!! Ware ist zudem minderwertig, ein Umtausch oder eine Rückgabe wie man oben sieht de facto nicht möglich. Super ärgerlich! (19.12.)

EDIT 01.01.23 Laut KLarna wurde meine Bestellung storniert und der Rechnungsbetrag storniert. Hoffe, das andere auch so viel Glück haben/hatten
Dennoch bleibe ich bei der schlechten Bewertung, weil unseriös

18. Dezember 2022

Nicht bestellen

3-4 mal angeschrieben, wegen Retourenschein, bis jetzt keine Rückmeldung von denen. Habe klarna Bescheid gegeben, die warten noch eine Woche, dann werden die sich darum kümmern.
Also,bestellt dort nichts, ihr werdet enttäuscht 😞 sein.

8. Dezember 2022

Minderwertige Chinaware

Musste auf die Schuhe drei Wochen warten, allerbilligst verpackt nur in Folie ohne Begleitschein , und genauso billig die Verarbeitung . So ein Dreck wird auf deren Seite mit qualitativ hochwertig bezeichnet, das ich nicht lachen... Und die angegebene Telefonnummer gibt es gar nicht. Nie wieder, Finger weg von diesem Dreck!!!!

15. Dezember 2022

Nie wieder!

Habe erst nach dem Kauf beim Tracken des Pakets gemerkt, dass die Schuhe aus China kommen. 4 Wochen später waren sie dann da, lediglich in eine Plastiktüte gewickelt. Passen hinten und vorne nicht, die 'extraweiten' Schuhe sind winzig. Das Material einfacher Filz. Keinerlei begleitende Dokumente. Wolkenschuhe.com per Email kontaktiert Antwort: wir sind unterbesetzt, warten Sie 3 bis 5 Werktage. Das war vor über einer Woche. Keine Antwort. Leider zu spät die 'Erstattungspolitik' durchgelesen. Bei Erstattung werden 15% Bearbeitungsgebühr abgezogen. Erstattung ist standardmässig ein Gutschein. Gut gemeinter Rat: kauft woanders.

11. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen