Früher fand ich die Wiener Zeitung mal…
Früher fand ich die Wiener Zeitung mal gut aber das Niveu hat über die letzten Jahre doch stark nachgelassen. Leider
Wiener Zeitung is an Austrian newspaper. It is one of the most famous newspapers in Europe and one of the oldest, still published newspaper in the world.
Maria-Jacobi Gasse 1, 1030, Wien, Österreich
Die Artikel haben qualitativ ohnehin schon extrem nachgelassen. Nun aber auch einen Artikel einer offensichtlich kurz vor dem Burnout stehenden Dame namens Solmaz Khorsand zu lesen, welche frei aus dem Herzen heraus gegen weiße Menschen schießt und diese versucht auf das mindeste zu reduzieren, weil sie scheinbar nicht länger bereit ist sich an Gepflogenheiten des menschlichen Miteinanders zu halten, hat mich wirklich sehr enttäuscht. Ihr Artikel ist ein einziger unerträglicher Wutausbruch, in welchem sie weißen Menschen durchgehend Heuschlerei und Ausnutzungsversuche unterstellt. Diese Frau ist extrem frustriert und braucht Hilfe, allerdings keinesfalls eine Bühne. Ich entnehme ihrem Text, dass sie sich eine Welt wünscht in der Menschen nicht mehr nett zueinander sind und das kann und werde ich nicht unterstützen. Akzeptanz geht in alle Richtungen. Dass die Wiener Zeitung das wirklich veröffentlicht hat, finde ich faszinierend. Ich wünsche ihr gute Besserung und nehme diesen Artikel als Anlass für dieses überfällige Feedback und verabschiede mich von der Wiener Zeitung als Leserin.
Hasserfüllte Menschen die gegen Juden und co hetzen (shurjoka) dürfen dort schreiben und ihre politischen Texte verbreiten ... Hass und Hetze schlimmer als in der Krone ..
Qualitativ hochwertig.
Unabhängig
Propaganda Blatt der Regierung. Wo Falschdarstellungen und das Verbreiten von Lügen and der Tagesordnung sind. Zum Schämen…ein Armutszeugnis für das faschistische Österreich 2021
Sprachrohr der Regierung. Von Recherche keine Spur. Mehr gibt es zu dieser traurigen Vorstellung wohl nicht zu sagen.
die einzige Zeitung in Österreich ohne Zahlbarriere und die einzige im Deutschen Sprachraum, mit ausschliessllich sachlichen Informationen, die einzige Zeitung in Österreich, in der auch Regierungskritische Kommentare NICHT gelöscht wurden. Chapeau!
In derStandard wurden meine regierungskritischen Kommentare gelöscht, und ich wurde gesperrt. Ich erlaubte mir, im DerStandard zu schreiben, dass die Interrimsbundeskanzlerinder der IM-Erika (Merkel) das Schoßhündchen macht weil sie Merkel zustimmte, dass mehr Frauen Bundeskanzlerinnen werden sollen. - - Was Politiker betrifft, egal ob männlich oder weiblich, meiner Meinung nach soll die Kompetenz und der Charakter entscheiden, und nicht die bessere Schneiderin. - Wurde auch gelöscht. - Ich schrieb in einem anderen Threed, dass ÖSterreich keine Abfangjäger braucht, eine S400 reicht aus - und mit Russland gegenseitige Investitionen: Russland liefert Gas und Österreich gründet in Russland Firmen. - Wurde auch gelöscht bei DerStandard, und ich wurde für immer GESPERRT! - Was haben wir heute, 8 Monate später: Von der Leyen übernahm die EU und hat die Corona-Krise durch 4 Monate NIX-Tun anlaufen lassen, Karrenbauer kauft die US F18 Atombomber, mit denen die Atlantikbrücke Moskau bombardieren können soll .... DerStandard ist ja auch Mitglied der Atlantik-Brücke!!! - Über Russland wird ausschliesslich in Tendenz GEGEN Russland geschrieben. Alle Schreiberlinge sind auf die USA eingeschworen... Warum eigentlich? - Die Österreichischen Zeitungen sind doch nicht von den USA gegründet und finanziert worden wie die Deutschen Zeitungen! - - Bronners Vater habe ich noch im Theater am Kärtnertor gehört und gesehen. - Ja. ich bin jetzt 80 Jahre alt, habe 40er Jahre die Sirenen gehört, bevor wir in den Luftschutzkeller gelaufen sind.... Erst sind die Österreicher vom NS per Vater Unser verführt worden, jetzt werden sie von der Atlantikbrücken-Bagage verhetzt. - Und JETZT - bin gespannt, wie "IHR" - die völkische Hoch-Dekadenz abwickeln wollt, die Scheinbeschäftigten zur Arbeit und Verantwortung anhalten werdet, diese Pseudobildung mit geschenkten AbiturNoten und geschenkten akademischen Graduierungen abschaffen und DIESE Wirtschaftskrise ohne massenhafte Verelendung überwinden werdet.... Das schau´ ich mir noch an! - Ich habe sie gelesen, beide Bände, als Junge, als ich beim Militär war: „Der Untergang des Abendlandes“ – Die BESSEREN Österreicher sind alle ins Ausland abgewandert. Geblieben sind Dienstmädchen und Kofferträger, wie Churchill schon geweissagt hat, zu mehr taugen die Österreicher nicht – inzwischen nicht mal dazu – inzwischen sind auch diese gegen Migranten ausgetauscht worden…. Ich war 50 Jahre in Ausland – wohne jetzt in Wien seit einigen Jahren. Mein Eindruck: Von 90 Personen denen man begegnet auf der Strasse – sind keine zwei – die wirklich arbeiten oder im Leben was geleistet haben. Fremdarbeiter und Touristen davon abgezogen. - Die Wiener Zeitung ist die EINZIGE, die ich lesen kann, ohne mich zu ärgern!
NZZ . Welt, Süddeutsche, Hamburger Abendblatt, Zeit, FAZ, Focus, Spiegel etc... kann man alles nicht mehr lesen.
Die Wiener Zeitung ist die einzige Zeitung im Deutschen Sprachraum, welche die erhaltenen Gelder für Qualität ausgibt, auf die man stolz sein kann, vermutlich das EINZIGE womit Österreich auch im Ausland brillieren kann. Alles sonstiges an Kultur und Industrie (bis auf eine Handvoll Ausnahmen) lebt von Selbstbelobhudelung, Grossmaulerei und Bluff.
Moderne Abzocke vom feinsten, staatlich genehmigt!
So eine Dreistigkeit habe ich ich in meinem Unternehmerleben noch nie gesehen, ich habe etliche Firmen weltweit, diese Art der staatlich geförderten Abzocke gehört abgeschafft. Eine Zeitung die damit wirbt "Die älteste bestehende Tageszeitung der Welt" zu sein die nur durch eine Zwangsabgabe künstlich am Leben erhalten wird ist einfach nur lächerlich! Eure Zwangsabgaben werden wir zwar brav bezahlen, aber mit etlichem Aufwand für Euch verbinden, freut euch auf viele 0,01 Euro Überweisungen! Wir fordern eine umgehende Abschaffung der Pflichtveröffentlichung im Amtsblatt zur Wiener Zeitung!