Leider habe ich die Bewertungen von Facebook und Google geglaubt und habe auch Herr Touzri eingeschaltet. Er hat zwar an Schlichtungsstelle eine Beschwerde eingereicht aber das war’s dann auch . 2... Mehr ansehen
Herr Touzri und sein Team boten eine unbürokratische, kompetente und freundliche Hilfe um einem betrügerischen Vertrag schnell wieder zu lösen. Die prompte Rückmeldungen bei etwaigen Fragen ist absolu... Mehr ansehen
Hier bekommt jeder schnelle und kompetente Hilfe. Herr Touzri und sein Team sind die besten und können einen rasch aus diese betrügerische Verträge herausbekommen. Ich empfehle sie immer weiter, da... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Hilfe und das Unternehmen holt…
Schnelle Hilfe und das Unternehmen holt jeden aus den Verträgen heraus
Von Primastrom gelinkt
Wir wurden von Primastrom gelinkt aber die Fa Wir checken Ihre Rechnung hat uns schnell geholfen wer Probleme mit einem Strom oder Gasanbieter hat sollte sich an diese Fa wenden wir waren innerhalb einer Woche aus dem Vertrag raus
🙏Soforthilfe! Perfekte Leistung
Herr Touzri ist sehr arrangiert und hilft sofort bei „schwierigen Verträgen“. Bin durch die Firma noch mal mit nem blauen Auge davongekommen. Vielen Dank an das Team und seinen Socialmedia-Gruppen
🌞
Alles perfekt.
Empfehlenswert, TOP
Ich empfehle sie immer weiter, da einem geholfen wird, z.B. auch um neue , gute , seriöse Verträge zu finden und abzuschließen.
den kan ich nur zustimmen ,sehr netter…
den kann ich nur zustimmen ,sehr netter kontakt,und herr touzri nimmt sich zeit
Einfach nur wow
Einfach nur wow, so schnelle und kompetente Hilfe. Dank Herrn Touzri und seinem Team sind wir aus vollkommen überteuerten Verträgen rausgekommen. Haben auch super günstige Nachfolge Verträge für Strom und Gas bekommen. Kann es jedem nur empfehlen, sowas findet man nicht oft, dieser Einsatz für jeden einzelnen Kunden. DANKESCHÖN
Mehr als fünf Sterne verdient!!!
Meine Eltern sind, wie viele andere auch, auf den Stromanbieter Primastrom hereingefallen. Danke an Herr Touzri für die schnelle Hilfe. Er hat direkt alle Fragen beantwortet und die Unterlagen noch am gleichen Tag an uns versendet. Zusätzliche Fragen hat er innerhalb von ein paar Minuten beantwortet. Nur fast zwei Wochen hat es gedauert, bis wir aus dem Vertrag raus waren. Er und sein Team haben mehr als fünf Sterne verdient.
Vielen lieben Dank für alles!!!
Dank Herrn Touzri - kamen wir aus unserem Primastrom Vertrag raus
Vielen lieben Dank Herr Touzri für Ihre Hilfe. Nach Absenden Ihrer vorgefertigten Schreiben per Einschreiben und einigen Mails (musste Primastrom ein bissel ärgern) 🙂 ist heute die Sonderkündigungsbestätigung eingetroffen. Nun warten wir noch die Endabrechnung ab und hoffen, das diese korrekt ist. Sollte dies nicht so sein melde ich mich nochmal per Whatsapp bei Ihnen.
Ganz ehrlich - sooooo schnell und unkompliziert wäre es bei keinem Anwalt hier in Leipzig gelaufen. Schön das Sie sich dafür einsetzen, dass alle betrogenen Menschen hier in Dtl. ihr Recht bekommen. Und ganz ehrlich, das Geld hat sich gelohnt zu investieren.
Liebe Grüße aus Leipzig
Susanne und Peter Laurinat