Williamhill Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E' un sito pessimo, assistenza zero, comunicazione con i clienti zero, e poi alle slot non si vince mai, ma proprio mai, sconsigliatissimo, state alla larga

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione ad ADM E WILLIAMHILL SUL TENNIS TAVOLO SEQUENZA IRREALE DI PUNTI CHE AGGIONRANONA LORO PIACIMENTO LENQUOTE CHE TI ACCETTANO SE PUR I PUNTEGGI IN DIFFERITA SONO RIBASSATE E NON GIUSTOFICAT... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito sconsigliatissimo, non solo è uno dei pochissimi che non offre alcuna promozione sul giocato ma è anche un sito dove trovare una slot vincente è praticamente impossibile. Loro sostengono di non a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza clienti inesistente, 0 empatía, rispondono ai messaggi in chat ogni 10 minuti, lunga attessa per nulla, non sanno risolvere un reclamo e ti chiudono le chat in faccia, voto 0, non tornero m... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Alle Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho giocato due bonus alle slot e mi…

Ho giocato due bonus alle slot e mi hanno limitato il conto alle slot. Chiesta la chiusura immediata :se dobbiamo tribolare anche per giocare lasciamo perdere. Chissenefrega: hanno pure degli Rtp imbarazzanti e non si riesce a capire come facciano ad abbassare gli rtp dichiarati dai provider. Se uno non può giocare un bonus che viene limitato se lo converte per grazia ricevuta non metteteli perché non è chiaro quale attività losca possa fare uno alle slot se non che rollare o col ditino o con il click del mouse. Mi piacerebbe approfondire cosa se ne fanno dei dati personali magari con un esperto perché non indicano da nessuna parte la procedura per richiederne la cancellazione e i miei dati questi personaggi non li possono tenere se io chiudo il conto e i rapporti con loro

15. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonus senza deposito mai visto ho…

bonus senza deposito mai visto ho inserito dati e mandata patente i dati dicono non corrispondono ( ovvio ho cambiato indirizzo ma come tutti sanno oramai sulla patente non modificano piu ) e che verificavano e passata una settimana e nulla ,la chat non funziona e non posso chiudere nemmeno il conto gioco contatti a parte chat nulli veramente penosi

13. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per la seconda volta seguendo alla…

Per la seconda volta seguendo alla lettera i loro termini e condizioni ho scommesso e perso senza che mi avessero attribuito il bonus che avevano promesso per incentivarmi a scommettere tramite email. state alla larga da questo sito di tru-ff_at-ori che praticano pubblicità ingannevole truffando la gente.
Ed in più, in palese violazione alle normative italiane, non hanno neppure un contatto via email, roba da denuncia

11. Juli 2025

Da evitare assolutamente

Spiego la mia avventura con questo sito di furfanti.
Registrazione tutto ok , anche i documenti.
Depositi tutto ok
Primo prelievo, iniziano i problemi il conto viene bloccato, perché servono per loro selfie con documento d'identità e foto del conto corrente.
In pratica dei lad.. da quattro soldi

7. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho messo 100 euro sulla partita Tennis…

Ho messo 100 euro sulla partita Tennis Alacarz -Musetti ( sulla vincita alcaraz)
Alcaraz primo set ha perso e quasi stavo morendo dallo stress
Il secondo ha vinto e il terzo quasi stava per vincere che musetti per aver giocato molto male si e' ritirato la partita
Ho aspettato la vincita e poi ho visto che mi hanno solo rimborsato 100 euro e non hanno dato la vincita di 52 euro
Ho parlato con agente e mi dice e' cosi regolamentO
Consiglio a tutti di trovare un altro platform

6. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È da circa 5 anni che utilizzo questo casinò.

È da circa 5 anni che utilizzo questo sito, all'inizio sembrava serio, onesto, divertente...si vinceva o si perdeva come normalmente succede quando si decide di giocare.
Da marzo 2025 ,questo sito decide di aggiornare la sua piattaforma, riducendola in un vero e proprio Casino, altro che casinò!
Fun bonus falsi mai vincenti, free spin utilizzabili giusto per passare un po' di tempo mai vincenti, game bonus sui depositi da rigiocare 35 volte sempre perdenti...sito più lento di prima....e tante altre sorprese che non mi va nemmeno di raccontare...
Strano che ancora continui a truffare soldi alle persone,evidentemente chi sta a capo si diverte solo!
senza condividere il suo divertimento con nessuno o quasi...con il rischio di contattare la loro assistenza e magari prendendoti per malato mentale (bella scusa legalizzata) chiudendoti il conto gioco senza risolvere , tra l'altro,un loro problema...
Che dire... Sito nuovo o aggiornato da marzo 2025 ormai è cambiato ed è una bella fregatura legale! Se prima gli davo appena le 4 stelline ora se ne guagagna appena 1 giusto per scrivere questa recensione.
Mi dispiace tanto, ma è una realtà!

