Kompetent und Sympathisch
Absolut kompetente und sehr sympathische Beratung. Ich fühle mich jetzt fit, kenne meine Ziele und Möglichkeiten und kann Verantwortung für meine Finanzen übernehmen.
Ich unterstütze Menschen dabei, die eigenen Finanzen zu ordnen, Lebens- und Vermögensziele zu formulieren und diese mit Aktien/ETFs zu erreichen - leicht und wirkungsvoll. Meine Zielgruppe sind Menschen 50plus, die ihre Finanzen mit Fokus auf das Berufsende anschauen und optimieren wollen und müssen. Hierzu haben wir den Vermögensrechner erstellt, der die Parameter Sparen, Investieren, Inflation, Rendite, Rentenhöhe, Ausstiegsalter sowie einmalige Einnahmen und Ausgaben in einen Zusammenhang stellt und in die Zukunft schaut. Für Berufseinsteiger ist der Vermögens-rechner ein Augen-Öffner. So sehen sie, wie sie auch mit geringem Sparvolumen, aber auf lange Zeit Vermögen aufbauen können, aber auch müssen.
Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bettina zeigt einem mit ihrem Wissen und ihrer Leidenschaft den Weg wie man Ordnung und Übersicht über sein eigenes Geld bekommt. Es fühlt sich frei und selbstbestimmt an. Danke Bettina für dieses wissenswerte Coaching und danke, dass Du Dein Wissen mit einem teilst :)!
Ein sehr gut strukturiertes Coaching, dem man auch ohne professionelles Finanzwissen super folgen kann. Das Ganze wird von Bettina Peetz einfach, klar und mitreißend präsentiert, so dass man sofort in die Materie einsteigt und starten will. Es bleiben keine Fragen offen und ich empfehle es uneingeschränkt weiter.
Bettina Peetz ist eine absolute Bereicherung für jeden, der sich mit seinen Finanzen beschäftigen möchte. Durch ihre Hands-on-Mentalität hat sie mir geholfen, einen Überblick über meine Finanzen zu erhalten, Ziele zu definieren und ein System zu entwickeln Vermögen aufzubauen.
Mit ihrer Leidenschaft und Expertise hat sie mir die Angst vor dem Thema Aktien genommen und mir gezeigt, wie ich gewinnbringend investieren kann. Ihre klaren Erklärungen und vielen Praxistipps haben mir das nötige Vertrauen gegeben, um endlich aktiv zu werden.
Das Coaching bei Frau Peetz kann ich jedem sehr empfehlen, der alleine bis jetzt noch nicht den Dreh für das Investieren in Aktien (so wie ich) bekommen hat. Dank Frau Peetz habe ich nicht nur den Dreh und Freude am Investieren bekommen, sondern auch noch einen sehr guten Überblick über meine finanzielle Gesamtsituation, gerade in Bezug auf meine Altersvorsorge! Sehr wertvoll!
Alle Meetings mit Bettina waren geduldig, hilfreich, individuell an meine Bedürfnisse angepasst und am Ende steht ein Depot, das mir Freude
macht. Aktienanlagen waren für mich absolutes Neuland, durch die Arbeit mit Bettina kann ich nun sagen: Es läuft. Ich fühle mich kompetent genug und habe Selbstvertrauen gewonnen, um in diesem Feld weiter zu wachsen. Meinen herzlichsten Dank.
P.S.: auch für Frauen unter 50 sehr gut geeignet ;)
Speziell auf die Situation von Frauen "in den besten Jahren" abgestimmtes Coaching für die Planung der finanziellen Unabhängigkeit und Vorsorge für das Alter. Mit interessanten Charts und Impulsen hat mich Frau Peetz als absoluten Neuling bei den ersten Schritten auf dem Börsen-Parkett begleitet. Ein gutes Gefühl und absolut empfehlenswert!
