Die Hilfe durch "WirkaufendeinenFlug.de" war sehr gut: Die Abwicklung der Angelegenheit (kurzfristig stornierte Kreuzfahrt durch den Anbieter) wurde schnell erledigt und der ausgehandelte Vergleich mi... Mehr ansehen
Schnelle und kompetente Beratung, immer telefonisch erreichbar, Problem wurde gut und schnell gelöst/geregelt. Meistens gleichen Sachbearbeiter gehabt, ansonsten hat Kollege sich kurz eingelesen und... Mehr ansehen
Die Firma,insbesondere Herr Luca Damm,hat mein Anliegen und meine Befindlichkeiten ernst genommen. Ich habe mich bei der Klärung meines Anliegens gewertschätzt uns gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund ein... Mehr ansehen
Aufgrund von Corona wurde unser Flug im März storniert, aber Schauinsland bestätigte uns die Flugdaten. Wir kamen jedoch nicht von den Malediven weg, durch den Flugstorno. Mussten uns einen neuen F... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WirkaufendeinenFlug.de hilft geschädigten Fluggästen, die im Fall von Verspätung oder Annullierung eines Fluges rechtlichen Anspruch auf eine Entschädigung haben. Ohne Anwalt ist es meist aussichtslos, von Fluggesellschaften eine entsprechende Zahlung zu erhalten. Einen Anwalt zu beauftragen, ist oft mit hohen Kosten verbunden, zudem dauert es meist lange, bis die Airlines den Betrag auszahlen. WirkaufendeinenFlug.de agiert sehr viel schneller. WirkaufendeinenFlug.de entschädigt oft in nur wenigen Stunden. Die ausgezahlte Entschädigung darf garantiert behalten werden.
Valentinskamp 45a, 20355, Hamburg
- +49 (0)40228682750
- info@wirkaufendeinenflug.de
- wirkaufendeinenflug.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Voll zufrieden
Super Team, super Service! Ist alles schnell gelaufen. Wir haben heute unsere Anzahlung auf unser Konto gut geschrieben bekommen!
Sind voll zufrieden, können nur weiter empfehlen!!!
Super Service
Super Service, kann man nur weiter empfehlen!!!! Innerhalb von 3Wochen von Kontaktaufnahme an bis zum Geld auf dem Konto!!! Klasse!!!!
Gewünschtes Ergebnis erreicht
Gewünschtes Ergebnis erreicht, wie erwartet hat es seine Zeit gedauert (ca. 2 Monate); wir hatten es allerdings davor bereits 3 Monate ohne Erfolg selbst versucht...
Kompetente Bearbeitung
Wir haben die freundliche, stringente und zum Ziel führende Art gerne erlebt und sind mit dem Ergebnis vollauf zufrieden.
Die Abwicklung unserer Interessen schnell und problemlos
Die Abwicklung unserer Interessen verlief ohne größeren Aufwand, ohne größeren administrativen Aufwand und schnell.
Wünschenswert ist ein Abschlussdokument, aus dem weitere Details hervorgehen.
Super Service
Super Service, Prompte Rückmeldungen seitens der Hotline nur Erreichbarkeit der Mitarbeiter ist manchmal schwierig. Zahlungen erfolgten in den abgesprochenen Zeitrahmen.
Nochmal vielen Dank für den tollen Service
TUICruises - Rückerstattung
Prozessorientierte, transparente und sehr professionelle Abwicklung meiner ausstehenden Forderung bei TUICruises. Innerhalb von 14 Tagen war der ausstehende Betrag auf meinem Konto.
Prima Service
Prima Service! Schnelle und einfache Auftragsannahme, stets Informationen zum aktuellen Stand und schnell Geld von der Airline zurückerhalten.
Könnte nicht zufriedener sein!
sehr schnelle Hilfe und Zwischeninfo
sehr schnelle Hilfe und Zwischeninfo. Habe heute meine volle Anzahlung zurück erhalten!!! Bin einfach happy!
Vielen herzlichen Dank für Alles!
Kann ich nur voll weiter empfehlen!
Kann ich nur wärmstes empfehlen
Kann ich nur wärmstes empfehlen. Unkomplizierte Abwicklung. Danke
Top - schnell, seriös, erfolgreich!
Auch wir sind Coranageschädigte was das Fliegen betrifft. Wir hatten im Zeitraum März/April Flüge mit der Lufthansa in die USA. Aufgrund Corona hat die Lufthansa diese Flüge gecancelt. Nachdem unser Onlinezwischenhändler (Katastrophal: Flugladen) telefonisch seit März 2020 bis heute(!) nicht erreichbar ist um uns bei der Rückerstattung der Ticketkosten zu helfen, haben wir uns an "Wirkaufendeninenflug" gewandt. Innerhalb von weniger als 3 Wochen haben wir die Ticketkosten in voller Höhe erstattet bekommen. Wir können "Wirkaufendeninenflug" aus voller Überzeugung empfehlen. Eine Kontaktaufnahme war telefonisch innerhalb Minuten möglich, die Mitarbeiter/innen sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Aktuell haben wir nun erneut "Wirkaufendeninenflug" bemüht, weil wir im August 2020 wieder Flüge in die USA haben, wo das Abflugsdatum von Lufthansa einfach auf einen anderen Tag gelegt wurde. Dass man dann seinen Leuhwagen in den USA nicht mehr zu den gebuchten Konditionen erhält, seine bezahlte Übernachtung im Hotel verfallen lassen muss, all das interessiert Lufthansa einen Dreck. Davon abgesehen gibt es ohnhin von USA-Seite den Travel Ban für uns, somit fällt die Reise ohnehin ins Wasser.
"Wirkaufendeninenflug" danken wir an dieser Stelle für den Superservice und die schnelle Rückuahlung der Ticketkosten. Wir hoffen dass es jetzt bei der zweiten Inanspruchnahme genau so schnell geht.
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung: ein Telefonat, Unterlagen per E-Mail verschickt und 6 Wochen später war das Geld auf dem Konto!
Besser geht es nicht
Freundliche und völlig problemlose und erfolgreiche
Arbeit!!!
Kommunikation ganz mangelhaft
Monatelang hört man nichts. Und dann wird einem plötzlich als toller Erfolg verkauft, dass ca. 1/3 der durch die Airline verschuldeten Zusatzkosten erstattet werden. Glatt 500 €, ohne eine Kommunikation wie sich dieser Betrag zusammensetzt oder ähnliches. Und gleichzeitig kriegt man eine Mail, dass man doch eine gute Bewertung abgeben soll. So sicher nicht!
Travelgenio Flugrückerstattung
Habe den fall meines Fluges, der von travelgenio nocht turückerstattet wurde, an wkdf weiter gegeben und binnen 14 Tagen war es geklärt.
Ging super schnell.
Hat alles reibungslos funktioniert
perfekter Kontakt und immer gut informiert
Perfekter Kontakt und immer verlässliche informationen. Danke für die Mühe und den großartigen Erfolg
Wir sind absolut positiv überrascht
Wir sind absolut positiv überrascht! Wir hatten in der Covid19-Krise schon abgeschrieben, unsere Ansprüche noch durchsetzen zu können. Wir sind mehr als zufrieden!
Die Kundenbetreuung einfach nur top…
Die Kundenbetreuung einfach nur top ohne viele Papiere alles über email erhalten und verschickt.
Und nach paar Wochen die bestimmte Summe auch erhalten wie gesagt wurde.
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen !
Danke für die schnelle und…
Danke für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Das Geld welches der Reiseveranstalter nicht erstatten wollte, war innerhalb einer Woche auf unserem Konto. Vielen lieben Dank dafür!