Ich fande den gesamten Ablauf sehr professionell, die Konzepte sind sehr praxisnah und direkt umsetzbar. Für mich persönlich gab es sowohl anwendbares fachliches Wissen als auch Softskill Input mit de... Mehr ansehen
Wladimir Simonov hat mir durch sein langjähriges Praxiswissen geholfen einige Fehler zu vermeiden und auf meinem Weg deutliche Abkürzungen zu nehmen. Das geht nur aufgrund seiner 100% ehrlichen und a... Mehr ansehen
Allein durch den Mindset-Shift konnte ich meinen Umsatz in kürzester Zeit steigern. Absolut empfehlenswert.
Ich stehe zwar noch ganz am Anfang des Coachings; aber ich konnte für mich bereits viel Nützliches mitnehmen was die Vorgehensweise bezüglich Neukundengewinnung über Social Media anbelangt. Ebenfalls... Mehr ansehen
Dank unserer Hilfe machen sich Finanzdienstleiser nun unabhängig von Kaltakquise oder Leads kaufen und ziehen ihre Kunden über soziale Netzwerke magnetisch an.
Altstadt 195B, 84028, Landshut, Deutschland
Die Unterstützung ist unbegrenzt!
Ich befinde mich aktuell im ProzessCoaching und bin bereits seit Jan. 2021 Kunde bei Wladi.
Meine persönliche Entwicklung und meine Umsätze sind durch die Unterstützung durch das Team Simonov so stark gestiegen, dass ich mir manchmal selbst die Augen reiben muss.
Ohne das Coaching wäre das sicher nicht möglich gewesen. Vielen Dank Wladi!
An alle, die das lesen: BUCH DAS COACHING und dank mir später!

Antwort von Wladimir Simonov
Seit Ende Dezember 2021 bin ich im Coaching. Zuvor habe ich über ein Jahr verfolgt, was Wladimir und sein Coachingteam so machen. Für mich gab es keine Alternative, weswegen ich mich angemeldet habe. Bisher läuft es wirklich gut. Die Inhalte sind verständlich, qualitativ hochwertig und einfach umzusetzen. Auch die Betreuung erfolgt gefühlt 24/7.

Antwort von Wladimir Simonov
Ich bin immer noch zufrieden. Man lernt wie man seine Reichweite auf Social Media enorm erhöht und dabei mehr Kunden gewinnt. Der Support ist super. Egal ob es Fragen zum Thema Aquise, Mindset oder Verkauf sind man bekommt immer schnell Unterstützung.

Antwort von Wladimir Simonov
Wladi und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Jede Frage wird umgehend beantwortet. Das Coaching ist sehr strukturiert und liefert für jeden Teilnehmer, egal ob Anfänger oder alter Hase, sofort wertvolle Tipps zur Verbesserung von Vorgehensweisen in der Akquise und zu internen Unternehmensprozessen.

Antwort von Wladimir Simonov
Top Coaching - aus der Praxis, für die Praxis. Weiter so.

Antwort von Wladimir Simonov
Bin jetzt seit einem Jahr dabei und ich habe echt viel gelernt. Digitale Arbeit, Werbung und Akquise sind im jetzigen Zeitalter absolut unumgänglich. Wladi zeigte mir bzw. zeigt es mir, wie es geht.

Antwort von Wladimir Simonov
Wladi und das Team haben auf jede Frage die passende Antwort. Man wird immer wieder motiviert und sollte man mal ein tief haben, bringen sie einen wieder auf den richtigen Weg.

Antwort von Wladimir Simonov
Nach ca. 15 Monaten muss ich sagen, dass Wladi's Coaching mich vor allem im Offline-Geschäft weitergebracht hat. Ich habe jetzt eine klare Positionierung, mit dazu passender Beratung und klare Anforderungen an meine Kunden. Dadurch habe ich mehr Umsatz, bei weniger zeitlichen Aufwand erreicht und arbeite wesentlich effizienter. Den Onlineteil habe ich leider nur teilweise umgesetzt, jedoch sehe ich hier bei weitere Umsetzung riesiges Potential. Die anderen Teilnehmer machen vor, wie gut das laufen kann und ich profitiere davon auch schon. Kurzum: klare Empfehlung. Wladi hilft dir in allen Teilen deines Geschäfts weiter.

Antwort von Wladimir Simonov
Wir haben uns zum Beginn unser Selbstständigkeit außerhalb des Vertriebs direkt ein Coaching bei Wladi und seinem Team gebucht. Das Team zeigt uns die Leitplanken eines guten Maklerunternehmens auf und gibt uns einen roten Leitfaden für Kundengewinnung, Positionierung und Verkauf. Für uns jetzt schon ein gutes Investment.

Antwort von Wladimir Simonov
Die Zusammenarbeit dem Team ist klasse. Das Mindsetting und auch die Entwicklung sind klasse. Danke für den "Schubs" in die richtige Richtung.

