Winbay Casino (Win Bay Casino) Bewertungen 46

3.4

1. Online-Casino oder -Buchmacher
  2. Spielkasino

Looking for a casino that wipes away all the fat to get to the essentials without making things more complicated than necessary? Winbay Casino has an extensive selection of slots, table games and live casino games available. Whether your thing is classic card games or you're more into browsing through a big library of slots, Casino Winbay tries to keep the experience simple and accessible. New players can expect to receive a welcome bonus as well as free spins upon signing up. Current players may be able to avail of ongoing promotions such as cashback offers available on an ongoing basis. The platform lays these out in a clear way for the player to know what to expect before opting in. Win Bay Casino is designed with usability in mind navigation is clean and the site loads reliably for both desktop&mobile. Customer support is available 24/7 by live chat and email in different time zones. Winbay Online Casino accepts players from a number of markets throughout Europe: Germany, Spain, Italy, Finland, and Norway, in addition to further afield in places like Canada, Australia, and New Zealand. Win Bay live casino games are live-streamed, making the overall offering more interactive.

3.4

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich möchte meine Erfahrung mit diesem…

Ich möchte meine Erfahrung mit diesem Casino teilen, damit andere gewarnt sind.

Ich hatte ein Bonusguthaben von 280 Euro, das plötzlich storniert wurde. Die Begründung war, dass ich angeblich eine Auszahlung gestartet hätte, obwohl ich das nicht getan habe.
Auf meine Nachfrage hin habe ich mehrfach um konkrete Nachweise gebeten ( Datum, Uhrzeit, Protokolle meiner Aktivitäten).
Diese wurden mir jedoch verweigert.
Stattdessen erhielt ich nur allgemeine Standartantworten ohne konkrete Belege.

Besonders problematisch finde ich die fehlende Transparenz. Wenn solche Entscheidungen getroffen werden, sollte es selbsverständlich sein, dass der Anbieter diese nachvollziehbar belegen kann.

Für mich wirkt dieses Vorgehen nicht vertrauenswürdig. Ich habe meine Konto inzwischen gelöscht und werde dort nicht mehr spielen.

Ich kann nur jedem empfehlen, vorsichtig zu sein-insbesondere bei Bonusangeboten.

Antwort zu der Aussage:

Ich habe keine Auszahlung beantragt, das könnt ihr noch so oft behaupten 😂 Ihr konntet mir ja nicht einmal ein Nachweis liefern, behaupten kann jeder! ihr seid einfach unseriös!

5. April 2026

Hallo Benno Boldenon,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie einen negativen Eindruck gewonnen haben.

Wir möchten Sie auf Regel 7.13 auf unserer Website aufmerksam machen: Customers attempting to withdraw funds before the wagering requirements are met will have their bonus balance and all winnings derived therefrom voided.
Diese Regel wird automatisch auf alle Bonusangebote angewendet.

In Ihrem Fall wurde eine Auszahlungsanfrage gestellt, bevor die Bonusumsatzbedingungen erfüllt waren. Daher wurde der Bonusbetrag gemäß Punkt 7.13 storniert.

Sollten Sie weitere Fragen haben, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter.

Winbay Casino: Fragwürdige RTP, mühsamer Support und ohne Schweizer Lizenz

Meine Erfahrungen mit Winbay waren insgesamt sehr enttäuschend. Besonders negativ fällt die aus meiner Sicht extrem niedrige RTP auf. Gewinne scheinen stark begrenzt zu sein, was das Spielgefühl unfair und frustrierend macht.

Ein weiterer grosser Kritikpunkt ist der Umgang mit dem Spielerkonto. Um mein Konto löschen bzw. sperren zu lassen, waren mehrere E-Mails sowie wiederholte Kontakte über den Live-Chat notwendig. Der Prozess war unnötig kompliziert, langwierig und wenig transparent. Statt einer klaren und schnellen Lösung hatte ich das Gefühl, immer wieder vertröstet zu werden. Meine erste Anfrage zur Kontolöschung habe ich bereits Anfang November 25 eingereicht.

Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier nicht offen und respektvoll mit den Spielern umgegangen wird. Man fühlt sich als Kunde nicht ernst genommen, sondern eher hingehalten.

Besonders kritisch ist zudem, dass Winbay sein Glücksspielangebot in der Schweiz ohne eine gültige Schweizer Glücksspiellizenz bereitstellt. Das Angebot verstösst damit gegen das Schweizer Geldspielgesetz, welches vorschreibt, dass Online-Casinos nur mit entsprechender Bewilligung legal betrieben werden dürfen. Spieler sollten sich dieses rechtlichen Risikos bewusst sein.

Fazit:
Mangelnde Transparenz, fragwürdige Spielbedingungen, problematischer Kundenservice und ein Angebot ohne gültige Schweizer Lizenz – aus meiner Sicht ist von diesem Casino klar abzuraten.

10. Februar 2026

Hallo DR,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten gerne auf Ihre Anmerkungen eingehen.

Zuallererst verstehen wir vollkommen, wie wichtig Transparenz, faires Spiel und ein qualitativ hochwertiger Service für jeden Spieler sind. Wir möchten klarstellen, dass alle auf unserer Plattform verfügbaren Spiele auf zertifizierten Systemen lizenzierter Spieleanbieter laufen. Die Auszahlungsquoten (RTP – Return to Player) entsprechen direkt den offiziellen Daten dieser Anbieter und werden von uns weder verändert noch beeinflusst. Die Spielergebnisse werden durch zertifizierte Zufallszahlengeneratoren generiert, um Fairness und die Einhaltung der Branchenstandards zu gewährleisten.

Bezüglich der Kontoschließung bedauern wir, dass der Prozess in Ihrem Fall kompliziert war. Gemäß Klausel 3.7 unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen müssen Anträge auf Kontoschließung ausschließlich über unsere offizielle Support-E-Mail-Adresse eingereicht werden. Diese Vorgabe dient dem Schutz der Nutzerdaten, der Verhinderung unautorisierter Aktionen und der sicheren Verarbeitung sensibler kontobezogener Änderungen. Auch wenn dies manchmal formell erscheinen mag, dient es dem Schutz unserer Spieler.

Wir halten uns strikt an internationale Standards für verantwortungsvolles Spielen und Nutzersicherheit. Die gesetzlichen Bestimmungen können je nach Wohnsitzland variieren. Wir empfehlen Spielern daher stets, sich mit den lokalen Bestimmungen für Online-Glücksspiele vertraut zu machen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihr Winbay Casino Team

Warte jetzt seit über 5 Werktagen auf…

Warte jetzt seit über 5 Werktagen auf meine Auszahlung von gerade mal 300€. Ich weiß nicht, wozu ihr AGB's habt, wenn ihr euch eh nicht daran haltet -.-

Sollte das Geld jemals kommen, werde ich das Konto direkt schließen. KEINE EMPFEHLUNG

28. Januar 2026

Hallo Christopher Riegel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut über die Wartezeit und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Unseren Aufzeichnungen zufolge wurde Ihre Auszahlungsanfrage erfolgreich bearbeitet.

Wir wissen, dass Verzögerungen ärgerlich sein können, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir unsere Abläufe kontinuierlich überprüfen und verbessern.

Ihr Winbay Casino Team

Sehr nett & direkte schnelle Lösung!!!

Sehr nett & direkte schnelle Lösung!!!

10. Januar 2026

Hallo Danny Höllein,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass die Kommunikation angenehm war und Ihr Anliegen schnell und unkompliziert gelöst wurde. Klare Lösungen ohne unnötige Verzögerungen sind uns sehr wichtig.

Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unserem Team positive Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihnen auch weiterhin denselben erstklassigen Service bieten.

Nachteile gibts schon

Nachteile gibts schon, aber nicht so wild

6. Januar 2026

Hallo Randell,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, mit der Sie auf einige Nachteile hingewiesen haben, auch wenn diese nicht allzu gravierend sind. Ihr Feedback hilft uns, das Spielerlebnis für alle unsere Spieler stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten weiterhin viel Spaß auf unserer Plattform haben und Ihre zukünftigen Spielsitzungen reibungslos, unterhaltsam und lohnend verlaufen!

