Schnelle Lieferung der Ware ..Preise sind ok .. Leider werden Portogebühren für Rücksendungen nicht übernommen. Stiefel in meiner aktuellen Schuhgröße bestellt, sie waren aber zu groß, 1 kleinere Nr... Mehr ansehen

Ich habe nun zwei mal bei Wild Daisy bestellt. Die angebotenen Sachen sind sehr stylisch und die Präsentation der Waren äußerst ansprechend. Leider war die Qualität der Kleidung (gelöste Fäden, schlu... Mehr ansehen

Richtig schöner Shop mit wunderbarer Mode! Würde immer wieder dort bestellen! Die Sachen haben eine super gute Qualität. Einzug der Versand nach österreich ist leider mit 10€ etwas hoch… vielleich... Mehr ansehen

ganz wundervoller store und online shop! tolle und exklusive auswahl an produkten - hier findet man immer neue lieblingsstücke. die mädels im laden sind großartig und onlineversand und click & collect... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Wunderschöner Armschmuck.

Wunderschöner Armschmuck.
Toller, netter und zuverlässiger Service.
Bin absolut begeistert und kann es nur weiterempfehlen

21. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Wir bedanken uns für deine super Bewertung!
Da geht einem ja richtig das Herz auf, danke!
Es freut uns so sehr.

Tolles Kleid

Tolles Kleid, aber leider zu durchsichtig und daher ging es zurück.

21. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast :) Wir nehmen deine Bewertung sehr ernst, jedoch bist du beim Service gelandet und nicht in der Produktbewertung. Deine Bewertung zum Kleid gehört in die Kategorie der Produktbewertung.
Es tut uns leid, dass du mit der Durchlässigkeit des Kleides nicht zufrieden bist.
Wir empfehlen eine Radler unter dem Kleid anzuziehen :)
Wir hoffen wir können dich bei deiner nächsten Bestellung von uns überzeugen!

Wunderschöne Produkte

Wunderschöne Produkte. Einwandfreie Bestellabwicklung. Immer wieder gerne.

19. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Oh das freut uns so sehr, wir danken dir!

Alles unkompliziert

Alles unkompliziert, danke!

19. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr :)

Das Beschwerdemanagement war super

Das Beschwerdemanagement war super !
Habe meine komplette Bestellung nochmal erhalten obwohl es nur ein Stiel war der kaputt war.
Total super ! Werde wieder bei WildDaisy bestellen .
Vielen Dank

18. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Wir freuen uns so sehr, dass wir dich mit einer neuen Lieferung glücklich machen konnten!
Danke dir für deine Bewertung!

Gerne wieder!

Hab das erste Mal in dem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Leider sind einige Blüten abgeknickt aber man hat mir direkt super geholfen. Vielen Dank!

12. Juli 2021

Liebe Thuy,
vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr!
Liebe Grüße aus Düsseldorf!

Entsprach überhaupt nicht meinen Vorstellungen…

Leider ist das Pampasgras für was ich 36€ bezahlt habe, überhaupt nicht so angekommen wie es auf dem Bild zu sehen war. Das Bild auf der Internetseite ist fluffig, weiß, groß und sehr voll..das pampasgras was bei mir ankam, war klein, dunkel nicht mal weiß, sehr kahl und steif an.
Dafür haben sich die 36€ definitiv nicht gelohnt! Einmal und nie wieder leider…

11. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Hallo Ana, erstmal vielen lieben Dank für deine bestellung und natürlich deine Bewertung, denn wir nehmen uns jedes Feedback sehr zu Herzen! Es tut uns wahnsinnig leid, dass du einen defekten Artikel erhalten hast. Das Pampasgras das du beschreibst klingt wirklich so gar nicht nach dem, was wir unseren Kunden zusenden und versprechen. Bitte wende dich doch mit deinem Anliegen an unseren Kundenservice, damit wir dir umgehend kostenfreien Ersatz zusenden können. Du erreichst uns telefonisch oder per Mail unter "kundenservice@wilddaisy.de" - liebe Grüße aus Düsseldorf!

Das Pampasgras war wirklich nicht…

Das Pampasgras war wirklich nicht besonders scjön

10. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Hallo Irina, erstmal vielen lieben Dank für deine Bestellung und natürlich deine Bewertung, denn wir nehmen uns jedes Feedback sehr zu Herzen! Es tut uns wahnsinnig leid, dass du mit dem Pampasgras nicht zufrieden bist. Leider kann es bei Naturartikel immer mal wieder vorkommen, dass diese leicht abweichen. Sollte die Abweichung jedoch gravierend sein, oder du nicht voll zufrieden, dann wende dich bitte mit deinem Anliegen an unseren Kundenservice, damit wir dir kostenfreien Ersatz zusenden können! Denn du sollst natürlich vollkommen zufrieden sein! Du erreichst uns telefonisch oder per Mail unter "kundenservice@wilddaisy.de" - liebe Grüße aus Düsseldorf!

