Winz.io

Ich werde nur dieses Online-Casino nutzen. Alle anderen, die ich ausprobiert habe, machen es unglaublich schwer, an dein Geld zu kommen, wenn du Gewinne auszahlen möchtest. Bei Winz läuft alles reibun... Mehr ansehen

Winz Casino sticht wirklich als eines der besten Online-Casinos hervor und bietet ein faires und unterhaltsames Spielerlebnis. Sie haben Tonnen von Spielen, ob Sie in Slots oder Tischspiele sind, gi... Mehr ansehen

1. Spielkasino

Winz.io is a casino crafted by players for players. With a vast array of games, including premier slot titles and top-notch live casino offerings, it offers the most favorable bonus conditions with zero wagering requirements attached. From seamless cryptocurrency and fiat deposits to lightning-fast withdrawals, it caters to every player's needs. Crypto enthusiasts can utilize 11 different assets for playing and receiving wager-free bonuses: BTC, ETH, LTC, DOGE, XRP, BCH, ADA, TRX, BNB, USDT, and USDC.

Verstoß gegen Richtlinien

Also mir ist das Prinzip von Glückspiel…

Also mir ist das Prinzip von Glückspiel sehr gut bekannt, mal "Gewinnt" man mal "Verliert" man, aber wenn man mit dem Gambling aufhören möchte ist das hier die perfekte Seite da dies hier ein permanentes verlieren ist ich spiele seit 15 Jahren, auf Winz selber seit 4 Jahren und noch nie so viel vorallem in diesen Abständen verloren selbst mit kleinst Beträgen nicht möglich überhaupt sich hochzuspielen, ich dachte immer das Casino Seiten keinen Einfluss haben auf den RTP vom Slot hier scheint es aber leider der Fall zu sein, da ich auf anderen Seiten immer wieder kleine erfolge feiern konnte, nicht so bei Winz die letzte Auszahlung ist bereits 8 Monate zurück.
Ende vom Lied Finger weg von Winz. Obwohl sie so gute Konditionen haben was Auszahlungs Zeit sowie Limite angeht ist das Casino als solches einfach eine Katastrophe.

25. März 2026

VORSICHT vor winz

Absolut nicht zu empfehlen. Winz verweigert mir ohne Angabe von Gründen die Auszahlung, obwohl ich alle angeforderten Verifizierungsdokumente einwandfrei geliefert habe. Auch mein Spielverhalten war völlig normal und gemäß den AGB.

29. Januar 2026

Liebe Sara,

es tut mir leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten in solchen Fällen so transparent wie möglich sein und prüfen Auszahlungen stets anhand unserer Sicherheits- und Verifizierungsprozesse sowie der geltenden AGB.

Wenn du das Gefühl hast, dass unsere Entscheidung nicht korrekt ist oder du eine unabhängige Überprüfung wünschst, kannst du dich gern an einen seriösen Drittanbieter für Streitbeilegung/Mediation wenden. Wir kooperieren grundsätzlich mit solchen Stellen und stellen alle notwendigen Informationen zur Verfügung, damit eine unabhängige Entscheidung getroffen werden kann.

Katastrophe

Also dieses Casino ist eine reine Katastrophe. Ich spiele schon lange Glücksspiele, aber sowas habe ich noch nie erlebt.
Bitte lasst die Finger davon! Irgendetwas stimmt mit der RTP nicht. Nur zur Info für jemanden der es Probieren mag habe 1000€ in 1h verloren, kein einziger Gewinn!! Nur gezahlt gezahlt gezahlt!
Habe zb bei Anbietern wie bwin usw auch so schlechte tage gehabt aber nach dem vierten 100er ist dann auch was zurück gekommen. Das ist bei Winz.io nicht der Fall! KATASTROPHE!

23. Januar 2026

Antwort von Winz.io

Es tut uns leid zu hören, dass du so eine frustrierende Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten aber klarstellen: Winz.io arbeitet ausschließlich mit lizenzierten Spiele-Providern. Die RTP (Return to Player) wird von den jeweiligen Providern festgelegt und ist bei uns transparent einsehbar – du findest diese Information direkt auf jeder Spieleseite beim jeweiligen Spiel.

Bitte beachte auch, dass Glücksspiel immer ein Spiel des Zufalls ist. Auch wenn es sich unfair anfühlen kann, sind Verlustserien leider möglich – selbst über längere Zeiträume, ohne dass ein „Ausgleich“ garantiert ist.

Am Anfang man gewinnt aber nach…

Am Anfang man gewinnt aber nach Auszahlung ist dein rtp -10000 habe 20 Einzahlung getätigt nichts mehr gewonnen das war echt nicht lustig

5. Januar 2026

Antwort von Winz.io

Hallo! Danke für deine Nachricht – ich verstehe, dass das frustrierend ist.