Ihr Winbay Casino Team

Casino ist nicht überladen mit Werbung…

Casino ist nicht überladen mit Werbung und nervigen Fenstern, man kann in Ruhe spielen ohne ständig von Benachrichtigungen abgelenkt zu werden.

25. Dezember 2025

Hallo Margret,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie die saubere und ablenkungsfreie Umgebung schätzen, die wir stets anstreben. Uns ist es wichtig, dass Spieler ihre Spiele ungestört genießen können, ohne aufdringliche Werbung oder ständige Pop-ups.

Ihr Feedback motiviert uns sehr, die Plattform weiter zu verbessern und allen ein reibungsloses und konzentriertes Spielerlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin entspannte, unterhaltsame und erfolgreiche Spielsitzungen!

vielen dank

Alles super erklärt

8. November 2025

Hallo Snjezana,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass alles verständlich erklärt wurde und Ihnen die Anleitung geholfen hat.

Unser Team ist stets bestrebt, klare, hilfreiche und professionelle Unterstützung zu bieten, damit jeder Spieler ein reibungsloses und angenehmes Spielerlebnis auf unserer Plattform genießen kann. Ihr Feedback motiviert uns, diesen Standard beizubehalten.

Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft viele weitere erfolgreiche und lohnende Spielerlebnisse zu bieten.

Ihr Winbay Casino Team

Ich finde okay Freispiele die ich um…

Ich finde okay Freispiele die ich um sonst bekomme habe nicht viele machen das das wegen ich danke dir William für deine Hilfe.

6. November 2025

Hallo Sylwek Godzina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freispiele geholfen haben, auch wenn die Anzahl begrenzt war. Wir sind froh, dass William Ihnen während Ihres Spielerlebnisses helfen und Sie unterstützen konnte.

Unser Team ist stets bemüht, jede Spielsitzung angenehm und lohnend zu gestalten, und Ihr Feedback motiviert uns, unsere Services weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft viele spannende Gewinne und positive Momente erleben werden.

Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte und dass Sie ein geschätzter Spieler auf unserer Plattform sind.

Keine Chance auf Gewinne

Dieses Online Casino ist die pure Abzocke!!! Keine Chance auf einen Gewinn.
Habe bestimmt mehr als 1000 Euro schon eingezahlt und keinen Cent gewonnen.
Sucht euch lieber ein seriöses Casino oder geht in eine Spielothek, da habt ihr bessere Chancen😉

3. November 2025

Hallo Stefan Bachmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, nicht zu gewinnen, und möchten klarstellen, dass alle Ergebnisse in unseren Spielen ausschließlich auf Glück basieren. Unsere Plattform hat keinen Einfluss auf die Spielergebnisse, und alle Spiele werden ausschließlich von lizenzierten und regulierten Anbietern bereitgestellt, um Fairness zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft mehr Glück und Spielspaß haben werden. Wir schätzen Ihr Feedback und setzen uns weiterhin dafür ein, allen Spielern eine sichere und faire Spielumgebung zu bieten.

Beratung

Ich möchte mich bedanken dei Frau Bruce sei hat mir wunderschöne bereitet und Zeit genommen mir das alles zu erklären absolut toll danke nochmal an Frau bruce

31. Oktober 2025

Hallo Afrim Haziri,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Erlebnis mit Frau Bruce. Es ist stets unser Ziel, allen unseren Spielern umfassende Beratung und eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass ihre Unterstützung so positiv war.

Frau Bruces Engagement, Details verständlich zu erklären und sich die Zeit zu nehmen, jede Frage zu beantworten, spiegelt die hohen Standards wider, die wir in unserem Support-Team anstreben. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr, weiterhin einen aufmerksamen und persönlichen Service für alle zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir sind jederzeit für Sie da und möchten sicherstellen, dass Ihr Spielerlebnis auch weiterhin außergewöhnlich ist.