21. Mai 2025

Non ci sono parole.…

Non ci sono parole...non vi fate truffare dal bonus 50 euro di ricarica 100 giri gratis,una sola,prima cosa ne erogano la meta e poi li erogano con la base della nostra ricarica,percio se poi provate a prelevare non li fa prelevare,percio ti obligano a giocarli,per esperienza personale..prendono solo non danno,non si parla piu di fortuna o bravura nel gioco,ma di una truffa autorizzata.bonus vinti che per ritirarli vanno giocati 10 volte tanto per poi vincere mai nulla...per ricevere un bonus reale di 100 euro bisogna giocare 100...assurdo che li date a fa...la cosa più spaventosa è che fanno anche la pubblicità...pubblicità ingannevole e volta al truffare la gente...vale sia per i 10 i 100 o i 1000 euro...nessuno trova i soldi per strada e farsi truffare da una piattaforma pubblicizzata anche in TV è proprio triste..

20. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Conto sospeso e documenti sistematicamente rifiutati.

Esperienza pessima. Mi sono registrato e ho depositato i soldi. Senza aver nemmeno avuto il tempo materiale di poterli usare, mi sono ritrovato il conto gioco sospeso. Mi hanno chiesto altri 3 documenti oltre la carta d'identità (selfie con documento, estratto conto bancario solo da banca italiana e di nuovo fronte/retro documento). Li ho forniti ma entro 72 ore non hanno risposto. Dopo 2 solleciti, ho ricevuto mail di rifiuto dei documenti: estratto conto non andava bene perché lo volevano in un altro formato e selfie non andava bene perché non si vedevano bene i dettagli del documento. Ho reinviato il tutto correttamente. Hanno trovato altri motivi banali per rifiutarli. Ritengo questo loro atteggiamento spropositato e discriminatorio dato che tali documenti li chiedono soltanto a un numero ristretto di giocatori.
Non tornerò a giocare con loro.
State attenti perché fanno di tutto pur di trattenervi i fondi.
Sono al limite della legalità.
Sito da evitare.

19. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vado a registrarmi e mi chiedono foto…

Vado a registrarmi e mi chiedono foto con documento in mano che mi ritragga,estratto conto bancario,certificato di residenza!Ma andate a quel paese.....!!Inoltre i bonus che stanno dando fanno davvero schifo!!

2. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sto valutando di andare da un legale…

Sto valutando di andare da un legale dato che mi hanno sottoposto il conto gioco a verifica rendendomi impossibile l accesso al conto... Dove avevo dei soldi e un tiket che mi hanno fatto scadere da 100 euro, vinto in un torneo da 20. Fatto sta che sono 20 gg che mi chiedono i soliti documenti o documenti che non posso produrre (esempio estratto conto trimestrale della carta utilizzata... Purtroppo la carta prepagata utilizzata fa "solo estratto conto annuale" e, anche parlando con direttore non e' programmata per quella trimestrale ma mi ha dato tutti i movimenti del 2025. Bene, questo mi sta bloccando la possibilità di accedere al io conto e riavere I miei soldi

7. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

L’ultimo aggiornamento fa letteralmente…

L’ultimo aggiornamento fa letteralmente vomitare : menù inguardabile modificato palesemente per ingannare i clienti , partite che spariscono improvvisamente dal live , e poi, alla fine mi sono accorto che adesso i prelievi durano circa 5-6 giorni ( prima ne bastavano 2-3 ) . Non so che strada hanno preso ma personalmente io sto cercando un’altro bookmaker , mi dispiace

13. April 2025

Esperienza orribile

Esperienza orribile. Truffatori è un complimento. Trovano ogni singolo modo per spillarti i soldi ma se ne curano bene di darteli se vinci. Seguirà denuncia.

11. April 2025

Ci vuole faccia tosta...

Come fanno a fare pubblicità, ci vuole davvero faccia tosta. 50 euro bloccati, decine di chat (perché parlare al telefono te lo scordi) e la frustrazione di essere sempre preso in giro. Truffatori, punto. E spero che leggano questa mia recensione

8. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sono aperto uno conto quando era…

Mi sono aperto uno conto quando era sotto la gestione londinese erano delle belle offerte ma da quando è passata sotto la gestione italiana e diventata una pessima casa per le scommesse non ha nulla da fare con wiliam hill la sconsiglio parlo come uno cliente riconosciuto VIP dalla parte di wiliam hill....confusi anche nelle comunicazioni....

7. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr