Wilder Home Bewertungen 349

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrug

Wie schon von vielen anderen beschrieben: vor fünf Monaten bestellt, Ware nie verschickt, per Mail erst Ausreden danach ghosting. Klar Betrug.

23. Dezember 2023

Schlimmster Kund*innen Service & Scam

Produkt Mitte Dezember bestellt & nie angekommen, geschweige denn verschickt worden. Auf ihrer Homepage stand stets: «wird vorbereitet». Nachdem ich das Unternehmen nach 2 Monaten des Wartens und Kontaktaufnahme via Mail und Help Line auf Instagram angeschrieben hatte, gab es weiterhin keine Antwort. Ich musste stattdessen einen öffentlichen Kommentar hinterlassen (der danach umgehend von ihnen gelöscht wurde), bis sie reagiert hatten. Das Ganze geschah in dieser Wartezeit 3x und nach leeren Versprechungen und einem sinnlosen 10% Code für die nächste Bestellung (die ich niemals tätigen werde), ignorierten sie meinen Nachrichten (trotz Lesebestätigung) und löschten den Auftrag bei sich im System ohne die Ware je geliefert zu haben. Ich habe von allen Konversationen Screenshots gesammelt & bin nun mit meinem Kreditkartenbetreiber dran, mein Geld zurückzufordern.

27. Dezember 2023

JUST DONT!

Hätte ich hier mal vor meiner Bestellung reingeschaut... Habe im Januar zwei Gläser bestellt, auf die warte ich bis heute. Bei Insta kam eine Antwort, es würde in zwei bis drei Wochen verschickt, das ist auch schon wieder fast zwei Monate her. Als Entschuldigung gab's einen Rabattcode für die nächste Bestellung. Die niemals stattfinden wird.

3. April 2024

SCAM

Hätte eigentlich gar keinen Stern verdient - absoluter Scam!
Habe im Juni zwei Teppiche bestellt. Sie sind bis heute nicht angekommen. Anfragen werden mit billigen Ausreden oder gar nicht beantwortet. Man wird nur hingehalten. Einfach nur Betrug das ganze. Mein Geld habe ich scheinbar verloren.

*EDIT: Die Antwort kann man getrost ignorieren. Auf DMs oder EMails kommen genau diese Ausreden und sonst nichts. Ich wüsste einfach gerne, wie ich mein Geld zurückbekommen kann. Gibt es da einen weg?

18. Februar 2024

Antwort von Wilder Home

Hallo Christina, es tut mir leid für die Verzögerungen, aber da der Artikel etwas sperriger ist, verlängern sich die Versandzeiten, insbesondere über die Feiertage. Bitte kontaktieren Sie uns per DM und wir organisieren für Sie einen Gutschein zur Entschuldigung xx

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Ich warte nun seit über einem halben Jahr auf meine Bestellung und auf meine Emails bekomme ich keine Antwort mehr … Ich bin mehr als enttäuscht und hoffe inständig mein Geld auf irgendeine Weise zurückzubekommen.. Überhaupt nicht empfehlenswert!!!

30. Januar 2024

Antwort von Wilder Home

Hallo, tut mir leid, könnten Sie uns bitte eine Bestellnummer geben, damit wir das für Sie prüfen können? Bitte senden Sie uns eine DM per Insta oder senden Sie uns eine IM-Nachricht auf der Website, da ich in unserem System keine Angaben zu Ihrem Namen finden kann

DONT BUY! Scam

Ich habe am 30.9 eine Bestellung von über 220€ aufgegeben. Bis jetzt habe ich keine Auftrags-/Sendungsnummer. Ich habe diverse Mails mit dem Kundenservice ausgetauscht - ich wurde dauernd geghosted. Erst nachdem ich mit einem Anwalt gedroht habe, erhielt ich die Info, das Paket sei auf dem Weg zu mir. Heute ist der 29.01 und bisher kam nichts an. Dieser Laden ist eine absolute Frechheit!!! ABSOLUTER SCAM! Ich erhalte keine Antwort vom Kundenservice - ich denke ich werde meine Sachen niemals sehen und mein Geld erst recht nicht. Unfassbar.

29. Januar 2024

Antwort von Wilder Home

Hallo Alina, ich entschuldige mich für die Verzögerungen, aber aufgrund der Probleme im Suezkanal, die diese Verzögerungen verursacht haben und nicht in unserer Hand lagen, gab es Aktualisierungen für die europäische Lieferung. Die Sendungsverfolgung wurde jedoch letzte Woche aktualisiert, nachdem sie für Sie freigegeben wurde! Bitte überprüfen Sie Ihre anderen Postfächer xx

Unzuverlässig und Anmaßend

Meine Bestellung wurde fast 2 Monate nach dem Kauf immer noch nicht geliefert.

Stehe mittlerweile im Kontakt mit der Firma und der Mitarbeiter sucht nur nach Ausreden, beschwert sich bei mir das er täglich 16 Stunden arbeiten muss und wird auch noch frech und will mich belehren, dass Sie nur ein kleines Unternehmen wären und die Masse an Bestellungen nicht händeln können.

Was hat das denn bitte alles mit mir zu tun?

Ich bin nur ein Kunde, der seine Bestellung in einem angemessenem Zeitrahmen erhalten möchte - alles andere ist mir völlig egal.

Edit:
Angeblich wurde meine Sendung von mir abgeholt, was nicht stimmt. Nach Rücksprache mit der Post wurde mir mitgeteilt, dass die von Wilder Home übermittelte Sendungsnummer nicht zu meiner Adresse passt.

Also ist scheinbar auch beim Liefern etwas schief gelaufen.

10. September 2023

Antwort von Wilder Home

hi pascal I can see that this one has been delivered (as mentioned it was on the way) and you also have a refund provided to you by the bank x I hope you enjoy the items x let me know if you have any issues feel free to send an email x

Ware nach 209 Tagen eingetroffen

Habe am 30. Juni ein Regal bestellt. Nachdem sich ein Monat lang niemand gemeldet hat, habe ich per Instagram geschrieben. Es hieß die Ware wird versendet. Am 23.9. hieß es, die Ware wurde versendet und die Versanddaten würden "am Montag" aktualisiert werden. Ich weiß ja nicht, was "am Montag" heißt, aber heut ist der 21.10. und ich habe weder Versanddaten, noch die Ware erhalten. Auf Emails wird auch nicht mehr reagiert. Ich habe jetzt eine Reklamation bei meiner Bank eingereicht.
Stand 11.11.23: es gab eine erneute Rückmeldung am 30.10., die Ware sei tatsächlich versendet worden und man Update die Versanddaten. Bis heute sind weder Versanddaten noch Ware eingetroffen.
Stand 06.12.23: keine Ware und auch kein Tracking Update erhalten. Stattdessen hat der Shop versucht die Bewertung entfernen zu lassen, ich konnte aber meinen Kauf gegenüber Trustpilot nachweisen.
01.01.24: ich wurde bei Instagram geblockt.
Update 13.1.24:
Es kam ein Shipping Update rein, angeblich wurde meine Sendung am 12.1. - fast 7 Monate nach meiner Bestellung versendet. Sollte das Regal noch ankommen fress ich n Besen.
25.1. Ganze 209 Tage nach der Bestellung kam heut das Regal an. Da ich mittlerweile mein Wohnzimmer eingerichtet habe, habe ich keine Verwendung mehr dafür. Das Regal ist in Ordnung und war gut verpackt. Nichts destotrotz bleibt die Bewertung bei einem Stern. Wer 209 Tage Lieferzeit hat, hat nichts anderes verdient.

21. Oktober 2023

Antwort von Wilder Home

Hallo, es tut mir so leid, dass ich das für Sie überprüft habe und festgestellt habe, dass ein großer Herstellungsfehler und ein Problem mit der Kommunikation aufgetreten sind. Wir haben dies behoben und Ihre Bestellung wurde erstellt und mit Ihnen verschickt. Bitte kontaktieren Sie uns per Sofortnachricht, damit wir Ihnen als Entschuldigung einen Gutschein anbieten können

Bestellung wird nicht versendet und keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme

Ich habe einen Teppich bestellt (300€!) vor 4 Wochen. Ich habe nur die Bestellbestätigung, bezahlt ist bereits. Ich bekomme keine Infos darüber wann der Teppich abgeschickt wird, ich konnte ihn nicht mehr stornieren, weil er bereits in Auftrag gegeben wurde. Jegliche Versuche in Kontakt zu treten werden ignoriert. Man kann davor wirklich nur warnen!

Meine Auftragsnummer ist #15452, vielleicht bekomme ich ja über diesen Weg endlich eine Rückmeldung!😤😤

Antwort:
Ich habe mit dem Support auf Instagram geschrieben, ich habe extra betont, dass ich in der Zwischenzeit umgezogen bin!
Die Adresse sollte geändert werden, weil es IMMER NOCH NICHT losgeschickt wurde!
Kann sich bitte nochmal mit mir in Kontakt gesetzt werden bezüglich der neuen Adresse?! Bzw ist diese in meinem Profil auch neu hinterlegt worden!