Antwort von Wladimir Simonov
Großartiger Typ. Großartiger Laden. Großartiger Zugang.
Simonov trägt sein Herz auf der Zunge. Ist fair, gewissenhaft und ehrlich.
Hält das Versprochene. Dienstleistung ist überlebenswichtig!
Durch das Coaching konnte der Umsatz wieder angekurbelt und massiv gesteigert werden.
Für Unternehmer ist das nicht bloß einfaches Coaching, sondern mehr eine Unternehmensberatung.
Weiteres Wissen zu erlangen, wieder am Unternehmen und nicht nur im Unternehmen zu arbeiten, ist Goldwert. Besonders der Zugang zur Digitalisierung und dessen zunehmende Bedeutung.
Suchst Du eine Veränderung, um wieder die Kontrolle in allen Bereichen zu erlangen, ist das Coaching ein Pflichtprogramm für Dich.
Die Bestätigung trage ich jeden Tag mit mir in meinem Geiste.
Konzept und Aufbau des Coachings sind einfach nur großartig.
Ich bin seit ca. 14 Jahren in der Branche. Mit der Zeit haben sich der Ballast und die Spinnweben mehr und mehr bemerkbar gemacht.
Jähzorn, Frust, Wut, Verzweiflung und die Krönung, chronische Lähmung wurden zum Alltag. 18 Monate verweilte ich in dieser Situation, bis ich erkannte, dass all meine Ersparnisse fast aufgebraucht waren.
Ich hatte bereits 2 Mal schlechte Erfahrungen mit Coachings gemacht.
Jeder weiß, dass man hier sehr viel Mut aufbringen muss, das Vertrauen erneut zu bevorschussen.
Anders als andere Coaching Angebote trifft Simonov und sein Team den Puls der Zeit und führt die Teilnehmer aus der Zeit mit Papier und Stift in die Zeit der Digitalisierung. Einfach, verständlich, Umsetzbar.
Keine überholten und ausgelutschten Vertriebsstrategien aus den 80ern oder 90ern, die durchgerockten Coaches die einzige Daseinsberechtigung geben.
Keine alten Männer Geschichten, aus der guten alten Zeit.
Ich suchte Veränderung, Möglichkeiten zur Automatisierung und Schaffung von Prozessen.
Ich habe sie gefunden. Danke.

Antwort von Wladimir Simonov
Seit Mai 2021 bin ich dabei und habe keinen einzigen Tag bereut!!!
Es ist der absolute Wahnsinn, was wir gemeinsam aus meinem Bestand bereits herausgeholt haben. Gewusst wie, aber immer den Fokus auf eine faire und maßgeschneiderte Kundenberatung. Meine zusätzlichen Umsätze in den letzten Monaten macht der Großteil im Versicherungsbetrieb nicht mal in einem Jahr und das mit Sicherheit mit weit weniger Kundenorientierung. Das sehe ich jeden Tag in den Ordnern meiner angehenden Neukunden.
Danke auch noch mal an Wladi für Deine aufbauenden Worte in meiner ersten "Stressphase" ;-)
Dabei wollten wir doch noch Prozesse definieren, Mitarbeiter entlasten und eine Zielgruppe definieren, was wir nun für Januar 2022 auf dem Plan haben werden.
Seit 2005 bin ich als Versicherungsmakler selbständig, doch was ich in dem letzten halben Jahr dazu gelernt habe, hätte ich gerne eher gewusst :-) Aber sei es drum, dann geht es halt jetzt nochmal so richtig los!!!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und hoffe, dass wir das "eigentliche Coaching" in 2022 umsetzen können.
Prädikat: Absolut empfehlenswert!!!

Antwort von Wladimir Simonov
Bisher beste Entscheidung! Endlich Klarheit & Strukturen. Super nettes und kompetentes Team. Anfragen werden umgehend beantwortet. Endlich habe ich das Gefühl, dass es voran geht.

Antwort von Wladimir Simonov
Ich befinde mich mittlerweile seit einem halben Jahr im Coaching und kann sagen, dass sich bei mir ordentlich etwas verändert hat.
Die Art und Weise, wie ich auftrete, welches Selbstverständnis ich an den Tag lege und wie ich meine Beratung abhalte, hat sich grundlegend verändert. Die Empfehlung auf die richtige Zielgruppe zu achten, den Beratungsprozess zu ändern und auch mal abzulehnen, wenn die Anforderungen an den Kunden nicht passen, hat mein Unternehmen von Grund auf verändert. Umsatztechnisch stehe ich besser da, als ich es mir je erträumen hätte können. Mein Auftritt ist selbstsicherer und die neuen Geschäftsbereiche, die ich durch das Coaching erschlossen habe, sind lukrativ. Die Betreuung ist stets zuverlässig und individuell. Für mich war das gesamte Coaching als Strategieberatung und als Unterstützung Gold wert.

Antwort von Wladimir Simonov
Ein sehr kompetentes Team hinter dem Namen Wladimir Simonov.
Die ersten Wochen waren sehr informativ und ich freue mich auf das kommende Jahr.

Antwort von Wladimir Simonov
Starkes Coaching und tolles Team, von Anfang an eine super Betreuung.

Antwort von Wladimir Simonov
Die ersten 3 Wochen waren ein toller Einstieg, bin gespannt wie es weitergeht!

Antwort von Wladimir Simonov
Bis jetzt alles super und sehr hilfreich.

Antwort von Wladimir Simonov
Das Coaching ist der absolute Hammer. Ich wird Erfolg ganz groß geschrieben. Das komplette Packet ist so aufgebaut, das man einfach nicht drum herum kommt reich und erfolgreich zu werden!

Antwort von Wladimir Simonov
Super tolles Team und ein super tolles Konzept.
Man hat nicht nur Videos zu bestimmten Themen die man sich anschauen kann, sondern auch ein tägliches live Training mit Spezialisten, wo man seine Herausforderungen besprechen kann um ein Lösungsweg zu finden.
Ich empfehle es aufjedenfall weiter, an alle die Erfolgreich werden wollen.