Versierte und sympathische Coach mit individuell angepassten Inhalten. Habe in kurzer Zeit viel gelernt, fühle mich fit, was meine Finanzen angeht und kann nun auch mitreden wenns um Aktien geht. Sehr empfehlenswert.
Mit viel Expertise, Lebenserfahrung und Einfühlungsvermögen holt die Coachin Bettina die Frauen an dem Punkt ab, an dem sie gerade stehen. Nach ein paar Wochen oder Monaten beginnt man ein neues Mindset aufzubauen und verabschiedet sich von alten Denkmustern. Zum ersten Mal denkt man über kontrolliertes Geldausgeben und echte Investitionen in die Zukunft nach. Und auf einmal sieht alles gar nicht mehr so düster aus ! Frauen, die sich gegenseitig beraten und unterstützen bringen sich gegenseitig ganz sicher an das Ziel, welches man sich am Anfang - ganz alleine - nicht vorstellen konnte. Eigenverantwortlich und zuversichtlich mit den Finanzen haushalten und planen - das habe ich bei Bettina gelernt.
Ich habe im Coaching mit Bettina hilfreiche Tools kennengelernt, die einem dauerhaft einen guten Überblick verschaffen und damit Sicherheit beim Management der eigenen Finanzen und auch für die eigene Zukunft geben. Sie macht das auf eine sehr natürliche und nahbare Art- was sie von anderen Anbietern entscheidet. Keine Frage ist zu dumm. Sie erzählt aus ihrer Praxis und wie sie es macht- und das ist daher auch sehr persönlich und gut!
Diese Darstellung hilft sehr gut um sich eine Übersicht über seine Zukünftige finanzielle Lage zu verschaffen.
Sehr gute Transparenz.
Ich bin begeistert über dieses extrem hilfreiche und unkomplizierte Tool. Benutze es immer wieder gern für einen raschen Überblick und als Entscheidungshilfe bei mehreren Optionen.
Vielen Dank!

Antwort von Bettina Peetz Coaching
Das Tool hilft einen Überblick über die eigene finanzielle Lage zu erhalten und besser für die Zukunft planen zu können.
Zudem ist es ein Ansporn zu sparen.
Sehr empfehlenswert!

Antwort von Bettina Peetz Coaching
Perfektes Tool um einen langfristigen Ausblick auf die mögliche Entwicklung des Vermögens zu bekommen. Besonders schön ist es, dass man mit Veränderung auf Einnahmen oder Ausgaben Seite die Auswirkungen durchspielen kann. Das beste und genaueste Programm, was ich zu diesem Thema bisher gesehen habe.
Die fünf Sterne sind absolut verdient!
Durch das Coaching wurde Kathrin nach und nach, ohne Überforderung ihrerseits, an das Thema: Aktien, Vermögensaufbau und Erhalt des Lebensstandards herangeführt. Alle auftretenden Fragen wurden ausgiebig besprochen. Dank des Vermögenrechners ist sie jetzt soweit, dass sie beruhigt in die Zukunft schauen kann und ihre Geldangelegenheiten mit Ruhe und einem guten Gefühl selbst regeln kann.
Bevor ich auf den Rechner gestoßen bin konnte ich mir kein klares Bild davon machen, wie meine finanzielle Zukunft aussehen wird. Mit nur ein paar wenigen Angaben kann man ganz einfach sehen, wie sich das Geld auf dem Konto oder in Depots entwickelt. Am besten ist: wenn sich etwas ändert oder man eine größere Anschaffung machen möchte, kann man das auch angeben und sieht direkt welche Auswirkung es hat!
Wer sich ein Bild von seinen Finanzen machen will, ist mit diesem Rechner bestens vorbereitet auf alle möglichen finanziellen Entscheidungen.
Ganz große Empfehlung!
Sehr cooles Tool! Der Vermögensrechner hat mir nicht nur gezeigt, wie lange mein Geld reicht, sondern auch wie sich meine finanzielle Situation verändern kann. Sehr spannend zu sehen!