An dieser Stelle sei eine ganz besondere Frau, für ihren herausragenden Einsatz erwähnt. Egal in welchen Angelegenheiten ich sie kontaktiere - sie ist sofort am Start. Jegliche Probleme, Fragen, N... Mehr ansehen
Winsane Casino
Die schlechteste Eefahrund meines Lebens gemacht. Das Casino drückt die Auszahlung so weit nach hinten (zeitlich) obwohl alles verifiziert ist, damit die Auszahlung nicht mehr nachvollzieht werde... Mehr ansehen
Das Casino hat ein gutes treueprogramm und Boni. Jetzt aber das große Manko. Die Auszahlungen. Haben oft funktioniert aber dauern ewig oder werden abgelehnt aus unbekannten Gründen. Konto war v... Mehr ansehen
Winsane Casinolle on ominaista sen antelias kampanjatarjonta, mukaan lukien huomattava tervetuliaispaketti, joka vetoaa sekä kasinopelien pelaajiin että urheiluvedonlyönnin harrastajiin. Ensitalletuksen yhteydessä pelaajat voivat lunastaa 100 % bonuksen aina 1 000 euroon asti sekä 50 ilmaiskierrosta. Huomionarvoista on, että Winsane Casino tarjoaa myös ainutlaatuisen 20 %:n viikoittaisen käteispalautuksen live-kasinopelien tappioista, mikä parantaa pelikokemusta lieventämällä tappioputkiin liittyviä riskejä. Kasino tarjoaa monipuolisen valikoiman kampanjoita eri pelikategorioissa, ja myöhemmät talletusbonukset ylläpitävät pelaajien sitoutumista. Lisäksi alhainen minimitalletusvaatimus (10 €) tekee kasinosta laajan yleisön ulottuvilla olevan kasinon. Winsane Casino toimii Curacaon lisenssin alaisena ja tarjoaa kattavat pelivaihtoehdot, mukaan lukien kolikkopelit, live-jälleenmyyjäpelit ja urheiluvedonlyönti, joita tukevat eri hyvämaineiset ohjelmistotoimittajat. Winsane Casino ei rajoitu perinteisiin kasinopeleihin. Se tarjoaa myös alustan urheiluvedonlyöntiä varten, mikä tekee siitä kaksitoimisen sivuston, joka palvelee monenlaisia pelimieltymyksiä. Urheiluvedonlyöntiosio sisältää kilpailukykyisiä kertoimia eri urheilulajeista, joita täydentää 100 % vedonlyöntibonus 300 euroon asti, joka tuplaa ensimmäisen urheiluvedonlyöntitalletuksen. Kasino tarjoaa laajan valikoiman pelejä yli 3000 nimikkeen joukosta, mukaan lukien kolikkopelit, jättipotit, live-jälleenmyyjäpelit ja pöytäpelit. Nämä pelit ovat alan huipputoimittajien, kuten NetEntin, Red Tigerin ja Microgamingin, toimittamia, mikä takaa korkealaatuisen grafiikan, äänen ja luotettavuuden. Huomionarvoiset kolikkopelisarjat, kuten ”Dog House” ja ”Money Train”, ovat kohokohtia useiden yritysten tarjoamien innovatiivisten live-jälleenmyyjäpelien ohella, mikä lisää live-pelikokemuksen monipuolisuutta ja syvyyttä. Kun otetaan huomioon nykyaikainen mobiilikäytettävyyden vaatimus, Winsane Casino loistaa tarjoamalla saumattoman mobiilipelikokemuksen. Vuonna 2024 lanseerattu alusta on suunniteltu viimeisimmän teknologian avulla varmistamaan, että kaikki pelit ja vedonlyöntivaihtoehdot ovat saatavilla millä tahansa laitteella, jolloin pelaajat voivat vaihtaa työpöydän ja mobiililaitteen välillä helposti. Winsane tukee yli 10 erilaista maksutapaa, mikä vastaa monenlaisia mieltymyksiä talletusten ja kotiutusten suhteen. Näihin kuuluvat perinteiset pankkisiirrot, sähköiset lompakot, kuten Skrill ja Neteller, ja jopa kryptovaluutat, mikä tarjoaa joustavuutta ja mukavuutta. Vähimmäistalletus- ja -nostosumma on asetettu 10 euroon, mikä tekee siitä helposti lähestyttävän myös satunnaisille pelaajille. Nostot käsitellään 1-3 arkipäivän kuluessa, mikä on hieman pidempi aika kuin joillakin kilpailijoilla, mutta silti alan standardien mukainen.