Immer wieder gerne

Ich bin überrascht von der extrem hohen Qualität der Trockenblumen. Echt super und ordentlich verpackt 👍🏼

7. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Oh super lieb von dir, das freut uns sehr!

Alles Super

Die Kaufabwicklung und der Versand waren tadellos. Der Rock ist wunderschön

6. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Oh wow, wir freuen uns sehr über deine lieben Worte!

Meine Bestellung

Super nett, schnell, zuverlässig

5. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Vielen Dank für deine tolle Servicebewertung, wir freuen uns sehr!

Schlechte Qualität

Das Kleid war durchsichtig, hat chemisch gerochen und hatte eine schlechte Qualität.

5. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Du kannst die Bewertung gerne bei dem Produkt abgeben, hier bist du beim Service gelandet.
Wir sind immer stets bemüht unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass du von deiner Lieferung enttäuscht bist. Das Kleid gehört zu unseren Bestsellern und daher tut es uns umso mehr leid, dass es dich nicht überzeugen konnte.
Wir hoffen sehr, dich bei der nächsten Bestellung von uns überzeugen zu können!

Lieber Thorsten,
wir freuen uns so sehr über deine Bewertung und danken dir, dass du dir Zeit dafür genommen hast! Wir hoffen ihr hattet einen tollen Hochzeitstag und das euch das tolle Mobile viel Freude bereitet!

Alles top :)

Habe mir nun zum zweiten Mal ein wunderschönes Kleid bei WildDaisy bestellt.
Bin super happy, die Lieferung kam schnell. Jetzt kann der Sommerurlaub kommen

4. Juli 2021

Liebe Janina,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Mode genauso gut gefällt wie uns und wünschen tolle Urlaubstage!

Eucalyptus verknifft, trockblumen gut

Leider war das eucalyptus verknickt und alle Blätter nicht mehr schön. Nicht geeignet für Versand, dann mach das bitte auch nicht! Die Trockenblumen waren nett und wie ich es mir vorgestellt habe.

4. Juli 2021

Antwort von wilddaisyshop.de

Erstmal vielen lieben Dank für deine Bewertung. Deine Bewertung gehört zur Produktbewertung und ist hier beim Service fehlt am Platz. Wir sind immer stets bemüht unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Lieferung nicht zufrieden bist. Wir versuchen zerbrechliche bzw. empfindliche Artikel, wie unsere Trockenblumen, gut eingepackt zur verschicken, damit während des Transports die Ware nicht zu viel Spielraum hat, sich zu bewegen. Der Eukalyptus hat durch den Transport etwas enger eingeschlagen und mehrere Stunden im Karton verbracht. Geb ihm etwas Zeit, sich zu setzen. Du kannst ihn auch vorsichtig etwas auseinander biegen! Sollte der Eukalyptus durch den Transport beschädigt bei dir angekommen sein, dann wende dich bitte in solchen Fällen immer an unseren Kundenservice, dieser kann dir weiterhelfen und sendet dir natürlich sofort kostenlosen Ersatz!
Wir hoffen sehr, dass dir unsere Antwort weitergeholfen hat und das wir dich bei einer nächsten Bestellung von unseren Produkten überzeugen können.

Ärgerlich

Leider waren die Wedel, Null Komma null braun wie bildlich angegeben! Natürlich handelt es sich um ein Naturprodukt wo Abweichungen vorkommen,allerdings sind alle dunkelgrün und nicht dunkelbraun.

28. Juni 2021

Liebe Jessica,
erst einmal vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen uns das sehr zu Herzen! Es tut uns so leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit deiner Bestellung gemacht hast! Bitte sei versichert, dass wir stets alles tun, um unseren Kunden die besten Produkte schnell, ohne Probleme und der Produktbeschreibung entsprechend zuzusenden!

Da wie du sagst die naturbelassene Trockenblumen oft in der Farbe variieren, haben wir als Farbe in der Produktbeschreibung "Natur" angegeben. Es tut uns sehr leid, wenn du aufgrund dieser Angabe eine andere Farbe erwartet hast. Wir bieten unseren Kunden eine Rückgabemöglichkeit von 30 Tagen, falls das Produkt nicht gefällt.

Die Bewertung hast du bereits beim Produkt abgeben, hier bist du beim Service gelandet und wir hoffen, dass wir dir, was den Service angeht, direkt weiter helfen konnten und dich von uns überzeugen konnten!

Liebe Grüße aus Düsseldorf!

Schnelle Lieferung und wunderschönes…

Schnelle Lieferung und wunderschönes Armband 😍

28. Juni 2021

Liebe Nina,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen!

Einfach nur schön

Wirklich tolle Produkte!
Über Trockenblumen bis hin zu den wunderschönen Anziehsachen.

26. Juni 2021

Liebe Amelie,
vielen Dank für deine Bewertung!