Ich fande den gesamten Ablauf sehr professionell, die Konzepte sind sehr praxisnah und direkt umsetzbar. Für mich persönlich gab es sowohl anwendbares fachliches Wissen als auch Softskill Input mit de... Mehr ansehen
Wladimir Simonov hat mir durch sein langjähriges Praxiswissen geholfen einige Fehler zu vermeiden und auf meinem Weg deutliche Abkürzungen zu nehmen. Das geht nur aufgrund seiner 100% ehrlichen und a... Mehr ansehen
Allein durch den Mindset-Shift konnte ich meinen Umsatz in kürzester Zeit steigern. Absolut empfehlenswert.
Ich stehe zwar noch ganz am Anfang des Coachings; aber ich konnte für mich bereits viel Nützliches mitnehmen was die Vorgehensweise bezüglich Neukundengewinnung über Social Media anbelangt. Ebenfalls... Mehr ansehen
Dank unserer Hilfe machen sich Finanzdienstleiser nun unabhängig von Kaltakquise oder Leads kaufen und ziehen ihre Kunden über soziale Netzwerke magnetisch an.
Altstadt 195B, 84028, Landshut, Deutschland
Bin seit 2-3 Wochen dabei und finde die Inhalte super! Jetzt kommen bald die ersten Neukunden!

Antwort von Wladimir Simonov
Schon in den ersten zwei Monaten des Coachings viele Prozesse optimiert, Beratungsansätze verbessert und die ersten Interessenten über Social Media gewonnen. So kann es weitergehen! Auf dem Weg zum Fließband der Neukundengewinnung.

Antwort von Wladimir Simonov
Das Team um Wladimir weiß wo von es spricht, dies kann ich schon nach 2 Wochen Coaching behaupten.
Am Anfang steht das Mindset, was ich persönlich sehr wichtig finde, da eine Veränderung meistens erst im Kopf stattfinden muss.
Ich freue mich auf das was noch kommt 👍

Antwort von Wladimir Simonov
Es ist einfach gemacht, guter Service und zum anderen sehr viel fürs Mindset.

Antwort von Wladimir Simonov
Seit etwa zwei Jahren bin ich Teilnehmer am Coaching und konnte dadurch für meine Arbeit tolle Impulse gewinnen. Unter anderem nutze ich mittlerweile deutlich mehr Online-Tools, wodurch ich schnellere Prozesse habe, die auch meine Kunden als angenehm empfinden.
Durch das Digitalmacht-Team findet eine regelmäßige Betreuung statt und aufkommende Fragen werden schnell persönlich oder in der Facebook-Gruppe beantwortet.

Antwort von Wladimir Simonov
Seit über einem Jahr im Coaching! Immer noch zufrieden. Alle sind sehr bemüht. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von Wladimir Simonov
Tolles, erfahrenes Team, ein sehr guter Support. Beim Umsetzung = Erfolg !!!

Antwort von Wladimir Simonov
Es ist das erste Coaching in dieser Preisklasse, in welches ich investiert habe. Das Wort Coaching trifft es zu 100 % allerdings gibt es in der Coachingszene inzwischen viele schwarze Schafe, weswegen ich im Folgenden den Begriff Ausbildung verwenden möchte - aber gleich vorneweg: Wladimir Simonov ist ein weißes Schaf!
Die Inhalte der Ausbildung jetzt sind inspirierend, hilfreich und helfen, neue Wege zu gehen.
Die einzelnen Ausbildungsabschnitte bauen aufeinander auf und sind in einer sinnvollen Reihenfolge strukturiert.
Zunächst einmal werden die Spielregeln und die Zielsetzung der Ausbildung erklärt, das Thema Grundeinstellung und Arbeitseinstellung - Mindset wird geklärt, bevor es an den fachlichen Part geht.
Natürlich gibt es die Möglichkeit für Dich, dass Du bei einem höheren Lerntempo die Inhalte schneller erhältst.
Es gibt unzählige Hacks und Tools, die Prozesse vereinfachen.
Täglich gibt es Live-Calls mit Spezialisten und diese helfen Dir geduldig und ausführlich bei den Problemen aus dem Alltagsbusiness und begleiten Dich auf dem Weg, die Themen aus der Ausbildung umzusetzen. Es handelt sich um eine Atmosphäre des Respekts und der Wertschätzung und keine Frage bleibt unbeantwortet.
Zuletzt kann ich nur Danke sagen, für das, was Wladi aufgebaut, teilt und weiterentwickelt und ich freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg.