Winbay Casino, niedrige Auszahlungslimits

Das Casino ist grundsätzlich in Ordnung – gutes Design, einfache Bedienung und nette Auswahl an Spielen. Allerdings sind die Auszahlungslimits ziemlich niedrig, und man muss oft lange auf sein Geld warten. Deshalb nur 3 von 5 Sternen.

14. Oktober 2025

Hallo Mark,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design, die Benutzerfreundlichkeit und die Spielauswahl unserer Plattform gefallen. Die Auszahlungslimits dienen in erster Linie der Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Guthaben.

Wir verstehen, dass Warten frustrierend sein kann, und Ihre Kommentare sind uns wichtig, da wir unsere Prozesse kontinuierlich optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Limits auch in Zukunft viel Spaß und Erfolg haben werden.

Winbay Casino Team

Das schlechteste Casino was ich je…

Das schlechteste Casino was ich je gesehen habe,die Auszahlungen dauern ewig. Ich kann nur jeden von diesem Casino abraten

7. Oktober 2025

Hallo Klaus Schellhammer,

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Auszahlungen. Nach Prüfung Ihres Falles können wir bestätigen, dass die Auszahlung innerhalb der auf unserer Website angegebenen Fristen bearbeitet wurde. Wir sind stets bemüht, alle Transaktionen schnell und transparent abzuwickeln.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Seriös

Es macht Spaß, das Spielangebot ist extrem reichhaltig. Für jeden was dabei und die Slots sind gut animiert. Kleiner Abzug wegen den Auszahlungsmodalitäten. Klar nervt es begrenzt zu sein und dass es ein paar Tage dauert, aber das weiß man vorher. Den negativen Bewertungen hier entnehme ich Frust, wegen Verlusten. Ich bin auch im Minus, aber daran bin ich selbst Schuld, weil ich oft einfach weiter zocke. Auszahlung dauern 2 Tage und man muss schon zu VIP4 aufsteigen damit 1000€ auf einmal gehen, aber ansonsten zuverlässig, schneller und guter Kundenservice und echte Gewinne sind möglich. Vorgestern aus 50€ Einzahlung 1600 gemacht 😎
Wer sich über Verluste ärgert: Leute, es ist immernoch Glücksspiel! Was den Rest betrifft, lest die AGBs da steht alles drin und beschwert euch nicht, weil es nicht so ist, wie erwünscht.

29. September 2025

Hallo Erik Pfannstiel,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und sorgfältige Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl an Spielen und die gut animierten Slots gefallen und Sie unsere Plattform insgesamt als zuverlässig und sicher empfinden.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu Auszahlungsverfahren und -limits zur Kenntnis. Obwohl wir uns bemühen, Auszahlungen so schnell wie möglich abzuwickeln, haben wir einige Aspekte, wie z. B. gestaffelte Auszahlungslimits, eingeführt, um sowohl Sicherheit als auch verantwortungsvolles Spielen zu gewährleisten. Ihr Verständnis und Ihre ausgewogene Sichtweise, die die Risiken des Glücksspiels berücksichtigt, wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist fantastisch, von Ihrem jüngsten Gewinn zu hören – herzlichen Glückwunsch! Feedback wie Ihres motiviert unser Team, das Spielerlebnis weiter zu verbessern und gleichzeitig Fairness und Sicherheit für alle Spieler zu gewährleisten.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Einblicke und dafür, dass Sie Teil unserer Community sind.

Winbay Casino Team

Vorsicht, Auszahlung ist nicht ihre Stärke und da ist es egal wie viel.

Ich habe vor zwei Wochen 3500 € gewonnen und versucht 1200 € auszuzahlen, wurde gleich vom System abgelehnt, dann habe ich versucht tausend Euro, natürlich auch nicht, also habe ich Stück für Stück in 100-euro-schritten versucht auszuzahlen.
Und siehe da es waren 400 € möglich , also die nächste Auszahlungsmöglichkeit von ihnen genutzt und da waren noch mal 90 € möglich.
Und tatsächlich haben sie es auch ausgezahlt nach 8 Tagen.
Letzte Woche 10 € Paysafe 250 gewonnen und dachte mir, ach versuch es mal mit 50 auszahlen, siehe da es ist nichts passiert nicht einmal nach neun Tagen und nur freche Antworten wie z.b es tut uns leid blabla, meine Auszahlung ist in Bearbeitung, ich möchte mich gedulden da sie nach dem Prinzip, der kommt zuerst mal zuerst handeln.
Also ich weiß nicht, ich habe bestimmt schon 1000 € dagelassen aber für sie ist es nicht möglich mir auch nur 500 € mit einmal auszuzahlen, nur 490.
Rechnet euch aus wie lange ich bei 3500 gewartet hätte wenn ich alle acht bis zehn Tage nur 490 kriege.

