Bin gewechselt weil ich keinen Bock mehr auf die versteckten Gebühren bei der Bank hatte. Hier ist alles ehrlich - zeigen den echten Interbankenkurs und die Provision separat, ohne diese Spielchen mit... Mehr ansehen
Nutze ich seit etwa nem Jahr, meistens für Überweisungen zwischen Ländern für die Familie. Kurs ist meist besser als bei der Bank und die Gebühr ist transparent, man sieht direkt wie viel beim Empfäng... Mehr ansehen
Sehr Einfach handzuhaben. Perfekt um mit mehreren Währungen umzugehen. Geldtransfer ins Ausland ist eher teuer, aber mit der Karte im Ausland abheben nicht. Insgesamt super Erfahrung und sehr empfe... Mehr ansehen
Über Wise
1st Floor Worship Square 65 Clifton Street London , EC2A 4JE, London, Vereinigtes Königreich
- wise.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles perfekt einwandfreie Buchführung…
Alles perfekt einwandfreie Buchführung und einwandfreie Bank
Es ist einfach und super transparent!
Es ist alles unkompliziert
Es ist alles unkompliziert, die Bezahlung mit Wise funktioniert total gut.Vor einem Jahr war ich in Thailand, Malaysia und bezahlte auch in Dubai mein Zimmer, ohne Geld zu wechseln, aber mit der Karte und den besten Wechselkurs.
Sehr gut und zuverlässig
Ich mag Wise
Ich mag Wise! Bin nie enttäuscht worden.Überweisungen laufen. Ich empfehle Wise gerne weiter.
Keine Probleme, verbesserungsfähig
Tolle app. Hatte nie irgendwelche Probleme, benutze das Konto allerdings nur privat. Anbindung an Rentablo (also wohl auch Finanzfluss) funktioniert nicht, „Token invalid“. Was mir fehlt ist der Support von QR Codes in ASEAN Ländern. Dafür brauche ich eine extra App, Moreta Pay, was weitere (Umtausch) Gebühren verursacht. Toll wäre auch wenn man die Optik der Karten mehr individualisieren kann. Würde gerne in Apple Pay die Beschreibung/Tag der virtual card sehen können.
Disput völlig sinnlos
Habe über meine WISE Kreditkarte etwas gekauft, was sich als Betrug festgestellt hat und wollte über einen Disput das Geld wieder zurückerstattet haben. Nach mehr tägigem Austausch und belegen von beweisen das die Firma eine Betrügerfirma ist, wurde der Disput eingestellt und die Betrüger dürfen mein Geld behalten. Danke WISE für Nix, sie sind nicht besser!
ich kann mit den hinterlegten Daten gut…
ich kann mit den hinterlegten Daten gut arbeiten.
Das einloggen ist seit kurzem eine…
Das einloggen ist seit kurzem eine TOTALE KATASTROPHE.
Ständig kommt - es ist ein Fehler aufgetreten. Die Überweisung ist extrem erschwert.
Ich muss MEHRFACH eine PIN an mein Handy schicken lassen um die Überweisung zu veranlassen
Nachdem die letzten Überweisungen fast nicht mehr funktioniert haben, wollte ich den Großteil meines Guthabens von Wise auf mein Sparkassen Konto zurück überwiesen.
Auch hier riesige Probleme.
Dann waren die 3000 Euro von Wise abgebucht aber mein Konto von Wise wurde eingeschränkt.
Die 3000 Euro kamen zunächst NICHT auf meinem Sparkassen Konto an.
Da wurde mir heiss und kalt zugleich. 3000 Euro futsch....
Dann optische Verifizierung und wise Konto wieder normal.
Das uneingeschränkte vertrauen in Wise existiert leider nicht mehr.
Wenn sich die Situation nicht verbessert, werde ich mich nach Alternativen zu Wise suchen.
Schade bis dahin sehr zufrieden mit Wise ABER NUN NICHT MEHR
Sehr gute Online Banking
Einfach und schnell
Ich finde gut dass man in verschiedenen Währungen ein Konto führen kann.
Jetzt dauert es zwar immer einen Tag bis das Geld in Thailand ankommt.
Ich würde mir wünschen , dass man auch in THB auf das Konto einzahlen kann.
Bei Wise funktioniert alles reibungslos…
Bei Wise funktioniert alles reibungslos und schnell
NACH DISPUTEINREICHUNG KONTO GESPERRT!?
Nachdem ich bei WISE einen Disput wegen einer nicht erhaltenen AMAZON Rückerstattung eröffnet hatte und weitere Unterlagen hierzu an WISE per E-Mail gesendet hatte, wurde ohne Vorwarnung einen Tag später mein WISE Konto gesperrt! In der Antwort von WISE waren die von mir im Disput genannten Tatsachen völlig falsch und verdreht dargestellt. Mein Geld ist jetzt gesperrt, ich komme nicht mehr an mein Guthaben im Konto von 86€ dran und außerdem wurde das Spar-Guthaben in der 'Spardose' (ca. 900€) überhaupt nicht erwähnt. In meiner Antwort-Email an WISE habe ich bereits eine Rückerstattung auf mein anderes 'verifiziertes' Bankkonto angefordert und außerdem Einspruch am 10.04. gegen die Sperre eingelegt. Wie lange das allerdings dauert, entnehme ich anderen Rezensionen - und das ist viel zu lange! Ich bin auf dieses Konto bzw. Guthaben wg. Zahlung offener Rechnungen in Fremdwährung SEK und Lebensunterhalt angewiesen und dieser Monat hat noch 20 Tage...WISE nimmt gar nicht wahr, was sie damit durch ungenaue Überprüfungen und/oder Übersetzungsfehler anrichtet und zerstört so Existenzen, die von einem Multiwährungskonto abhängig sind! Der Disput hat sich mittlerweile erledigt, aber schließen kann ich ihn nicht, da ich mich ja nicht mehr in mein WISE-Konto einloggen kann. Meine Kundennr.: P23232188