wisewoodz GmbH Bewertungen 16

4.5

1. Kinderspielzeuggeschäft

Wisewoodz ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das sich zum Ziel gesetzt hat, Lernen mit Freude und Abenteuer zu verbinden. Unser umweltfreundliches Holzspielzeug wird nach den Grundsätzen der Montessori-Pädagogik aus FSC-Holz gefertigt und steht für eine verantwortungsvolle Haltung gegenüber der Umwelt. Vision: Eine Welt zu schaffen, in der das Spielen zu einer Reise der Erkundung, des Wachstums und des endlosen Spaßes wird. Mission: Wir wollen Räume schaffen, in denen die Neugier der Kinder geschätzt und gefördert wird, damit sie sich zu selbstbewussten und eigenständigen Persönlichkeiten entwickeln können. Werte: Wir glauben an Nachhaltigkeit, kindzentrierte Ansätze und die Herstellung von Spielzeug, das gesunde Gewohnheiten und gute Routinen fördert. Top-Kategorien: Vom spannenden Wonder Day Brett über den interaktiven Posi Vibes Spiegel bis hin zum cleveren Aufgaben Meister - unser Spielzeug umfasst eine breite Palette von Produkten für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Egal, ob es darum geht, etwas über den Tagesablauf zu lernen, positive Affirmationen zu verinnerlichen oder Aufgaben zu meistern, Wisewoodz verwandelt die Spielzeit in eine unvergessliche Erfahrung des Lernens und Wachsens. Begleite uns auf diesem spannenden Abenteuer und lass uns unsere Kinder, unsere hellsten Sterne, befähigen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen! Mit Wisewoodz ist jedes Spielzeug ein Schritt in Richtung einer helleren, durchdachten Zukunft.

4.5

Hervorragend

Sehr gute Erfahrung.

Sehr gute Erfahrung.
Guter und freundlicher Kundenservice.
Schneller Versand.
Sehr gute Produktqualität- hat die Erwartung deutlich übertroffen.
Gerne wieder und mit Sicherheit nicht der letzte Einkauf bei Wisewoodz.

2. Oktober 2023

Tolle Produkte

Toll gestaltete Artikel mit jeder Menge Kreativität und Liebe zum Detail, sowohl beim Design wie auch der Konzeption. Trotz Personalisierung in wenigen Tagen geliefert. Es hat alles perfekt gepasst!

26. September 2023

Ein schönes Geschenk mit persönlicher Note

Ich habe für meine Kinder zwei Federmäppchen aus Holz bei wizewoodz bestellt. Die Mäppchen sind in liebevoller Handarbeit hergestellt und von hoher Qualität. Meine Kinder haben sich riesig gefreut, weil Ihre Spitznamen und Lieblingstiere auf der Vorderseite eingebrannt sind. Die Holzoberfläche können die Kinder auch selbst mit Farben ausmalen. Damit sind die Mäppchen ein echtes Unikat und ein toller Hingucker. Hervorragend geeignet als Geschenk mit einer persönlichen Note 🙂

6. Oktober 2023

Gesunde Routine mit Aufgabenbrett

Das Routine- und Aufgabenbrett von wisewoodz ist perfekt für uns. Es ist eine schöne Dekoration für das Kinderzimmer und hilft unserer Tochter dabei, sich einige gesunde Gewohnheiten anzueignen und im Haus zu helfen.
Es macht Spaß und die wunderschön gravierten Plätchen machen es einfach, die Hausarbeiten oder Routinen zu erstellen, die wir brauchen.

Dankeschön

22. September 2023

Danke für das schöne Holzrad

Danke für das schöne Holzrad. Paulina kann nun ihre Gefühle sehr gut ausdrücken und beschreiben . Ihr macht es Freude, wenn sie aus der Schule kommt, ihre Gefühlslage auszudrücken und ihr bereitet es eingerissen Spaß, dass am Gefühlsrad einzustellen! Pädagogisch sehr sinnvoll & ich bin froh, dass wir nun besser an dem Gefühlsleben unsere Tochter teilhaben können und ggf. Positiv darauf einwirken können!!!! Danke!

19. September 2023

Die Lieferung meiner Bestellung hatte…

Die Lieferung meiner Bestellung hatte sich aufgrund DHL verzögert. Auf meine Nachfrage beim Support von wisewoods konnte die Verzögerung schnell und unkompliziert werden und meine Bestellung kann noch rechtzeitig an. Auf meine Anfrage beim Support per Mail habe ich Unterlagen von 2 Stunden eine Antwort erhalten - das nenne ich Kundenservice!!!

18. September 2023

Hervorragende Lernwerkzeuge, die Spaß machen und inspirieren!

Ich kann die Produkte von Wisewoodz nur wärmstens empfehlen! Wir haben die Wisewoodz Bruchrechnungstafel und das Wisewoodz Wort Whizz Spiel für unsere Kinder gekauft und sind absolut begeistert von der Qualität und dem pädagogischen Wert dieser Spielzeuge.

Die Lieferung war schnell und problemlos, und die Produkte kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Die Qualität der Spielzeuge ist erstklassig - sie sind robust, langlebig und offensichtlich mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt. Die Verwendung von nachhaltigem Holz ist ein zusätzlicher Bonus, der zeigt, dass Wisewoodz nicht nur den Lernbedürfnissen unserer Kinder, sondern auch der Gesundheit unseres Planeten verpflichtet ist.

Unsere Kinder lieben es, mit diesen Spielzeugen zu spielen. Die Bruchrechnungstafel hat das Lernen von Brüchen zu einem spannenden Abenteuer gemacht und das Wort Whizz Spiel hat ihre Lese- und Schreibfähigkeiten auf spielerische Weise verbessert. Es ist erstaunlich zu sehen, wie sie beim Spielen mühelos lernen.

Ein weiterer Aspekt, den wir lieben, ist die Möglichkeit zur Personalisierung. Das Hinzufügen des Namens unseres Kindes hat das Spielzeug wirklich zu etwas Besonderem gemacht und es zu einem unvergesslichen Andenken gemacht.

Insgesamt sind wir äußerst zufrieden mit unseren Einkäufen bei Wisewoodz. Die Produkte sind nicht nur lehrreich und unterhaltsam, sondern sie fördern auch die Liebe zum Lernen bei unseren Kindern. Wir freuen uns darauf, in Zukunft weitere Produkte von Wisewoodz zu entdecken!

17. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)