WISHES FROM AFRICA Bewertungen

4.6

Genau so wie ich es erwartet habe ! Super !!!! Die tollen Grüße aus Afrika werden super ankommen als Geschenk zum Geburtstag meines jüngeren Bruders. Dankeschön! Nur zu empfehlen! Absolut schnelle Li... Mehr ansehen

Die Qualität der Auflösung könnte besser sein. Daher nur 4 von 5 Sterne. Aber super schnell geliefert, alle Wünsche, inklusive eigener Musik umgesetzt und somit das Video perfekt gemacht. Vielen Dank!... Mehr ansehen

Zunächst war ich etwas skeptisch, was diese Seite angeht. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Das Video wurde mir innerhalb von 24 Stunden per Mail zugeschickt und enthält alles, was ich haben woll... Mehr ansehen

1. Film- und Videoproduzent

OFFICIAL STORE! 🎁 Personalized video messages! 🤣 Surprise your loved ones! 🚀 Delivery in 1-2 days! Order now! 👇 www.wishes-from-africa.com

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

super schnell

Um 22 Uhr bestellt und am nächsten Tag um 17 Uhr da! Genialer Service, super Video!

31. März 2023

Thank you so much!❤️

Very fast

Very fast . The language is hard to understand but that's the fun about it . Love it

21. März 2023

Thank you Guy's!!!!

Thank you Guy's!!!!
Very quickly and a Great Video👏👏👏
Love it
Greets from Austria

16. März 2023

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen, war richtig klasse und schneller da als gedacht!

7. März 2023

Thank you so much! ❤️

Genau so wie ich es erwartet habe !

Nur zu empfehlen! Absolut schnelle Lieferung innerhalb 12 Stunden nach Bestellung bekommen.

6. März 2023

Very lovely people

Very lovely people. 5 Stars for a quick and Nice delivery !

3. März 2023

Thank you so much! ❤️

TOP, das was es verspricht

Es kam das an was versprochen wurde, es hat nicht mal ein Tag gedauert.
Der bestell vorgang war einfach und die Webseite Übersichtlich aufgebaut.
Pure Empfehlung für ein Spaßiges Geburtstag Geschenk.

1. März 2023

Spitze 🤩

Immer wieder top! Video sogar am gleichen Tag erhalten und die Jungs haben sich richtig Mühe gegeben, vielen ❤️ Dank!

27. Februar 2023

Mega!

Ich habe ein Video dort bestellt,und ca. 16h später war es schon da. Also erstens das, unglaublich schnell! Dann das Video, es hat alle meine Erwartungen übertroffen. Ich bin mega glücklich damit! Und ich schätze die Person der das geschenkt wird auch... Wirklich sehr gut!

22. Februar 2023

Antwort von WISHES FROM AFRICA

Thank you so much for ur nice words! ❤️

Nachteile und Vorteile

Es ging schnell und das Video war gut.Aber die haben gesagt es fehlen Informationen aber ich hatte alles hin geschrieben.Außerdem war auf der Tafel nicht der ganze Satz geschrieben.Trotzdem sehr gut.

17. Februar 2023

Antwort von WISHES FROM AFRICA

Thank you for ur nice words and thanks for contacting us about this🧡

Awesome Work

Awesome Work, perfekt surprise and fast delivered, had a lot of fun!

5. Februar 2023

Geburtstags Überraschung

Wir haben ein Video für meinen Schwager zum Geburtstag bestellt. Das Video kam ziemlich zügig an. Das Geld hat sich sowas von gelohnt! Ich würde jederzeit erneut ein Video bestellen. Das Video kam super gut an!

5. Februar 2023

Vielen Lieben Dank für das tolle Video

Vielen Lieben Dank für das tolle Video. Absolut empfehlenswert. Kayla hat immer auf jede meine Frage schnell geantwortet. Werde auf jeden Fall wieder auf euch zukommen. Ganz tolles Team und sehr professionell. Ganz lieben Dank 😊🙏🏼❤️

4. Februar 2023