PS. Meldet euch mal an und spielt mal eye of horus🤣
Bitte melden wenn es auf 10 Cent und 10 Linien freispiele gegeben hat und auch nur 1 € gewonnen wurde 🤣
Auf 10 Cent und fünf Linien, quasi einsatz 5 Cent erhältst du eventuell nach zwei bis fünf Euro Spiele und erhältst sogar zwischen 3 und 10€ , ich weiß es klingt nicht schlecht aber man versucht es ja dann auf 10 oder 20 Cent und oder auch weiterhin auf 5 Cent und es passiert gar nichts.
Und schon gar nicht nach dem Versuch der Auszahlung.

Schlimmer ist nur wunderino

22. August 2025

Hallo Mathias Frahm,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir verstehen die Frustration, die Verzögerungen oder Teilauszahlungen mit sich bringen können, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir möchten Ihre Situation gerne prüfen, um sicherzustellen, dass alles korrekt abgewickelt wird. Ohne Ihre Kontodaten können wir jedoch nicht auf die erforderlichen Informationen zugreifen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an die für Ihr Konto registrierte Adresse, damit wir Ihre Auszahlungen im Detail prüfen und Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen lassen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Engagement bei der Nutzung unserer Plattform und hoffen, diese Angelegenheit schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Ihr Feedback hilft uns außerdem, unsere Prozesse zu verbessern und allen Spielern ein reibungsloseres Erlebnis zu bieten.

Moin moin

Moin moin, meine Erfahrung sind, die Seite hat echt Spaß gemacht bis es um die Auszahlung ging 5 Tage und die zweite sechs Tage und seitdem kann ich nur sagen wie alle anderen, keine Spiele mehr und noch schlimmer Spiele fahren sich seitdem fest und teilweise ist der Dreh schon bezahlt.

Also falls ihr da spielen wollt, wartet bis ihr wirklich ein richtig guten Betrag habt und zahlt ihn dann aus und geht dann nie wieder rein.

12. Juni 2025

Hallo Mathias Frahm,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl wir stets bestrebt sind, eine angenehme und zuverlässige Atmosphäre zu schaffen, erkennen wir anhand Ihrer Bewertung, dass wir dieses Ziel nicht erreicht haben.

Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Arbeitsweise zu verbessern und zu verfeinern. Jeder Kommentar gibt uns die Möglichkeit, unseren Service aus der Sicht unserer Spieler zu sehen und so Bereiche anzugehen, die mehr Aufmerksamkeit erfordern.

Sollten Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, können Sie sicher sein, dass unser Team alles daran setzt, Ihnen den bestmöglichen Service und ein reibungsloses Gesamterlebnis zu bieten.

Winbay Casino Team

Eine Katastrophe seit drei Wochen…

Eine Katastrophe seit drei Wochen kämpfe ich wegen meiner Auszahlung und es kommt noch immer nichts es kommen immer automatische Antworten und bitte um bedauerung wegen der Verzögerung und ich erhalte immer noch nicht mein Geld bitte spielt nicht auf dem Konto

9. April 2025

Hallo Lydia D,

Wir hoffen sehr, dass Ihre Auszahlung inzwischen erfolgreich bei Ihnen eingegangen ist. Länger als erwartet auf Ihr Geld zu warten, kann sehr entmutigend sein, und es tut uns leid, dass Sie eine solche Situation erlebt haben.

Ohne die genauen Kontodaten können wir Ihre Situation leider nicht prüfen. Sollten Sie dennoch Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Winbay Casino Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (46 Bewertungen)