Kolmas linja 13, 00530, Helsinki, Finnland
- +358207340660
- support@winsane.casino
- winsane.casino
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Verifizierung ist nicht ganz so…
Die Verifizierung ist nicht ganz so einfach und zieht sich etwas aber wenn man alles genau beachtet passt es dann Schluss endlich schon :-)Ich habe meinen Gewinn ausbezahlt bekommen ich kann bis auf die Dauer des Prozesses bis zur Auszahlung und auch die mehrfache Aufforderung irgend welches Dokumente nichts beanstanden .
Die schlechteste Eefahrund meines…
Die schlechteste Eefahrund meines Lebens gemacht.
Das Casino drückt die Auszahlung so weit nach hinten (zeitlich) obwohl alles verifiziert ist, damit die Auszahlung nicht mehr nachvollzieht werden kann und Sie sagen können es gibt keine Auszahlung.
Bei Verlust gibt es kein Refund und diese Arschl…… lachen nur und freuen sich ins Höschen
Finger weg von diesem online-casino
Finger weg von diesem online-casino. Gewinne werden nicht ausgezahlt und Konten ohne Vorankündigung gesperrt, aus lächerlichen Gründen.
Das Casino hat ein gutes treueprogramm…
Das Casino hat ein gutes treueprogramm und Boni. Jetzt aber das große Manko.
Die Auszahlungen.
Haben oft funktioniert aber dauern ewig oder werden abgelehnt aus unbekannten Gründen. Konto war vollständig verifiziert.
2000 € gewonnen und alles wieder dem Casino geschenkt weil das Geld immer wider zurückgebicht worden ist.
Echt bescheuert.
Schlechtester Casino
Seit Tagen versuche ich mein Gewinn auszuzahlen und jedes mal wird es abgelehnt, weil angeblich immer irgendwas fehlt.
Einzahlungen klappen ja wie immer prima, hauptsache ihr bekommt die Kohle direkt, aber wenn es ums Auszahlen geht? Ne da muss man dann erstmal 500 Dokumente schicken.
Ihr bekommt eine Einzahlung von MEINEM Konto, in dem ihr wahrscheinlich sowieso meinen Namen seht, für was braucht ihr dann noch Kontoauszüge? Das mit Ausweis kann ich ja noch verstehen zum vergleichen, aber warum ihr extra noch Kontoauszüge braucht verstehe ich nicht.
Keine Ahnung seit wie vielen Tagen ich versuche Kontoauszüge zu schicken, die werden sowieso jedes mal abgelehnt.
Ist wahrscheinlich eine Masche, das man nicht Auszahlen kann, damit man quasi gezwungen ist, weiter zu zocken um dann das Geld zu verlieren.
habe 600€ gewonnen und um das…
habe 600€ gewonnen und um das auszuzahlen musste ich 2 mal meinen ausweiß bestätigen ein Kartenbestätigungsdokument vorweisen was 3 monate in anspruch genommen hat weil es immer wegen irgendwelchen problemen abgelehnt wurde und jedes mal einen Kontoauszug zeigen. Würde dort lieber nicht zocken
Sehr schlechtes casino
Sehr schlechtes casino. Wenn man einzahlt, bekommt man keinen Bonus, bis man im Chat darum betteln muss.
Grace, the best VIP Support
Egal in welchen Angelegenheiten ich sie kontaktiere - sie ist sofort am Start. Jegliche Probleme, Fragen, Neuigkeiten und vor allem priorisierte Auszahlungen - der schnellste und beste persönliche VIP-Support ever.