15. Oktober 2023

Antwort von Wilder Home

Update ~ hello Carlotta, as emailed to you, your rug is at the pickup point in Germany after we were able to ship it to the correct address x we hope you love it ~x~

Hallo Carlotta
Da es sich bei Ihrer Bestellung um eine Sonderanfertigung handelt, kann die Herstellung etwas länger dauern. Darüber hinaus wurde bei der Eingabe Ihrer Daten in das System das Land (Deutschland) nicht ausgewählt, sodass das System die Bestellung falsch weitergeleitet hat. Ich habe das jetzt behoben und der Teppich wird diese Woche vom Kurier abgeholt, da er bereits produziert wurde. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Abzocke, KEINE Kaufempfehlung

Ich kann Greta da nur zustimmen.

Ich habe am 11.05.23 zwei Vasen mit einer angegeben Lieferzeit von 21 Tagen bestellt. Am 09.06.23 habe ich das erste mal den Verkäufer kontaktiert, da ich keine Lieferung erhalten habe. Es hieß, es gäbe Lieferschwierigkeiten und und ich wurde um Verständnis gebeten. Ich habe nach wie vor keine Tracking Nummer. Von deren Seite wurde überhaupt kein Kontakt zu mir aufgenommen. Ich habe nach einer Gutschrift gefragt, alles wurde abgelehnt. Heute, nach insgesamt 90 Tagen und unzähligen Kontakzversuchen meinerseits habe ich gebrauch vom Paypal Käuferschutz gemacht und mir das Geld rückerstatten lassen.

7. September 2023

Hallo
Seit Anfang des Jahres haben wir Paypal nicht mehr im Einsatz – auch im April haben wir keine Zahlungen über Paypal entgegengenommen. Bitte wenden Sie sich für eine Rückerstattung an Paypal – seit Februar wurden keine Gelder mehr an uns überwiesen! Wir entschuldigen uns für die vertauschten Antworten in den Antworten zu Ihrer Bestellung, aber wir haben keine Zahlung von Ihnen erhalten.

Extrem schlechte Kauferfahrung

Vorweg: ich habe noch nie irgendwo eine Bewertung geschrieben, aber da die Bewertungen einfach nicht representativ sind und es so eine schlechte Erfahrung war, muss ich es hier teilen. Am 05.05.23 habe ich einen Teppich mit einer angegeben Lieferzeit von 21 Tagen bestellt. Nach 35 Tagen habe ich zum ersten Mal die Verkäufer kontaktiert. Es hieß, es gäbe Lieferschwierigkeiten und und ich wurde um Verständnis gebeten. Einen Monat später hatte ich immer noch keine Tracking Nummer und wurde erneut mit der Ausrede der Lieferschwierigkeiten vertröstet. Von deren Seite wurde überhaupt kein Kontakt zu mir aufgenommen. Nach nochmal 40 Tagen und 4 Kontaktversuchen ohne Tracking Nummer oder vernünftige Rückmeldung, habe ich heute gebrauch vom Paypal Käuferschutz gemacht und mir das Geld rückerstatten lassen. Sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt.

Die Antwort auf diese Bewertung, die von Wilder Home hinterlassen wurde ist wirklich ein Witz. Ich habe sie bereits vor 2 Tagen via Email kontaktiert und habe keinerlei Rückmeldung bekommen. Ich habe das Geld von Paypal bekommen und von einer Tracking Nummer fehlt jede Spur. Es ist allerdings das erste mal nach 104 Tagen, dass von einer Art Entschädigung über einen Gutschein gesprochen wird. Ich lehne dankend ab.

15. August 2023

Hallo Greta
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Ersatzbestellung. Es kam zu erheblichen Verzögerungen in der Produktion und in der Downfield-Logistik, die zu längeren als erwarteten Bearbeitungszeiten geführt haben, die nicht in unserer Hand liegen. Sie können jedoch sicher sein, dass Ihre Artikel unterwegs sind . Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Wir können Ihnen dann auch einen Gutschein auf Ihr Konto ausstellen, um uns für die Verzögerungen zu entschuldigen x

Ich habe hier den schönsten Couchtisch…

Ich habe hier den schönsten Couchtisch gekauft. Ich liebe es und es kam in ungefähr einem Monat an, was sie mir sagten. Ich werde mir jetzt einen Teppich kaufen

1. November 2022

Antwort von Wilder Home

Danke für die lieben Worte!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (349 Bewertungen)