Antwort von Wladimir Simonov
Super strukturiertes Coaching, top organisiert, immer hilfsbereit, total Ergebnisorientiert!
Absolut empfehlenswert.

Antwort von Wladimir Simonov
Für jede Frage gibts eine Antwort. Man fühlt sich gut aufgehoben. Für jeden Bereich, auf den es drauf ankommt, um sein Business voranzubringen, gibt es einen Experten jeden Morgen per Zoom, mit dem man sich austauschen kann. Somit steht das gesamte Team von Wladimir Inkl er selbst für die Coaching Teilnehmer zur Verfügung. Wenn man das tut was die sagen, generiert man automatisch mehr Umsätze.

Antwort von Wladimir Simonov
Die Zusammenarbeit war trotz meiner anfänglichen Skepsis immer sehr offen und gewinnbringend.
Die Investition hatte sich bereits nach 2 Monaten mehr als rentiert. Leider wurde ich danach schwer krank so das ich das Coaching abrechen musste. Dabei kam man mir ( finanziell) sehr entgegen, Vielen Dank für das Verständnis. Nun wo es mir wieder besser geht werde ich das Coaching weiter fortsetzen und freue mich bereits auf die nächsten Monate!

Antwort von Wladimir Simonov
Ein verrückter Typ, dieser Wladimir. Es ist ein bisschen wie bei einem Arzt oder Heilpraktiker. Wer heilt, hat Recht. Punkt. Entweder Du machst es so, wie er es sagt oder eben nicht. Dann brauchst Du Dich aber auch nicht beschweren, dass der gewünschte Erfolg ausbleibt. Das Vorgehen hat System, das System hat Erfolg. Die Coachingteilnehmer sind der Beweis. Vielleicht ist es nicht jedermanns Sache, man muss sich auch eingestehen, was man falsch macht. Am Ende kann ich bis heute sagen: es hilft! Es heilt. Wer heilt, hat Recht.

Antwort von Wladimir Simonov
Bisher top! Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und die Ergebnisse.

Einfach nur Mega.
Simpel und effektiv.
Die Coaches sind höchst professionell und kein Anliegen sei es noch so klein wird nicht beantwortet oder nicht bearbeitet.
Wer bereit ist zu arbeiten und einen Profi an seiner Seite braucht ist beim Team Simonov bestens aufgehoben!

Antwort von Wladimir Simonov
Das Coaching ist Weltklasse! Es bleiben keine Wünsche offen und es ist leicht umsetzbar.

Antwort von Wladimir Simonov
Wladimir ist ein Mann aus der Praxis.
Er begründet jede Empfehlung und gibt wichtige Hinweise, besonders gut finden wir die durchdachte Struktur, durch die man ein komplettes System bekommt.
Für jedes Anliegen gibt es einen Experten.

Antwort von Wladimir Simonov
Viele neue Anregungen dabei.
Absolut empfehlenswert.

Antwort von Wladimir Simonov
Ich stehe zwar noch am Anfang und kann daher noch nicht so viel beurteilen, aber ich fühle mich gut aufgehoben und mir wird gleich geholfen.

Antwort von Wladimir Simonov
Das Coaching von Digitalmacht ist sehr umfangreich, fundiert und gut strukturiert. Das Wissen in vielfältigen Bereichen wird anschaulich gut näher gebracht und ist in Eigenregie erlernbar.

Antwort von Wladimir Simonov
Ein klar strukturiertes Coaching- Programm welches Fleiß erfordert aber funktioniert!