Grace, du machst einen top Job. Hatte noch nie so einen tollen Support - weder hier noch wo anders.
Bin sehr zufrieden mit Ella.
Bin sehr zufrieden mit Ella.
Sie ist sehr schnell und beendet ihren job mit erfolg..
sehr gute seite habe viel gewonnen!
Absolut nichts auszusetzen
Absolut nichts auszusetzen. Ich liebe die Unterstützung und die Zusammenarbeit
Amir
Betrüger und Gauner!
Zahlen den Gewinn nicht aus!!!
Lasst leute die Finger davon.
Ich bin sehr zufrieden mit Winsane!
Ich bin sehr zufrieden mit Winsane!!
Besonders mit meiner VIP Managerin Grace! Sie ist wirklich die beste. Immer sehr hilfsbereit und kommt öfter mal mit Überraschungen um die Ecke!
Grace is the best Manager
Grace is the best Manager
LEUTE ICH HABE EINE MENGE CASINOS…
LEUTE ICH HABE EINE MENGE CASINOS DURCH.
ICH WILL NICHT SAGEN DAS DAS GUT IST ABER WENN JEMAND DAS BEDÜRFNISS HAT ZU SPIELEN DANN SCHLAGE ICH DAS CASINO.
DANK AN DEN BESTEN VIP BERATER "GRACE"
Grace is the best VIP manager!!
Grace is the best VIP manager!!! I cannot complain about anything… Great job 👍🏻👍🏻
Beste Casino nach langer Suche!
Also erstmal verstehe ich nicht warum es hier schlechte Bewertungen hagelt?!
Winsane ist derzeit das beste online Casino! Meiner Meinung nach. Ich hatte auch bei so vielen Casinos Probleme mit der Verifizierung, Probleme bei Auszahlungen etc. Hier bei Winsane lief alles reibungslos! Die Spiel Auswahl ist auch sehr groß. Wenn man erstmal im VIP Programm ist erhält man einen persönlichen VIP Manager mit dem jegliche Problem schnell und zu voller Zufriedenheit gelöst werden. Außerdem gibt es auch tolle VIP Meilenstein Belohnungen ohne Umsatzbedingungen! ( als letzten Meilenstein gibt es 5000€ nur so nebenbei ) ;) das einzige was mich gestört hat ist das Auszahlungslimit von 1000€ am Tag, aber mit euren VIP Manager ist dies auch kein Problem die Gewinne werden nach Kontakt via Echtzeit überwiesen. Also in großen und ganzen ist Winsane doch sehr empfehlenswert!
Reine Abzocke
Seit fast 3 Wochen versuche ich mein Geld zu bekommen, aber nix, immer wieder wird es abgelehnt. Sie haben alles von Personal Ausweis, Kontoauszüge bis hin zu meinem Adress Nachweis , aber nichts die wollen dass man Geld einzahlt aber nicht dass man sein Gewinn auszahlen lässt. Ganz schlechtes Casino, nicht Empfehlenswert und man soll bloß kein Geld dafür verschwenden.
Ach ja, ich habe in den 3 Wochen, 5 mal versucht mein Gewinn zu bekommen, es wurde jedes mal abgelehnt und mein Konto ist verifiziert.
Also verschwendet euer Geld und eure Zeit nicht in diesem Casino, es gibt noch viele andere die auf jeden Fall seriös sind und man sein Geld auch ausgezahlt bekommt.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug . BONUS wird einfach vor Ablauf gelöscht. FINGER WEG von diesem Anbieter .
Ich hatte per Paysafekarte 20€…
Ich hatte per Paysafekarte 20€ eingezahlt, diese wurde aber nicht auf dem Konto gutgeschrieben. Auf dem Paysafekonto sind sie weg und es steht eindeutig das sie abgebucht wurden vom Casino. Der Support wollte alles weiterleiten und sich darum kümmern, hat es aber nicht getan. Ich sehe darin einen klaren Betrug. Vorsicht!!!