Wichtig zu wissen: Der RTP (Return to Player) eines Spiels ist nicht mit Auszahlungen, Abhebungen oder anderen Faktoren wie Einzahlungen „verbunden“ und kann dadurch auch nicht „auf -10000“ fallen. Der RTP ist ein festgelegter, langfristiger statistischer Wert des jeweiligen Spiels und gilt über sehr viele Spielrunden hinweg – nicht für eine einzelne Session.

Wir arbeiten ausschließlich mit lizenzierten Spiele-Providern. Den RTP jedes Spiels veröffentlichen wir transparent auf unserer Website, damit du ihn jederzeit nachsehen kannst.

Trotzdem kann es passieren, dass man nach einem guten Start eine längere Pechsträhne hat – Glücksspiel ist und bleibt reines Glücksspiel. Ich wünsche dir für die nächsten Sessions mehr Glück.

Winz verweigert grundlos Auszahlung

Leider habe ich hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe mich neu registriert und etwa 100€ eingezahlt. Ich habe ein paar Wetten im Sport-Bereich platziert, sowie den Neukundenbonus genutzt. Nun wollte einen Betrag von rund 300€ auszahlen. Auf Anfrage habe ich mich verifiziert, kein Problem. Nun heißt es aber plötzlich, ich habe gegen die Bonusbedingungen verstoßen. Auf Nachfrage was genau ich gemacht habe, erhalte ich leider keine Antwort. Die Entscheidung ist endgültig laut Support.

Ich denke die wissen genauso gut wie ich, dass der vorgeworfene Verstoß nicht stattgefunden hat und nur ein Vorwand ist, um nicht auszuzahlen.

Scheint so, als wäre ich hier bei einem Scam-Anbieter gelandet, kein Wunder, dass die Website von einigen Browsern als unsicher deklariert wird.

2. Dezember 2025

Liebe Yvonne,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wenn du der Meinung bist, dass unsere Entscheidung nicht korrekt ist, kannst du gerne eine Beschwerde über einen unabhängigen Mediationsdienst einreichen. Wir arbeiten stets mit solchen Drittanbietern zusammen und stellen ihnen alle relevanten Informationen für eine objektive Überprüfung zur Verfügung.

Unser Ziel ist es, jedes Anliegen fair, transparent und im Einklang mit unseren Richtlinien zu klären.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, alles transparent und kein versteckter Schnickschnack. Funktioniert so, wie man es erwartet.

29. November 2025

Die Anmeldung ging super schnell

Die Anmeldung ging super schnell, die Spiele laufen flüssig und die Auswahl ist riesig. Ein- und Auszahlungen klappen problemlos, und der Support war auch fix, als ich mal nachgefragt habe.

11. November 2025

Die Seite läuft flüssig

Die Seite läuft flüssig, die Spiele laden schnell und es gibt echt viele coole Slots. Ich hatte bisher keine Probleme mit Ein- oder Auszahlungen und der Support war auch total nett, als ich mal nachgefragt habe. Macht einfach Laune...

31. Oktober 2025

Super zum zocken !

Super zum zocken !! Fast alle Spiele die man braucht auch große gewinne sind dabei 🤪

PS wenn man VIP wird gibt's köstliche Angebote und vieles mehr 😊

1. Oktober 2025

Leider ist meine Erfahrung sehr schlecht

Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber hier mache ich eine Ausnahme. Ich spiele jetzt seit 3 Monaten in diesem Casino und ich habe dort viel Geld verloren. Die Gewinnchancen sind katastrophal. Dort einen Gewinn zu erzielen liegt bei 0.1 %. Im Laufe der letzten 2 Monate haben sich die Spiele auch extrem verändert. Die Slots stoppen,es kommen ständig nur 2 oder 3 Scatter Symbole. Freispiele bei einem Spiel zu bekommen ist ein Ding der Unmöglichkeit und wenn man endlich Freispiele erhält dann gewinnt man 3 - 20€. Vorgestern habe ich nach 300€ endlich 3 Scatter in Sugar Rush bekommen mit Verlängerung. 20 Freispiele auf 1€ Einsatz und ein Gewinn von 18€. Ich habe schon in sehr sehr vielen Casinos gespielt aber sowas wie hier habe ich glaube ich noch nie erlebt.Manche Spiele stecken seit 2 Monaten in der selben Einstellung ohne irgendwelche Gewinne zu zahlen. Ich weiß nicht mit wieviel Geld ich mittlerweile in diesem Casino in Minus bin. Mir ist bewusst das man nicht immer gewinnen kann aber wenn man ständig nur verliert dann hat das nichts mehr mit Glückspiel zu tun. Obwohl ich schon viel Geld verloren habe Spiele ich ständig weiter weil ich mir denke, dass irgendwann ein Gewinn kommen muss. Leider habe ich bei Winz kein Spielvergnügen. Es ist nur deprimierend wenn die Spiele manipuliert aussehen. Das war nicht immer so, erst seit 1 - 2 Monaten wirken die Slots sehr komisch.Auch die wöchentlichen Lotterielose sind meiner Meinung nach nicht echt. Ich habe dort bestimmt schon 500 oder 600 Lose gekauft wenn nicht mehr und habe nie irgendwas gewonnen. Schade,ich hätte gerne weitergespielt aber dieses Casino besteht nur aus nehmen. Würde es ein gerechtes Mittelfeld geben aus geben und nehmen dann würde ich weiter spielen aber in diesem Fall suche ich mir ein neues Casinos. Schade für Winz weil sie durch mich einen regelmäßigen Spieler hatten den sie jetzt verlieren.

