Der Umzug war eine einzige Katastrophe. Fast jedes Möbelstück beschädigt, Kühlschrank ruiniert, 1 Stunde irgendwo verschwunden, Holzboden zerkratzt, Preis trotz verbindlichem Kostenvoranschlag vor Ort... Mehr ansehen
Sehr kompetentes und freundliches Team (Liri, Deki, Mile, Leon). Absolut empfehlenswert! Trotz der schwierigen Umstände (fast alle Möbel mussten ein Stockwerk innerhalb der Wohnung hinunter getragen... Mehr ansehen
Kompliment an Dobry, Nico und Aca…. Nett u. freundlich und super gearbeitet. Termin war schnell u. unkompliziert ausgemacht, Preise vereinbart und pünktlich erschienen…. NEGATIV war tatsächlich n... Mehr ansehen
Ein großes Lob und Danke an Dobry & Nicola Sehr professionell, alle Möbel wurden mit Folie eingehüllt, heikle Gegenstände noch zusätzlich mit Decken! Ab-u.Aufbau der Möbel wurden perfekt und flott er... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Umzug in Wien und Wien-Umgebung, Österreich & Ausland/International. Umzugsservice mit kostenloser Clubkarte, viele Umzugs-Checklisten, Umzugstipps
Friedmanngasse 56-58, 1160, Wien, Deutschland
- wienermoebelpacker.at
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schaden verursacht, dilettantisch behoben, untergetaucht
Ich habe am 2. November 2019 den Service in Anspruch genommen.
Um fair zu bleiben:
+ Sie waren nach kurzer Diskussion pünktlich und haben den Umzug schnell abgewickelt.
- Das Handling der Kisten war nicht gerade zimperlich aber es ist zum Glück dabei nichts kaputt gegangen.
- Aber hier kommt der Haken:
In der Wohnung hat ein Arbeiter die Verglasung der inneren Balkontüre in Kastenbauweise beschädigt (Glasbruch, kein Loch nach außen glücklicherweise). Mir wurde versichert, der Schaden wird gleich am Montag behoben. 4 Anrufe und einige Nachrichten später war am Mittwoch der hauseigene "Tischler" da, um das Glas auszutauschen. Das Ergebnis war erschreckend - siehe Fotos.
Ich habe bereits dem Handwerker gesagt, dass ich das so nicht abnehmen möchte. Er hat vergeblich versucht, es auszubessern und dann schlussendlich gemeint, er kann es nicht besser. Ich soll mich bei seinem Chef melden. Gesagt getan:
Ich habe Herrn Miro Piljevic zwei mal per Mail (mit Fotos) kontaktiert und zwei Mal mit ihm telefoniert. Keine Entschuldigung, nur ein "Ich melde mich, wenn der Tischler einen Termin frei hat."
Heute ist der 8. Jänner 2020. Bis jetzt ist nichts passiert.
Ich habe nun den Konsumentenschutz und die Arbeiterkammer eingeschaltet. So geht man nicht mit seinen Kunden um.
Ich habe auch ein Foto der Rechnung beigefügt, um nicht beschuldigt zu werden, eine Fake-Bewertung abzugeben.
Finger weg!
Trotz Besichtigung hat der Umzug viel länger gedauert als geplant, so wurden aus € 300 schnell € 500. Möbelpacker waren unfreundlich und unmotiviert.
Top Umzugsfirma!!
Ich hatte zwei persönliche Empfehlungen für die Wiener Möbelpacker. Zusätzlich habe ich mir die Bewertung von diversen Internetportalen geholt. Nach dem Einholen von insgesamt drei Kostenvoranschlägen habe ich mich dann auch für die Wiener Möbelpacker entschieden. Die erste Begutachtung verlief schnell und äußerst unkompliziert. Der Kostenvoranschlag war dann auch nach wenigen Stunden in meinem E-Mail-Posteingang. Dieser war sehr knapp, beinhaltete aber alles, was besprochen wurde. Nachdem ich es aber genau wissen wollte, fasste ich noch einmal nach. Auch die Klarstellungen wurden eindeutig und rasch zurückgemailt.
Kurz vor dem Übersiedelungstermin wurde ich noch einmal kontaktiert, um den Termin zu bestätigen. Am Tag des Umzugs war das Umzugsteam perfekt eingespielt, trotz 36 Grad Celsius mit Humor bei der Sache und bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Alles in allem hat alles nach Plan funktioniert, der vereinbarte Preis hat gehalten und alle Möbel und Utensilien sind heil angekommen! Top Umzugsfirma!!