9. Oktober 2025

Antwort von Winz.io

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen.

Wir möchten betonen, dass alle Spiele auf Winz.io von lizenzierten, international anerkannten Herstellern stammen und strikt nach den mathematischen Auszahlungsmodellen funktionieren, die vom jeweiligen Provider festgelegt werden. Um größtmögliche Transparenz zu gewährleisten, zeigen wir bei jedem Spiel die Auszahlungsquote (RTP) bzw. den Hausvorteil offen auf unserer Webseite an.

Wir verstehen jedoch sehr gut, dass eine längere Verlustserie frustrierend sein kann – gerade wenn man regelmäßig spielt und auf einen großen Treffer hofft. Glücksspiel kann zu solchen Phasen führen, und auch bei vielen Losen oder Freispielen ist ein Gewinn leider nie garantiert, da alles auf Zufallsbasis erfolgt.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie aktuell keinen Spielspaß empfinden. Wir hoffen dennoch, dass das Glück in Zukunft eher auf Ihrer Seite steht und Sie wieder Freude am Spielen haben. Sollten Sie Fragen zu bestimmten Spielen, deren RTP oder Funktionsweise haben, hilft Ihnen unser Support-Team gerne jederzeit transparent weiter.

"Unsere Boni sind komplett ohne…

"Unsere Boni sind komplett ohne Umsatzbedingungen.."
Weil ich grade diese Antwort von euch auf einen Kommentar lese. So ganz ohne Umsatzbedingungen sind die nicht, wie ihr das anpreist. Ihr versteckt die scheinbar einfach in anderen Bereichen: Umsatzbedingungen für Einzahlungen.
Seit ich auf winz spiele, sind die Umsatzbedingungen für die Einzahlungen um 200% !! gestiegen (jede Einzahlung muss mittlerweile DREI Mal umgesetzt werden). Anfangs musste man die Einzahlung 1 Mal umsetzen bevor man auszahlen konnte.
Klasse Sache, dass die Boni 'Umsatzfrei' sind (bei 10 Cent Freispiele würd ich das sogar voraussetzen, aber gut.. in anderen Casinos sind diese nicht umsatzbefreit).
Ich lass euch heute die 3 Sterne, da ihr zu meinen Lieblingscasinos gehört, aber 2 Sterne Abzug gibt es, da ich in der letzten Woche mit Plus auszahlen lassen wollte, dies jedoch 2 mal verweigert wurde, OHNE ANGABE VON GRÜNDEN !!!! Man muss sich die kompletten ABG durchschauen um zu erahnen, dass ihr vermutlich die (mittlerweile deutlich erhöhten) Einzahlungsumsatzbedingungen meint und deswegen die Auszahlung(en) storniert. Aber erfahren werde ich es wohl nie, ihr schreibt es einfach nie dazu, da scheint mir die gezielte Absicht dahinterzustecken, Kunden zum mehr Geld ausgeben zu bewegen. Einfach nur eine Stornomeldung, Punkt.
Ach ja, man kann sich auch nirgends ansehen, wieviel man von der notwendigen 3maligen Umsetzung der Einzahlung bereits umgesetzt hat.
Ansonsten.. Auszahlungen sind meist in minutenschnelle durchgeführt. KYC problemlos. Wenn die Einsatzumsatzbedingungen für euch ok sind, würd ich das Casino empfehlen.

31. Juli 2025

Hi Chris,

Thank you for your detailed feedback and for taking the time to share your thoughts - we truly appreciate your honesty and the fact that you still consider us one of your favorite casinos.

We’d like to clarify an important point: the deposit playthrough requirement is entirely separate from our bonus system. This rule is a standard anti-money laundering (AML) practice and is applied to all deposits regardless of whether a bonus is claimed. It is not designed to limit your withdrawals, but rather to ensure compliance with international regulations.

As for our bonuses - including all prizes from promotions, lotteries, tournaments, or the Winzup program - these are genuinely wager-free. When we say “no wagering requirements,” we mean it. Whatever you win is yours to withdraw without having to meet any rollover conditions.

Einer meiner Lieblingscasinos

Ich spiele schon seit Jahren Slots und habe in dieser Zeit etliche Seiten beziehungsweise Casinos getestet. Einzahlungen sowie Auszahlungen funktionieren einwandfrei. Super Casino toller Support gute Spiel Auswahl. Über die Auszahlung will ich gar nicht reden mit Abstand einer der besten Casinos, die ich kenne die Auszahlungen sind so schnell das ist unglaublich.

31. Mai 2025